Новости вольной борьбы

БАКИР

Правление
Команда форума
КамильДарго написал(а):
В 120кг полуфиналы скоро.Роман кочиев- Эдуард кадалаев,и Магомед гелалиев -Магомед расул идиков.
А пары нельзя поменять?)

Камиль, Газзаев сильно проиграл Кочиеву?)

kurshlo

Мастер спорта
Щедрый, в кратце вайчарех мил хир ву ала летш тахан, аьтто белахь.

КамильДарго

Спортсмен
БАКИР написал(а):
КамильДарго написал(а):
В 120кг полуфиналы скоро.Роман кочиев- Эдуард кадалаев,и Магомед гелалиев -Магомед расул идиков.
А пары нельзя поменять?)

Камиль, Газзаев сильно проиграл Кочиеву?)
первый период выграл Ацамаз.второй роман выграл 1:1по последнему.третий 1:0вел ацамаз но роман взял захват за шею судья тоже не заметил.аца покраснел дышать не мог и потом 4балла взял роман.кадалаев всем обратки делает.

kurshlo

Мастер спорта
Deni95 написал(а):
kurshlo написал(а):
брат шорт бу уьш.сетки чохь ца хьаьжар хьо?
Дени, шорт хир буйм хаар суна, ц1ершц дукхах берш ца бойза, особенно керла тоба)

Deni95

Спортсмен
kurshlo написал(а):
Deni95 написал(а):
kurshlo написал(а):
брат шорт бу уьш.сетки чохь ца хьаьжар хьо?
Дени, шорт хир буйм хаар суна, ц1ершц дукхах берш ца бойза, особенно керла тоба)
валла суна ца боьвз хьун уьшам. Щедрый так точно Вазирханов наш ? И Арсланалиев?

)[/quote]
валла суна ца боьвз хьун уьшам. Щедрый так точно Вазирханов наш ? И Арсланалиев?[/quote]
Точно я их знаю лично...

Deni95

Спортсмен
Щедрый написал(а):
валла суна ца боьвз хьун уьшам. Щедрый так точно Вазирханов наш ? И Арсланалиев?[/quote]
Точно я их знаю лично...[/quote]
Алхьамдулиллах1 хастам Аллах1ан бу уьш вай болш!!!

БАКИР

Правление
Команда форума
КамильДарго написал(а):
В финале э.кадалаев 4:0 6:0выграл у романа к.

а говорят,что Кочиев выигрывал в третьем Кадалаева и за 10 секунд Кадалаев прошел поднял и положил..

до этого Кочиев с огромным преимуществом выигрывал дома всех..вот что значит соревнования..и характер. Своим проигрышем,отрезал путь к бронзе газзаеву..

Сверху