О-о, много, тaк жe кaк и чeчeнцeв. Ты откудa всeх нaших знaeшь ?:-)Мизар написал(а):Татарин. :D а сколько тувинцев борятся в Крас-ке?
У Бурятов видимо всё немного луше с финансированием борьбы, раз нет массового паломничества в другие регионы :D В Красноярске из бурят только Цырен Будаев... Раньше с Чудаком бодались на Крае, теперь миЩща ушёл :shock: :?Бурят написал(а):А кто из бурят у вас тренируется, Айдын? слышал только за Цырена Будаева
ты вообще адекватный, нет?Русский написал(а):Фамилию пиши правильно не (А) на конце а (О) ты из него хош зделать нерусского у тебя это не выдит для тебя он Богомаев а на еву Богомоев такчо завидуй молча что Славяни уже везде проевляются и в большом количестве!
Это просто комплeкс Moge :-)Moge написал(а):ты вообще адекватный, нет?Русский написал(а):Фамилию пиши правильно не (А) на конце а (О) ты из него хош зделать нерусского у тебя это не выдит для тебя он Богомаев а на еву Богомоев такчо завидуй молча что Славяни уже везде проевляются и в большом количестве!
что за шовинизм ты здесь устраиваешь?Я молчу вообще как русские журналисты и спорткомментаторы коверкают фамилии нерусских спортсменов!
Курбанисмаилов Расим из Дагестана! еще точнее из Дербента, лезгин =))))))БАКИР написал(а):Интересно Курбанисмаилов Расим тяж,занявший пятое место на России, из Дагестана? За Москву выступает.. и еще тяж Эльдукаев Дин- Мухамед(ЦСКА) откуда они? Перспективные,кто их знает?
да -мой одноклассник онЯ РУШ =) написал(а):Курбанисмаилов Расим из Дагестана! еще точнее из Дербента, лезгин =))))))БАКИР написал(а):Интересно Курбанисмаилов Расим тяж,занявший пятое место на России, из Дагестана? За Москву выступает.. и еще тяж Эльдукаев Дин- Мухамед(ЦСКА) откуда они? Перспективные,кто их знает?
Мой братишка.. ну двоюродный =) :DmaDAGaskarec написал(а):да -мой одноклассник онЯ РУШ =) написал(а):Курбанисмаилов Расим из Дагестана! еще точнее из Дербента, лезгин =))))))БАКИР написал(а):Интересно Курбанисмаилов Расим тяж,занявший пятое место на России, из Дагестана? За Москву выступает.. и еще тяж Эльдукаев Дин- Мухамед(ЦСКА) откуда они? Перспективные,кто их знает?
даже не знаю.. знаю что даже в Казахстане есть лезгины с именем Расим =)))))Айдын написал(а):Рaсим походу чисто лeзгинскоe имя ? В Крaсноярскe тожe знaю одного лeзгинa по имeни Рaсим
Айдын написал(а):Рaсим походу чисто лeзгинскоe имя ? В Крaсноярскe тожe знaю одного лeзгинa по имeни Рaсим