СергейКуз написал(а):один из претендентов на лондонскую олимпиаду в весе 66 кг. кемеровчанин Илья Ивашко.
Русский написал(а):СергейКуз написал(а):один из претендентов на лондонскую олимпиаду в весе 66 кг. кемеровчанин Илья Ивашко.
Дай Бог чтоб так и было!!!
А где можно увидеть схватки этого многообещающего кандидата?СергейКуз написал(а):Судя по его выступлениям, так и будет.Русский написал(а):Дай Бог чтоб так и было!!!СергейКуз написал(а):один из претендентов на лондонскую олимпиаду в весе 66 кг. кемеровчанин Илья Ивашко.
баир написал(а):Конкретный парень! Новая звезда русского спорта!
Борится так, как будто всерьез решил борьбой заняться.
Он монгола отличного Анхбаяра за бронзу Коркина
разгромил так!
он в курсе?)СергейКуз написал(а):В 2011 россию должен выиграть..
СергейКуз написал(а):В 2011 россию должен выиграть..
СергейКуз написал(а):Парень, на сегодняшний день, сильнейший в СФО... а это что-то значит..
СФО-2009СергейКуз написал(а):Парень, на сегодняшний день, сильнейший в СФО... а это что-то значит..
Баир Базаров легко выиграл Ивашко в финале СФО, а Баира не очень чувствуют на России.Так что Ивашко тяжело думаю будет на России.СергейКуз написал(а):Парень, на сегодняшний день, сильнейший в СФО... а это что-то значит..
Оба Якуты.баир написал(а):ВИКТОР РАССАДИН 16 лет. Тренеруется под руководством Ивана Дмитриева. Призер России, чемпион Двфо, РС(Я), ДЕТИ АЗИИ, чемпион межд.турнира Б.Сайтиева.
Евгений Алексеев 17 лет. победитель Первенства России, чемпион РС(Я), ДВФО, призер спорт.игр Олекмы, призер Б. Сайтиева. уже 96 кг?
Оба весьма похожи на русских! :?
Какой Ивашко, вы о чём :?: Он даже Исраила Касумова выиграть не может, а тот на России в один круг отборолся (Арсланову проиграл). Никогда Ивашко не был первым на СибФО, по крайней мере на моей памятиСергейКуз написал(а):Парень, на сегодняшний день, сильнейший в СФО... а это что-то значит..
Айдын написал(а):Какой Ивашко, вы о чём :?: Он даже Исраила Касумова выиграть не может, а тот на России в один круг отборолся (Арсланову проиграл). Никогда Ивашко не был первым на СибФО, по крайней мере на моей памятиСергейКуз написал(а):Парень, на сегодняшний день, сильнейший в СФО... а это что-то значит..