)))))))) БакирБАКИР написал(а):kurshlo написал(а):Дал аьтто бойла цун! БАКИР, баркал!Yusup777 написал(а):Ву дер.....Чемпионом Республики стал. на 60.
Дел реза хил)
Валла сунам хаац.ху эр ду.не видать нам золото в этом году с европы!!!kurshlo написал(а):Дени, Шахрудди Аюбов проиграл в первой же схватке.
Я лично ничего не думаю,схватка будет оч. тяжелая! Болею за Имама!Yusup777 написал(а):Так финал Хачапурик Абакаров и Аджиев, какие прогнозы буду? Бак, Миш, Шикарный, Дени, Курчло, короче все. как ыы думаете.
не знаю ) ну хочется чтобы Имам выиграл!Yusup777 написал(а):Так финал Хачапурик Абакаров и Аджиев, какие прогнозы буду? Бак, Миш, Шикарный, Дени, Курчло, короче все. как ыы думаете.
Подозреваю))Yusup777 написал(а):Не сомневаюсь, что схватка будет убийственной. Я тоже за Имама, сам знаешь.
Остаюсь при своём мнений - Абакаров сильнейший здесь!Бак,но ты заставляешь призадуматься ещё сильнее.У тебя намётанный глаз.Почему то был уверен,что хоть и тяжелых схватках,но Ислам Мажидов пройдёт и Г.Рашидова ,и И.Аджиева.Но в молодёжке разве можно почти безошибочно угадывать исход схваток?В общем я доволен.Получить бы ещё протокола.Yusup777 написал(а):Братья, я жду прогноза на финал.
Deni95 написал(а):Че там 96 74кг финалах кто?
Джабраилов на вес выше перешел ? вроде он в 84кг боролсяБАКИР написал(а):Алихан Джабраилов с Расулом Магомедов за выход в финал,Алихан проиграл