Новости вольной борьбы

Сабей

Мастер спорта
Как бы ни было, а он все равно молодец! Все то о чем все только про себя говорят или друг с другом перешептываются, он не побоялся и сказал в интервью.
И насчет последовательности он тоже все четко обозначил. Лично для меня это было важно, понять по каким соображениям он не вял на Мир Хаджимурата. Разумеется это не значит что я с ним согласен, но во всяком случае из этого интервью мне ясна логика его действий. И он кстати прямо говорит что все го лишь действовал по лекалам Ильича! Хотя если честно, то по большому счету в тяжах, он объективно дал два левых пеналя в обе стороны!
Короче говоря его спрашивали и он отвечал на вопросы прямо и не уклонялся сглаживая углы. И мне это понравилось.

Aslan15

Тренер
Клятвенно обещать прикидку,а потом не дать её?(Хоть на сборах Цаболов выиграл Гази)Это называется последовательностью? :du_ma_et: По-моему наоборот.

Aslan15

Тренер
Этот поступок не делает ему никакой чести.До отставки все было шито-крыто,а как контракт закончился,из него полились потоки канализационной справедливости. :-):

Soslan808

Мастер спорта
Сабей, молодец, это когда говоришь правду когда тебе есть что потерять! А когда ты заговорил уже после того как ты потерял, то это банально месть, причём очень коряво исполненная! Сам себя же и впрудил!

моздоцкий

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
Как бы ни было, а он все равно молодец! Все то о чем все только про себя говорят или друг с другом перешептываются, он не побоялся и сказал в интервью.
И насчет последовательности он тоже все четко обозначил. Лично для меня это было важно, понять по каким соображениям он не вял на Мир Хаджимурата. Разумеется это не значит что я с ним согласен, но во всяком случае из этого интервью мне ясна логика его действий. И он кстати прямо говорит что все го лишь действовал по лекалам Ильича! Хотя если честно, то по большому счету в тяжах, он объективно дал два левых пеналя в обе стороны!
Короче говоря его спрашивали и он отвечал на вопросы прямо и не уклонялся сглаживая углы. И мне это понравилось.

На мой взгляд, это наоборот, не по-кавказски. Был столько лет в одной лодке, потом в интервью всех слить :-):
И еще, внимательно перечитай как он ушел от момента, связанного с отстранением от мира ягацалова. Упомянул там лишь Кушхова. А Махова будто бы и не было.
Ну а заход с начальником-вором, это типичный прием в стиле: все редиски, а яд'ар аньян. Недоказуемо.
В общем, именно к интервью вопросы есть.
Слабое оно и истерикой отдает.
Чем его оно может украсить, я не понимаю.
Ну, во всех спорных решениях Гусейнова тоже сложно обвинять, полагаю, там и без его ведома что-то делали.
Но, вспомните его красивые интервью того времени! Ни на кого он не пенял.
В общем, Сабей, твои аргументы пока сложно понять

Сабей

Мастер спорта
Вы говорите о разных несправедливых моментах при его руководстве, а я говорю лишь о том что он, после того как его по его же словам отправили в отставку/уволили или что там еще, но главное в его понимании с несправедливой формулировкой - "за неудовлетворительные результаты", он не стал отмалчиваться и сказал все что думает о Мамике.Так как он для себя решил что тот его кинул,хотя они вместе мутили какие-то мутки, а если так - то о каких моральных ценностях можно говорить в отношении тех кто тебя кидает и соблюдении моральных норм.
Если я по человечески импонирую этому старцу и мне нравится его стремление быть в теме борьбы, то это отнюдь не значит будто я одобрял все его решения в сборной и уж тем более по последним событиям. Но при всем при этом я прекрасно помню что именно при нем Хаджи взял свой 5-й и может быть самый фееричный Мир!
Так что мой посыл очень простой - Гусейнов единственный всех из официальных лиц начистоту высказался о методах правления Мамиашвили, а что им двигало это уже второй вопрос, я говорю лишь о том что старик не стал отмалчиваться перед репортером и ответил Мамиашвили на кидняк который в его понимании тот сделал.
Мы все здесь исписали уже может сотню страниц критикуя Мамика и мы по сути ничем не рискуем в отличии от Гусейнова.
А человек в возрасте взял и сказал это публично-все то что у всех давно уже вертится на языке.
За эту частичку смелости я ему и респектую .

моздоцкий

Правление
Команда форума
В моем понимании рисковал Иса Гамбулатов, когда писал в международные инстации или Путину. А статья в черновике, находясь в Дагестане, при этом наверняка у Гусейнова есть люди, на которых может опереться. Да и сам он не промах, это не риск.
И все-таки, как прокомментируешь его описание ситуации с Маховым?

Ну а мамика защищать я точно не буду, извиняй :-):

Шикарный

Тренер
Я согласен с теми, кто говорит, что это не достойны поступок.
Надо было раскачивать лодку, когда все вместе в ней были. А сейчас когда скинули, можно было и по другому объяснить. А то получается, обиделся вот и жалуется !

БАКИР

Правление
Команда форума
лучше поздно,чем никогда..хотя в моральном плане ..

