ву курчалояр ву хьун изkurshlo написал(а):Микаилов вайнаг вуй?
ву курчалояр ву хьун изkurshlo написал(а):Микаилов вайнаг вуй?
Это и есть полу финалисты о которых я писал... На другой Даг и ОсетинКамильДарго написал(а):Второй полуфинал в 84 З.курбанов и микаилов.
на взрослом СКФО бронза, неплохой результат для Алихана!Щедрый написал(а):Третий Алихан
+1kurshlo написал(а):на взрослом СКФО бронза, неплохой результат для Алихана!Щедрый написал(а):Третий Алихан
Баркал, Дени! са тайпан ваш ву))Deni95 написал(а):ву курчалояр ву хьун изkurshlo написал(а):Микаилов вайнаг вуй?
КурбановуКент написал(а):Маликов кому проиграл?
Это же среди юниоровkurshlo написал(а):на взрослом СКФО бронза, неплохой результат для Алихана!Щедрый написал(а):Третий Алихан
даже если и так), перейдя в более тяжелый вес, сразу бронза, при такой конкуренции думаю что успешное выступление!Aslan15 написал(а):Это же среди юниоровkurshlo написал(а):на взрослом СКФО бронза, неплохой результат для Алихана!Щедрый написал(а):Третий Алихан
Не старее ГелалиеваDavudazul написал(а):Зайнудин на Азе боролся недавно.Кажется старенькийКамильДарго написал(а):Второй полуфинал в 84 З.курбанов и микаилов.
значит будет за тройку бороться..БАКИР написал(а):КурбановуКент написал(а):Маликов кому проиграл?
Как дышит Алан ?Мага_05 написал(а):Саадулаев - Плиев первый период 7:3 за Саадулаевым
пятеркаКент написал(а):значит будет за тройку бороться..БАКИР написал(а):КурбановуКент написал(а):Маликов кому проиграл?
На россию допуск до какого места от скфо?
Согласен)kurshlo написал(а):даже если и так), перейдя в более тяжелый вес, сразу бронза, при такой конкуренции думаю что успешное выступление!
машина?))Мага_05 написал(а):Второй период и схватку в целом выиграл Саадулаев 7:3 6:0
Во второй схватке кажется, жаль... А ведь вполне могли бы в финале встретиться, что поделать, такова жеребьевка.БАКИР написал(а):КурбановуКент написал(а):Маликов кому проиграл?