Новости вольной борьбы

Davudazul

Мастер спорта
Я думаю на 55 Абу выиграет.
на 66 АбусупиЯн или Джалилов Ахмад.
на 84 Садуллаев Рашид и Даниял .

Миширби

Правление
Команда форума
Главные претенденты в 55кг - А.Шахбанов,А.Магомедов,М.Оришев и Дж.Вазирханов.Последний ,думаю,станет и победителем!
в 66 кг-Нурмагомедов Супьян,Джалилов Ахмед,Кониев Азамат,Аюбов Бакар,Арсланбеков Арслан,Санакоев Алан, и конечно Исрапилов Адам.Моё мнение,финал будет таким Исрапилов Адам-Джалилов Ахмед.
Победителем однозначно вижу Адама,а вот финалистом может,кроме Джалилова, стать Кониев Азамат либо Нурмагомедов Супьян.
В 84кг приличный состав.Каждый из след.борцов может стать финалистом и победителем чемпионата:Микаилов Залимхан,Ясулов Замбек,Черткоев Гурам ,Курбанов Зайнутдин,Икаев Альберт,Засеев Сослан,Садулаев Рашид ,Плиев Алан...Но сетка такая запутанная,что многие из этих фаворитов останутся ни чем.Зная,что чемпион из этой группы,назвать его я не решусь.

Миширби

Правление
Команда форума
Мне ,к примеру ,очень понравился на Кадыровском Замбек Ясулов,который выиграл у Ахмеда Батаева 6-0 6-0,и дал серьезный бой Гаджи Гаджиеву ,выиграв даже один период (3-1 0-1 0-1).Правда выступил он тогда в 74кг,(кадыровский допуск :-) )но всё же.Думаю и здесь он будет одним из главных фаворитов.

kurshlo

Мастер спорта
Щедрый, в кратце вайчарех мил хир ву ала летш тахан, аьтто белахь.

Deni95

Спортсмен
Куда делись наши вчерашние пользователи которые вели текст.трансляцию? Отзовитесь напишите что как?

Сверху