у меня на телефоне нет связи(( не пойму в чем дело..Щедрый написал(а):Алик я те ммс скинул токо не могу до звонится.
у меня на телефоне нет связи(( не пойму в чем дело..Щедрый написал(а):Алик я те ммс скинул токо не могу до звонится.
А пары нельзя поменять?)КамильДарго написал(а):В 120кг полуфиналы скоро.Роман кочиев- Эдуард кадалаев,и Магомед гелалиев -Магомед расул идиков.
на характере выгрывает железный характер пацана.Davudazul написал(а):Гелалиев слишком часто борется.
первый период выграл Ацамаз.второй роман выграл 1:1по последнему.третий 1:0вел ацамаз но роман взял захват за шею судья тоже не заметил.аца покраснел дышать не мог и потом 4балла взял роман.кадалаев всем обратки делает.БАКИР написал(а):А пары нельзя поменять?)КамильДарго написал(а):В 120кг полуфиналы скоро.Роман кочиев- Эдуард кадалаев,и Магомед гелалиев -Магомед расул идиков.
Камиль, Газзаев сильно проиграл Кочиеву?)
В 55 вазирханов нравится в 66 арсланлиев в 84 минкаилов и муцаевkurshlo написал(а):Щедрый, в кратце вайчарех мил хир ву ала летш тахан, аьтто белахь.
Баркал!Щедрый написал(а):В 55 вазирханов нравится в 66 арсланлиев в 84 минкаилов и муцаевkurshlo написал(а):Щедрый, в кратце вайчарех мил хир ву ала летш тахан, аьтто белахь.
брат шорт бу уьш.сетки чохь ца хьаьжар хьо?kurshlo написал(а):Щедрый, в кратце вайчарех мил хир ву ала летш тахан, аьтто белахь.
Дени, шорт хир буйм хаар суна, ц1ершц дукхах берш ца бойза, особенно керла тоба)Deni95 написал(а):брат шорт бу уьш.сетки чохь ца хьаьжар хьо?kurshlo написал(а):Щедрый, в кратце вайчарех мил хир ву ала летш тахан, аьтто белахь.
валла суна ца боьвз хьун уьшам. Щедрый так точно Вазирханов наш ? И Арсланалиев?kurshlo написал(а):Дени, шорт хир буйм хаар суна, ц1ершц дукхах берш ца бойза, особенно керла тоба)Deni95 написал(а):брат шорт бу уьш.сетки чохь ца хьаьжар хьо?kurshlo написал(а):Щедрый, в кратце вайчарех мил хир ву ала летш тахан, аьтто белахь.
валла суна ца боьвз хьун уьшам. Щедрый так точно Вазирханов наш ? И Арсланалиев?[/quote]Щедрый написал(а):
уже финал???КамильДарго написал(а):В финале э.кадалаев 4:0 6:0выграл у романа к.
КамильДарго написал(а):В финале э.кадалаев 4:0 6:0выграл у романа к.