«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»:-)А ты можешь смотреть в завтрашний день?)
Человек немножко бредит. Отличная характеристикаА его полит взгляды мягко говоря анти путинские )
Полностью согласен. Вот случай, когда я согласен с каждой буквой твоего поста.КУРШЛО,я думаю, пока не поменяем регламент,при и любом тренере- будут недовольства..
аргументы за освобождение:
1) Вдруг 100% кандидат просто получит травму на принципиальнейшем отборе,все же понятно будут убиваться..малыми силами никак не выиграешь и что делать тогда,если поедет другой и проиграет?
Скажут- не сберег,нет гибкости ,дальновидности,чуйки и т.д..сразу же найдутся критики..и сожрут с потрохами.
2) Освобождая-тоже не идеальная ситуация и прежде всего по отношению к основным соперникам..
3) Что же делать? Единственный выход менять критерии отбора,другого нет..и если в том случае кто-то получит травму или что,то здесь никто не обвинит,такие изначально условия отбора..
)))))Можешь же когда хочешь внятно, доходчиво, однозначно выразить свою мысль.)
А то порой как Горбачев или Черномырдин изъясняешься.))
Полностью согласен. Должен быть отбор прозрачный а главный уже должен работать с тем материаломТренер не должен формировать сборную. Это не футбол, чтобы тренер набирал команду под свой стиль игры. Под один какой-то стиль Погребняк будет сильнее Месси.
Вся фунция и единственная задача главного тренера должна быть подводка сборной на пике к старту. Всё.
Он должен работать с той сборной какая упадет к нему в руки в результате не зависящего ни от него, ни от федерации, вообще ни от кого, отбора.
А кого Познер не тушировал?:-)Раньше смотрел Джемаля, ну когда увидел его в передаче Познер, где он был разнесен в пух и прах, перестал. Познер затушил его полностью, некогда его таким беспомощным не видел.
КадыроваА кого Познер не тушировал?:-)
А кого Познер не тушировал?:-)
Еще нет! А че там ?С Сатановским смотрел?