Георгий Шанаев (Труд)Kenzo написал(а):Бак к кому отвезти ребенка, как думаешь? ( тренера имею в виду)
Да родной ,93 года.БАКИР написал(а):Шамиль его родной брат? Какого он года?Yusup777 написал(а):Рашидовы оба в призах.
Я тоже так и думал..Сенна написал(а):Да он своим годом наш сельчанин.Наша надежда.
Да,Ольгинский.Kenzo написал(а):Калагов это ольгинский который? За Шанаева не слышал никогда, поспрашиваю за него.
все отключили телефоны,смотрят(Deni95 написал(а):Когда все таки Финал? 60кг что за пауза?
К Олегу,я тоже рекомендую.БАКИР написал(а):Георгий Шанаев (Труд)Kenzo написал(а):Бак к кому отвезти ребенка, как думаешь? ( тренера имею в виду)
Молодой ,голодный.
Там же Олег Каллагов.
Deni95 написал(а):У нас очень сильный ветер и свет отключили и телефон скоро выключится у меня.щас.по скорее бы финал!!!
Дела реза хийла хьуна, хаз кхаъ бу!!!! :bra_vo:Yusup777 написал(а):Аджиев чемпион.
зверь! Дал т1аьхье беркте йойл цуьн из. А теперь можно и спать. Всем баркал за трансляцию.Yusup777 написал(а):Аджиев чемпион. Финале выиграл 1:0 и 5:0 если мне правильную информацию передали.