Новости вольной борьбы

Миширби

Правление
Команда форума
Миш,а че ты так не до оценил Муидова в 60?и Шапиева?

shoma871,я оказывается правильно оценил.А ты похоже переоценил их возможности.На чём были основаны твои оценки возможностей обоих борцов? Просто интересно.

shoma871

Спортсмен
Миширби написал(а):

shoma871,я оказывается правильно оценил.А ты похоже переоценил их возможности.На чём были основаны твои оценки возможностей обоих борцов? Просто интересно.
я потому что знаю их !Шапиев в 54 боролся за год полтара он перешел в 74 и стал третий на Дагестане!!он очень техничен на России еще прибавит!А Муидов видел как борется и знаю что он не отстает от своих соперников!

Миширби

Правление
Команда форума
shoma871 написал(а):
Миширби написал(а):

я потому что знаю их !Шапиев в 54 боролся за год полтара он перешел в 74 и стал третий на Дагестане!!он очень техничен на России еще прибавит!А Муидов видел как борется и знаю что он не отстает от своих соперников!
Извини,Шома,но это не аргумент.Веских оснований нет,не привёл ты их!И ещё,ты считаешь,что другие менее техничны?Муидов проиграл в первой же схватке и ушёл на отдых.И ты считаешь,что он не отстал от своих соперников?Хотя бы на этом турнире? А перспективы? Я тебе перечислю не менее десятка борцов,выступавших здесь,у которых перспективы,если не лучше,то никак не хуже.Вот,как то так.Дай Бог,чтобы они оба прогрессировали семимильными шагами,но ты меня пока не убедил,в том,что я этих борцов недооценил.

shoma871

Спортсмен
Миш время покажет!!Муидова я не так знаю ,но В Шапиеве я уверен потому в одном зале!!

Yusup777

Спортсмен
Я в Бугуруслане был на России, когда Шапиев первым стал. После Мы вместе ехали домой на поезде и Пиев рядом лежал, представляете всю дорогу он не слова не сказал, хотя человек первым стал и на мир отозвался. Очень серьезный парень. Угуев такой же.

shoma871

Спортсмен
Что за сила в руках у Угуева как целый мужик))))в хасе на сборах кисти ломал всем)))тогда ни кто не ожидал что Шапиев выйграет))но чуть не хватило и Хачапурику за выход финал не повезло с фишками((за третье уже желание не было хотел на евро или мир!))

Yusup777

Спортсмен
На этой России видел бы ты как Имам Аджиев проиграл выигрывал 7:2, осталось 12 секунд, он хотел его бросит и попался на туше.

shoma871

Спортсмен
Слышал же)))жалко конечно((самая главная чтоб у него на России осечки не было даг Скфо выйграл а там все будут на него настраиватся!первый претидент это Рашидов и Абакаров!

Yusup777

Спортсмен
Сейчас Зеля конкретно будет подготавливать его на Россию,а то что они будут готовиться на него это для Имама плюс.

Сверху