Вац:-) Он аварец с села Муцалаул, сын судьи Гасана Исрапиловаtimad написал(а):Адам Исрапилов нохчи вуй ?Deni95 написал(а):Исрапилов кому проиграл?Мага_05 написал(а):66 финал Ахмед Джалилов - Расул Арсланалиев
Вац:-) Он аварец с села Муцалаул, сын судьи Гасана Исрапиловаtimad написал(а):Адам Исрапилов нохчи вуй ?Deni95 написал(а):Исрапилов кому проиграл?Мага_05 написал(а):66 финал Ахмед Джалилов - Расул Арсланалиев
очень хороший.тем более что в Динамо пашет с недавних порКент написал(а):молодца Ахмед! Хоть кто то поддерживает бренд зала:)Мага_05 написал(а):66 финал Ахмед Джалилов - Расул Арсланалиев
Кама посильнееБАКИР написал(а):На вид молодой..Davudazul написал(а):Расулу постоянно в полуфиналах проигрывал.БАКИР написал(а):Давудазул,как тебе Расул Магомедов в 96,выиграет Нурова?)
Хвалят его очень),говорят ваша надежда!
Хорошенький говорят и пашет вроде.
но думаю пока что Нуров выиграет.все зависит от того как будет развиваться Расул.
я думаю,он щас ваш первый номер)
Г1умки)). Разве не аварец Адам? Кстати думал он победит.Davudazul написал(а):кумык вуйtimad написал(а):Адам Исрапилов нохчи вуй ?
в вашем каком уцы?shoma871 написал(а):Он в нашем зале больше тренируется чем в динамо!))
аварецНурутдин написал(а):Г1умки)). Разве не аварец Адам? Кстати думал он победит.Davudazul написал(а):кумык вуйtimad написал(а):Адам Исрапилов нохчи вуй ?
вот вот уцы там))))он уверен в себе это самое главное))))Davudazul написал(а):в вашем каком уцы?shoma871 написал(а):Он в нашем зале больше тренируется чем в динамо!))
так хвалят его.я чуть перепутал на гамидовском он пашет))
)))Нурутдин написал(а):Г1умки)). Разве не аварец Адам? Кстати думал он победит.Davudazul написал(а):кумык вуйtimad написал(а):Адам Исрапилов нохчи вуй ?
Нурутдин написал(а):Г1умки)). Разве не аварец Адам? Кстати думал он победит.Davudazul написал(а):кумык вуйtimad написал(а):Адам Исрапилов нохчи вуй ?
Нуратдинов здесь боролся?Yusup777 написал(а):Расул Арсаналиев из села Бамматюрт, тренируется у Олхазура Минтулаева. На первенстве Дагестана вторым стал, проиграл Нуратдинову. У него есть старший брат Султан, очень скромный парень. Задавай вопросы Миш, я отвечу. :-)
Печально.Недавно он выглядел прилично.Мага_05 написал(а):И в итоге Проиграл Исрапилов, Гамзаеву...
Нет не боролся, сказал, что на России выступит.kurshlo написал(а):Нуратдинов здесь боролся?Yusup777 написал(а):Расул Арсаналиев из села Бамматюрт, тренируется у Олхазура Минтулаева. На первенстве Дагестана вторым стал, проиграл Нуратдинову. У него есть старший брат Султан, очень скромный парень. Задавай вопросы Миш, я отвечу. :-)
теперь Гамзаев вышел на Санакоева...Миширби написал(а):Печально.Недавно он выглядел прилично.Мага_05 написал(а):И в итоге Проиграл Исрапилов, Гамзаеву...