Набиев Гаджи с кем то..Skif написал(а):В 74какой финал то?
Набиев Гаджи с кем то..Skif написал(а):В 74какой финал то?
в пору кричать караул, борцы уже дошли до финалов, и незнаем кто в финале)БАКИР написал(а):Набиев Гаджи с кем то..Skif написал(а):В 74какой финал то?
Он после качки поехал непонятно зачем..и проиграл первую же Сослану Икаеву,потом Икаев проиграл второую 1-1 1-1Skif написал(а):A.Засеев как проиграл?
Видел бы ты его раму, никогда не сказал бы, что он на 42 выступал. Техничный борец.БАКИР написал(а):Все-таки Гаджимурад тоже красавчик,говорят красиво боролся..и он реально молодой,что бывает так редко к сожалению..
Ведь он скачет из категории в категорию,года три назад еще боролся в 42..это говорит о том,что реально молодой-это факты..
Шамиль его родной брат? Какого он года?Yusup777 написал(а):Рашидовы оба в призах.
Спросили бы раньше,сказал бы. :-) Я на классику переключаюсь попеременно.Не увидел своевременно вопроса.kurshlo написал(а):Миширби думаю в состоянии через свою безпризорную агентуру, узнать имя второго финалиста в весе до 74 кг.
В финале Набиев и Алихмаев.kurshlo написал(а):Миширби думаю в состоянии через свою безпризорную агентуру, узнать имя второго финалиста в весе до 74 кг.
кто бы сомневался)Миширби написал(а):Спросили бы раньше,сказал бы. :-) Я на классику переключаюсь попеременно.Не увидел своевременно вопроса.kurshlo написал(а):Миширби думаю в состоянии через свою безпризорную агентуру, узнать имя второго финалиста в весе до 74 кг.
Юсуп, баркал! сюли хир ву из скорее всего.Yusup777 написал(а):В финале Набиев и Алихмаев.kurshlo написал(а):Миширби думаю в состоянии через свою безпризорную агентуру, узнать имя второго финалиста в весе до 74 кг.
Да он своим годом наш сельчанин.Наша надежда.БАКИР написал(а):Все-таки Гаджимурад тоже красавчик,говорят красиво боролся..и он реально молодой,что бывает так редко к сожалению..
Ведь он скачет из категории в категорию,года три назад еще боролся в 42..это говорит о том,что реально молодой-это факты..