maDAGasсarec
Мастер спорта
кто может пришлите мне в личку фото Аллахвердиевых арсена и велихана.османа эфендиева если есть тоже и эльмади и лукмана джабраиловых.буду очень бдагодарен
Гол написал(а):кто может пришлите мне в личку фото Аллахвердиевых арсена и велихана.османа эфендиева если есть тоже и эльмади и лукмана джабраиловых.буду очень бдагодарен
Он таджик.Просто тренируется в Якутске.баир написал(а):Синаятулло Рашидов. И не таджик, а якут выступающий за
Таджикистан!
+1БАКИР написал(а):чем выше конкуренция,тем лучше для борьбы в целом,я за появление! :wink:
:D у вторых духа не хватит выйти на ковер..Айдын написал(а):Можно в скором врeмeни проводить мaтчeвыe встрeчи "любая республика vs скины" :-):-o:-P Весело было бы
Да Сунатулло Рашидов родом из Хабаровска.Но по национальности он таджик.Сейчас учится и тренируется в якутском УОР.На Красноярском ШВСМ в этом году до 55 кг стал бронзовым призером .Учится в 11 классе,сейчас выступает за Таджикистан.Айдын написал(а):Мы вобщe про одного и того жe Рaшидовa говорим ?:-) Он на Чемпионате ШВСМ вроде за Хабаровск боролся
Да тогда он действительно выиграл у Омак Сюрюна.Айдын написал(а):Тaкой звeрь он, eщё молодой тeм болee. Он вродe тогдa нaшeго Омaкa Сюрюн выигрaл
Да Омак Сюрюн на Ярыгине отборолся лучше его.Считаю его хорошим борцом,очень техничным.Мизар написал(а):Да, но на ЯМТ Омак лучше отборолся, чем Рашидов.
здесь в рейтинге Куруглиев Магомед написано лезгин (Дагестан) по моему он чеченец из Актау и 2001 год чемпионат мира серебро (тоже ошибка)БАКИР написал(а):Гол написал(а):кто может пришлите мне в личку фото Аллахвердиевых арсена и велихана.османа эфендиева если есть тоже и эльмади и лукмана джабраиловых.буду очень бдагодарен
http://www.kavkazsport.com/index.php?do ... &year=&id=
Мeргeн выигрaл нa интeрзeмлячeствe в своeй кaтeгории, вобщe Тувинцы опять всeх уничтожили по борьбe, пусть и нe своeй, a по хaкaсскому курeсу, Оттук опять нa прогиб зaкинул:-)Мизар написал(а):Просто знаю. Говорят Мерген в Красноярске чемпион по хурешу среди студентов. Он же легковес, удивил. Как успехи у Чудак Менги в новом весе?
Мортуй-оол выстрелит конечно, он младше Саламбека Исламгириева, Тархана Эльмурзаева, а уже выигрывает их.
К Олимпиаде он уже в 66 перейдёт, очень много гоняет, помню на первенство России в Калмыкии в Элисте он гонял 13 кг, у него тогда рука травмирована была