Vasald

Правление
Команда форума
я вообще не верю, что это интервью Гусейнова)) даже манера ответов не его! но с его ведома, конечно, писалось :men:

Soslan808

Мастер спорта
Изначально конечно Мамик сам виноват в этом интервью! Если бы формулировка увольнения была другой, то думаю и этого интервью бы вообще не было!

GORETS

КМС
БАКИР написал(а):
лучше поздно,чем никогда..хотя в моральном плане ..
Может поэтому и не продлили контракт так как не согласен был с этими финансовыми делами. А насчет его неудовлетворительных результатов работы Мамик в СМИ дал информацию и он дал информацию в газету "Черновик", который мало кто читает, лично я её не читаю. Но, если в прокуратуру или в другие органы дал бы инфо, то это действительно было бы недостойно. Бакир, насчёт лучше поздно чем никогда согласен. А насчет испугался не испугался, не пойму чего он должен бояться? Один известный старик, когда ему сказали, что могут убить, то он ответил, когда настанет час по воле всевышнего все уйдут, да и так небольшой урон они нанесут моему телу, которое уже и по возрасту одной ногой в могиле. (не буду озвучивать имя, он был убит). А так ранее многие форумчане писали тут, что Мамик бабки срубает и всё. Так что ждём от Дзамболата Ильича скорого разоблачения Мамиашвили и заявления, что он не согласен так дальше работать пока не будет всё честно и справедливо))))

Vasald

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
Может поэтому и не продлили контракт так как не согласен был с этими финансовыми делами.
Горец, ты сам реально хоть теоретически веришь в написанное?

Davudazul

Мастер спорта
В принципе я тоже не согласен с тем что,что это вдруг он сейчас вывалил на свет,но он отвечает за кажое свое слово,но вот сейчас Моздоцкий,Васалд,и Аслан так выходит что Тедеев зная это все,второй раз пришел за руль сборной,т.е ему по барабану за борьбу,так получается же?И лучше вернуть(один раз скинувшись не по детски)сидеть,молчать,поддакивать дальше-это дойстойно?!Но вот после того как уйти,высказать/что в жизни постоянно вокруг происходит,это не достойно)

Во времена ссср у кого .... хватало что нибудь против сказать?Это сейчай пройдя года,всякие чмошники ничего не добившиеся в жизни По Тв опускают ссср.

Модзоцкий(не в тему это я знаю но,задам)ты же в банке каком то работаешь?Когда у тебя претензии,проблемы к начальству бывают,ты сразу в лоб говоришь ему это?только честно.

Шикарный

Тренер
Все воруют, все кто сидят там где денежны поток, все они воруют! Поэтому я ни капельки не удивлён этим интервью. Я наоборот жду ответное интервью из ФСБР, и последовательно ответное интервью Гусейнов. А затем теоретическое фото, где они все вместе на каком-то чествование того или иного человека))

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Все воруют, все кто сидят там где денежны поток, все они воруют! Поэтому я ни капельки не удивлён этим интервью. Я наоборот жду ответное интервью из ФСБР, и последовательно ответное интервью Гусейнов. А затем теоретическое фото, где они все вместе на каком-то чествование того или иного человека))
По слухам Гусейнов говорит,что типа не давал такое интервью( по слухам)))

Шикарный

Тренер
Не люблю в таких вопросах ( По слухам ) Тогда надо Гусейнову привлечь к ответственности, всю редакцию
Черновика, которые от его имени оклеветали всю верхушку ФСБР!
Откуда им такие нюансы знать, как на пример загран поездки )

Сабей

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
В моем понимании рисковал Иса Гамбулатов, когда писал в международные инстации или Путину. А статья в черновике, находясь в Дагестане, при этом наверняка у Гусейнова есть люди, на которых может опереться. Да и сам он не промах, это не риск.
И все-таки, как прокомментируешь его описание ситуации с Маховым?

Ну а мамика защищать я точно не буду, извиняй :-):

Моздоцкий - у меня складывается четкое представление, что ты хочешь от меня услышать то, что уже давно сказано и не раз и не два по поводу той ситуации с Билом! :-)
Что ж ты меня не слышишь мой друг - при чем здесь наш всемогущий супер-чемпион во всех весах и видах спорта, никем не превзойденный, непоколебимый и неукротимый - Билал Махов ??? :-)
Я повторюсь уже в который раз, хоть что хочешь делай и хоть как отлучай меня от церкви, а мне старик по своим человеческим качествам симпатичен и я ему очень благодарен за пятый Мир Хаджи! Для меня лично та победа все перевешивает и я его запомню именно за это, а не за все остальное.
И сейчас что уже обсуждать - сказал он или нет насчет той ситуации? Я не хочу переливать с пустого в порожнее.
В конце концов я никого не заставляю принимать мою точку зрения. :-):

IнaL

Пользователь
Гусейнова я лично не знаю .но знаю многих кто с ним знаком,так вот все говорят ,что он очень достойный мужик.

GORETS

КМС
Vasald написал(а):
GORETS написал(а):
Может поэтому и не продлили контракт так как не согласен был с этими финансовыми делами.
Горец, ты сам реально хоть теоретически веришь в написанное?
Верю. Если теоретически не верил бы, то и не предположил бы и не писал бы наверное.

Сверху