Надеемся на врестлера)Кент написал(а):сетки нету еще Бак?
Надеемся на врестлера)Кент написал(а):сетки нету еще Бак?
Миш,а че ты так не до оценил Муидова в 60?и Шапиева?
я потому что знаю их !Шапиев в 54 боролся за год полтара он перешел в 74 и стал третий на Дагестане!!он очень техничен на России еще прибавит!А Муидов видел как борется и знаю что он не отстает от своих соперников!Миширби написал(а):Миш,а че ты так не до оценил Муидова в 60?и Шапиева?
shoma871,я оказывается правильно оценил.А ты похоже переоценил их возможности.На чём были основаны твои оценки возможностей обоих борцов? Просто интересно.
Извини,Шома,но это не аргумент.Веских оснований нет,не привёл ты их!И ещё,ты считаешь,что другие менее техничны?Муидов проиграл в первой же схватке и ушёл на отдых.И ты считаешь,что он не отстал от своих соперников?Хотя бы на этом турнире? А перспективы? Я тебе перечислю не менее десятка борцов,выступавших здесь,у которых перспективы,если не лучше,то никак не хуже.Вот,как то так.Дай Бог,чтобы они оба прогрессировали семимильными шагами,но ты меня пока не убедил,в том,что я этих борцов недооценил.shoma871 написал(а):я потому что знаю их !Шапиев в 54 боролся за год полтара он перешел в 74 и стал третий на Дагестане!!он очень техничен на России еще прибавит!А Муидов видел как борется и знаю что он не отстает от своих соперников!Миширби написал(а):Миш,а че ты так не до оценил Муидова в 60?и Шапиева?
shoma871,я оказывается правильно оценил.А ты похоже переоценил их возможности.На чём были основаны твои оценки возможностей обоих борцов? Просто интересно.
Не вопрос!shoma871 написал(а):Миш время покажет!!
Шедевр,не хуже чем у Баира! :-) Прости Шома,что написано пером,того не вырубишь и топором!shoma871 написал(а):но В Шапиеве я уверен потому в одном зале!!
:men:Миширби написал(а):Не вопрос!shoma871 написал(а):Миш время покажет!!