Новости вольной борьбы

БАКИР

Правление
Команда форума
Skif написал(а):
A.Засеев как проиграл?
Он после качки поехал непонятно зачем..и проиграл первую же Сослану Икаеву,потом Икаев проиграл второую 1-1 1-1

в любом случае Засев оч. удивил..не должен был проигрывать..

Yusup777

Спортсмен
на 74 устанавливаю, знаю что соперник Набиева на зоне Дагестана вторым стал. Рашидов младший за третье выиграл Карданова.

БАКИР

Правление
Команда форума
Все-таки Гаджимурад тоже красавчик,говорят красиво боролся..и он реально молодой,что бывает так редко к сожалению..

Ведь он скачет из категории в категорию,года три назад еще боролся в 42..это говорит о том,что реально молодой-это факты..

Yusup777

Спортсмен
БАКИР написал(а):
Все-таки Гаджимурад тоже красавчик,говорят красиво боролся..и он реально молодой,что бывает так редко к сожалению..

Ведь он скачет из категории в категорию,года три назад еще боролся в 42..это говорит о том,что реально молодой-это факты..
Видел бы ты его раму, никогда не сказал бы, что он на 42 выступал. Техничный борец.

kurshlo

Мастер спорта
Миширби думаю в состоянии через свою безпризорную агентуру, узнать имя второго финалиста в весе до 74 кг.

Миширби

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
Миширби думаю в состоянии через свою безпризорную агентуру, узнать имя второго финалиста в весе до 74 кг.
Спросили бы раньше,сказал бы. :-) Я на классику переключаюсь попеременно.Не увидел своевременно вопроса.

kurshlo

Мастер спорта
Миширби написал(а):
kurshlo написал(а):
Спросили бы раньше,сказал бы. :-) Я на классику переключаюсь попеременно.Не увидел своевременно вопроса.
кто бы сомневался)

kurshlo

Мастер спорта
Yusup777 написал(а):
kurshlo написал(а):
В финале Набиев и Алихмаев.
Юсуп, баркал! сюли хир ву из скорее всего.

БАКИР

Правление
Команда форума
Руслан Рубаев 74 стал третий..проиграл только финалисту Алихмаеву..

первый период выигрывал 3-0,но соперник в конце прошел в две ноги и вместо того,чтобы развернуться и отдать балл,попытался бросить и накрылся 3-3,второй выиграл 5-0,третий вел 1-0,но поплыл..в конце сам прыгнул в ноги,а соперник просто забежал..

но тем не менее хорошее выступление,Руслан родственник братьев Рубаевых.

Сенна

Спортсмен
БАКИР написал(а):

Да он своим годом наш сельчанин.Наша надежда.

Сверху