Новости вольной борьбы

Шикарный

Тренер
Dionis написал(а):
Я всё правильно понял - Чамизо проиграл в Болгарии?

В 1/2 писали мне в вацапп ! Потом писали в финале ! Ну так как мне не совсем интересно, я ни стал спрашивать кто че) там 150 чел в группе, если начнут бомбить труба сядет за один час

Dionis

КМС
Шикарный написал(а):
Dionis написал(а):
Я всё правильно понял - Чамизо проиграл в Болгарии?

В 1/2 писали мне в вацапп ! Потом писали в финале ! Ну так как мне не совсем интересно, я ни стал спрашивать кто че) там 150 чел в группе, если начнут бомбить труба сядет за один час

65 кг (12 участников)
1.Франклин Гомес (Пуэрто-Рико
2.Борислав Новачков (Болгария)
3.Филипп Новачков (Болгария)
3.Номин Батболд (Монголия)
Вроде Чамизо среди победителей нет

Я его вообще в списке участников даже не нашел. Наверное не участвовал

wresv

Правление
Команда форума
Ньургун Скрябин, завоевавший золотую медаль, а также Виктор Лебедев, получивший "бронзу" на XXVII Международном турнире по вольной борьбе из серии Гран-При «Иван Ярыгин» в Красноярске, сегодня получили грамоты и премии от Министерства спорта Якутии.

На пути к золотой медали студент Чурапчинского государственного института физической культуры и спорта Ньургун Скрябин выиграл у товарища по команде Вячеслава Ефремова, положил на лопатки одного из лидеров весовой категории до 61 кг Ахмеда Чакаева, одолел в полуфинале Муршида Муталимова из Дагестана со счетом 3:1, а в решающей схватке победил дагестанского борца Имама Аджиева.

Виктор Лебедев довольствовался на турнире бронзовой медалью.

В прошлом году в Красноярске Виктор Лебедев занял 1 место в весе до 57 кг, а Ньургун Скрябин и Егор Пономарев стали обладателями "бронзы".

Сегодня в правительстве чествовали участников "Ивана Ярыгина". По словам замминистра спорта Якутии Георгия Балакшина, по итогам турнира 5 якутян вошли в сборную РФ.

Ньургун Скрябин, помимо "золота", был также награжден призом "За лучшую технику" на турнире "Иван Ярыгин". Борец поблагодарил якутских болельщиков за огромную поддержку на соревнованиях.

Капитан сборной Якутии Виктор Лебедев сообщил, что он искренне рад за Ньургуна. Насчет своих скромных достижений Виктор сказал следующее:

- Расслабился, всё бывает, это спорт.

Ньургун и Виктор были награждены грамотами Министерства спорта Якутии, а их тренеры - благодарственными письмами. Также медалистам были вручены денежные премии. Ньургун Скрябин получил 150 тысяч рублей, Виктор Лебедев - 75 тысяч рублей. Личный тренер Скрябина Кирилл Захаров - 37,5 тысяч, личный тренер Лебедева Иван Дмитриев - 30 тысяч.

http://news.ykt.ru/article/395

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Респект Махару! :co_ol: Бакир, фоток зала нет?
пока нет.

Директором поставили Зелимхана Ахмадова. Марик со сборной.не до этого пока..

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Soslan808 написал(а):
Респект Махару! :co_ol: Бакир, фоток зала нет?
пока нет.

Директором поставили Зелимхана Ахмадова. Марик со сборной.не до этого пока..

Чеченец ?
местный,отец лезгин,мама дигорка),среди осетин вырос и родители из Владикавказа.

чемпион России 1995,1996

БАКИР

Правление
Команда форума
23c8d43f87100eadd31de5f0b5b452a5.jpg

По традиции эти соревнования, которые носят имя первого на Северном Кавказе олимпийского чемпиона по борьбе Загалава Абдулбекова, пройдут на главной крытой арене республики – Дворце спорта им. Али Алиева. Во вторник на совещании оргкомитета, посвященному этому событию, первый заместитель министра спорта РД Зайнал Салаутдинов сообщил, что в субботу на церемонии открытия чемпионата, которое начнется в 17:00, состоится чествование Загалава Абдулбекова. «В декабре прошлого года нашему знаменитому земляку исполнилось 70 лет. Мы не смогли, как следует, отметить его юбилей, поскольку тогда он находился на лечении за пределами республики. Сейчас его лично хочет поздравить и торжественно вручить ему государственную награду за выдающиеся заслуги в спорте Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов. На чемпионат также пригласим всех наших звезд спорта, друзей Загалава Абдулбекова, его воспитанников. Поэтому организация соревнований должна быть на самом высоком уровне», – заметил Салаутдинов.

Как сообщил главный секретарь соревнований Абшин Абшинов, в чемпионате примут участие до 250 вольников. Они разыграют награды и по шесть путевок в каждом весе на чемпионат СКФО, который предположительно пройдет весной в Хасавюрте. Обслуживать соревнования будут 30 арбитров, главным судьей назначен рефери международной категории из Махачкалы, депутат дагестанского парламента Муса Омаров.

В субботу, 6 февраля, пройдут поединки в категориях до 57, 61, 65, 97 кг, а на следующий день на ковер выйдут борцы еще четырех категорий – до 70, 74, 86 и 125 кг.

Начало соревнований в 10:00.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
kurshlo написал(а):
«Превратил федерацию в рабство». Магомед Гусейнов – «Черновику»
http://chernovik.net/content/sport/prev ... chernoviku
Я прочитал сейчас. Гусейнов очень хорошее интервью дал "Черновику". Молодец.
Еще в выходные обсуждали. В чем он молодец, напомни :-):

Сабей

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
Сабей написал(а):
kurshlo написал(а):
«Превратил федерацию в рабство». Магомед Гусейнов – «Черновику»
http://chernovik.net/content/sport/prev ... chernoviku
Я прочитал сейчас. Гусейнов очень хорошее интервью дал "Черновику". Молодец.
Еще в выходные обсуждали. В чем он молодец, напомни :-):
Ты не прочитал по ссылке Моздоцкий?
По моему он четко все разложил по полочкам и насчет претензий к нему и на счет формулировок. И главное мало кто вообще так проходился по Мамику, если вообще были такие прецеденты. Все по делу сказал. Повторюсь, молодец. Конечно были и у него просчеты, кто ж спорит, но отдать надо должное работал и действовал он вполне последовательно.

Aslan15

Тренер
Моздоцкий о том говорит,что 4 года Челентано все устраивало.А как его решили проводить,он прозрел,и у него резко обострилось чувство справедливости :-):

Aslan15

Тренер
Сабей написал(а):
Конечно были и у него просчеты, кто ж спорит, но отдать надо должное работал и действовал он вполне последовательно.
Сабей,хватит играть в теннис)

Сверху