Сабей
Мастер спорта
+1IнaL написал(а):Гусейнова я лично не знаю .но знаю многих кто с ним знаком,так вот все говорят ,что он очень достойный мужик.
+1IнaL написал(а):Гусейнова я лично не знаю .но знаю многих кто с ним знаком,так вот все говорят ,что он очень достойный мужик.
Зависит от вида претензий. Например, если не могу выпустить отчет изза их комментов, то я молчу. Так как они мне платят зарплату.Davudazul написал(а):Модзоцкий(не в тему это я знаю но,задам)ты же в банке каком то работаешь?Когда у тебя претензии,проблемы к начальству бывают,ты сразу в лоб говоришь ему это?только честно.
Ну откуда ты знаешь что он участвовал в Мамика махинациях? Он вообще-то даже по должности если очень сильно захочет, то все равно не сможет влиять на денежные дела - это вотчина Мамика. Как ты себе представляешь что все фин-потоки федерации будут обсуждаться с главным тренером? Он наемный работник, а Мамик рулит с баблосами. Или ты знаешь точно, что главный тренер имел доступ к фин.ресурсам федерации..?моздоцкий написал(а):Человек был с ними в одной лодке.
О да, Гусейнова как наемного раьотника наняли.Сабей написал(а):Ну откуда ты знаешь что он участвовал в Мамика махинациях? Он вообще-то даже по должности если очень сильно захочет, то все равно не сможет влиять на денежные дела - это вотчина Мамика. Как ты себе представляешь что все фин-потоки федерации будут обсуждаться с главным тренером? Он наемный работник, а Мамик рулит с баблосами. Или ты знаешь точно, что главный тренер имел доступ к фин.ресурсам федерации..?моздоцкий написал(а):Человек был с ними в одной лодке.
намекает конечно же на него.На ХрИста.Айдын написал(а):А нечестивый вор о котором говорит Челентано это Христа??
БАКИР написал(а):намекает конечно же на него.На ХрИста.Айдын написал(а):А нечестивый вор о котором говорит Челентано это Христа??
да,давно хотели его снять..Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):намекает конечно же на него.На ХрИста.Айдын написал(а):А нечестивый вор о котором говорит Челентано это Христа??
ХрИста это этот грек ?
Шикарный написал(а):Мне его физиономия сразу не понравилась! ))
БАКИР написал(а):Еще кто-то пишет его тренером..это ваще выше крыши,всё мало..никакой совести(
wresv написал(а):БАКИР написал(а):Еще кто-то пишет его тренером..это ваще выше крыши,всё мало..никакой совести(
с какого года он начальник сборной? досье можно?
щас много длиноволосых)Шикарный написал(а):Скользкий тип видать.
Бак ты помнишь, был ещё один тип, длинноволосы такой... Он мне тоже не нравился, вечер весь важны такой на камеру )
БАКИР написал(а):щас много длиноволосых)Шикарный написал(а):Скользкий тип видать.
Бак ты помнишь, был ещё один тип, длинноволосы такой... Он мне тоже не нравился, вечер весь важны такой на камеру )
Шикарный написал(а):Бак ты помнишь, был ещё один тип, длинноволосы такой... Он мне тоже не нравился, вечно весь важны такой на камеру )
Шикарный написал(а):Высокий длинные волосы, бородаты с хвостиком вечно и строго Черный костюм )
кажется, Исрапилов его пишет :du_ma_et:БАКИР написал(а):Еще кто-то пишет его тренером..это ваще выше крыши,всё мало..никакой совести(