Новости вольной борьбы

Yusup777

Спортсмен
Так финал Хачапурик Абакаров и Аджиев, какие прогнозы буду? Бак, Миш, Шикарный, Дени, Курчло, короче все. как ыы думаете.

БАКИР

Правление
Команда форума
Yusup777 написал(а):
Так финал Хачапурик Абакаров и Аджиев, какие прогнозы буду? Бак, Миш, Шикарный, Дени, Курчло, короче все. как ыы думаете.
Я лично ничего не думаю,схватка будет оч. тяжелая! Болею за Имама!

Оба борца достойные..

Yusup777

Спортсмен
Не сомневаюсь, что схватка будет убийственной. Я тоже за Имама, сам знаешь.

Deni95

Спортсмен
Yusup777 написал(а):
не знаю ) ну хочется чтобы Имам выиграл!

БАКИР

Правление
Команда форума
в 60 финал:

Аджиев-Абакаров

в 74

Гаджи Набиев-

в 96

Расул Магомедов-

Миширби

Правление
Команда форума
Yusup777 написал(а):
Братья, я жду прогноза на финал.
Остаюсь при своём мнений - Абакаров сильнейший здесь!Бак,но ты заставляешь призадуматься ещё сильнее.У тебя намётанный глаз.Почему то был уверен,что хоть и тяжелых схватках,но Ислам Мажидов пройдёт и Г.Рашидова ,и И.Аджиева.Но в молодёжке разве можно почти безошибочно угадывать исход схваток?В общем я доволен.Получить бы ещё протокола.

PS.За А.Джабраилова обидно.Но ничего у него это всё ещё начало пути.Уверен, отличного пути!

БАКИР

Правление
Команда форума
Deni95 написал(а):
Че там 96 74кг финалах кто?

один Расул Магомедов,второго не знаю..

Мурат Рубаев будет в утешиловке..

Дагестанцы говорят,что в третьем периоде Мурат вытащил шар себе,но Махова тренер вмешался и по новому тянул)..потом вроде убежал с ноги,спорили и дал дали сопернику..

Yusup777

Спортсмен
Миш, надеюсь в финале твой прогноз не подтвердится:-D:-D:-D:-D:-D:-DАбакаров конечно очень хорош, но надеюсь, что Имам выиграет.

Сверху