Согласен,но и Зайнутдин не лыком шит. ;;-)))БАКИР написал(а):машина?))Мага_05 написал(а):Второй период и схватку в целом выиграл Саадулаев 7:3 6:0
Ты точно знаешь?? или опять по нац признаку??Нурутдин написал(а):Не старее ГелалиеваDavudazul написал(а):Зайнудин на Азе боролся недавно.Кажется старенькийКамильДарго написал(а):Второй полуфинал в 84 З.курбанов и микаилов.
:-ok-:Миширби написал(а):Главные претенденты в 55кг - А.Шахбанов,А.Магомедов,М.Оришев и Дж.Вазирханов.Последний ,думаю,станет и победителем!
в 66 кг-Нурмагомедов Супьян,Джалилов Ахмед,Кониев Азамат,Аюбов Бакар,Арсланбеков Арслан,Санакоев Алан, и конечно Исрапилов Адам.Моё мнение,финал будет таким Исрапилов Адам-Джалилов Ахмед.
Победителем однозначно вижу Адама,а вот финалистом может,кроме Джалилова, стать Кониев Азамат либо Нурмагомедов Супьян.
В 84кг приличный состав.Каждый из след.борцов может стать финалистом и победителем чемпионата:Микаилов Залимхан,Ясулов Замбек,Черткоев Гурам ,Курбанов Зайнутдин,Икаев Альберт,Засеев Сослан,Садулаев Рашид ,Плиев Алан...Но сетка такая запутанная,что многие из этих фаворитов останутся ни чем.Зная,что чемпион из этой группы,назвать его я не решусь.
Точно и ты не знаешь и я не знаю, но говорили так, хотя и Зайнутдин, да и почти все там я уверен кошенные года на 2 в среднем.Davudazul написал(а):Ты точно знаешь?? или опять по нац признаку??Нурутдин написал(а):Не старее ГелалиеваDavudazul написал(а):Зайнудин на Азе боролся недавно.Кажется старенький
думаю тоже не плохо, если оба свои финалы выиграютНурутдин написал(а):Во второй схватке кажется, жаль... А ведь вполне могли бы в финале встретиться, что поделать, такова жеребьевка.БАКИР написал(а):КурбановуКент написал(а):Маликов кому проиграл?
Исрапилов кому проиграл?Мага_05 написал(а):66 финал Ахмед Джалилов - Расул Арсланалиев
Расулу постоянно в полуфиналах проигрывал.БАКИР написал(а):Давудазул,как тебе Расул Магомедов в 96,выиграет Нурова?)
Хвалят его очень),говорят ваша надежда!
АрсланалиевуDeni95 написал(а):Исрапилов кому проиграл?Мага_05 написал(а):66 финал Ахмед Джалилов - Расул Арсланалиев
Адам Исрапилов нохчи вуй ?Deni95 написал(а):Исрапилов кому проиграл?Мага_05 написал(а):66 финал Ахмед Джалилов - Расул Арсланалиев
молодца Ахмед! Хоть кто то поддерживает бренд зала:)Мага_05 написал(а):66 финал Ахмед Джалилов - Расул Арсланалиев
Судя по форме мне кажется фаворит в финале Садуллаев, но болею за Зайнутдина.Кент написал(а):думаю тоже не плохо, если оба свои финалы выиграют
кумык вуйtimad написал(а):Адам Исрапилов нохчи вуй ?Deni95 написал(а):Исрапилов кому проиграл?Мага_05 написал(а):66 финал Ахмед Джалилов - Расул Арсланалиев
На вид молодой..Davudazul написал(а):Расулу постоянно в полуфиналах проигрывал.БАКИР написал(а):Давудазул,как тебе Расул Магомедов в 96,выиграет Нурова?)
Хвалят его очень),говорят ваша надежда!
Хорошенький говорят и пашет вроде.
но думаю пока что Нуров выиграет.все зависит от того как будет развиваться Расул.