Новости вольной борьбы

акцент

Тренер
Миширби написал(а):
ИНДИЙСКАЯ ЛИГА
удивительно, что нет ни одного ос-борца. а 4 лет назад они сделали в индии большую атракцию, виступая в борьбе в грязи. вспомним тот момент:
https://www.youtube.com/watch?v=AQnEMzCn1Sw
еслиб бил хороший маркетинг и продавец, могли би сейчас использовать етот символьний капитал и конверировать его в финансовий. получили би куда больше чем дут, кумар и хинчаг.

хинчаг в етом сезоне уже в 3 лигах. для ирана и индии наверное ето не проблема, но для германии потенциально большая. руководство лиги не станет самосезировать себя, но кто-то из клубов-соперников клуба хинчага мог би сезирвать суд, если захочет вииграть 4 квалификациионих баллов без поединка. как несколько лет назад по поводу участия мусулбеса одновременно в немецкой и иранский лиге.

Айдын

Мастер спорта
Я помнится упоминал об этой лиге уже. Молодцы индусы, развиваются мощно. Но вопрос: откуда у них столько денег?
Голытьба же они. Ак, нельзя участвовать сразу в двух лигах?

Дабе

Пользователь
20-22 ноября состоялся открытый чемпионат г. Ижевска по вольной борьбе, посвященный памяти одного из основателей спортивной борьбы Удмуртии, заслуженного тренера Удмуртской Республики, Мастера Спорта СССР по классической и вольной борьбе Г.Н. Конина. В спортивном зале МБОУДОД ДЮСШ «Металлист» (ул. Восточная, 20)
Финалы
125кг - Остаев Гамлет (МС)- Расулов Гасан (МС)
97кг - Акманов Александр (КМС)- Князев Александр (МС)
86кг - Манучехр Хабиб (КМС)- Гусев Алексей (КМС)
74 кг - Чайников Алексей (КМС) - Кислицин Сергей (МС)
70 кг - Вылегжанин Никита (МС)- Запунян Карен(КМС)
65кг - Сайфуллин Александр (МС) - Безносов Даниил (МС)
61 кг - Перевозщиков Дмитрий (МС)- Карепанов Леонид(МС)
57 кг - Галеев Салават (КМС) – Алиев Карам (КМС)

Дабе

Пользователь
победители открытого чемпионата г. Ижевска по вольной борьбе, посвященный памяти одного из основателей спортивной борьбы Удмуртии, заслуженного тренера Удмуртской Республики, Мастера Спорта СССР по классической и вольной борьбе Г.Н. Конина.
Финалы
125кг - Остаев Гамлет
97кг - Акманов Александр
86кг - Манучехр Хабиб
74 кг - Кислицин Сергей
70 кг - Вылегжанин Никита
65кг - Безносов Даниил
61 кг - Перевозщиков Дмитрий
57 кг - Галеев Салават

Всем добра!

28.11 в 10:00 (UTC+5/Мск +2) начнётся он-лайн трансляция турнира на призы Владимира Семёнова: http://ермак-инфо.рф/volnay-borba-wrestling/
О турнире

Время: 28.11-29.11.2015
Место: п. Пойковский (ХМАО-Югра)
Главный судья: Нугзар Журули, судья МК
Главный секретарь: Чебодаева Татьяна (Красноярск), судья МК
Количество стран участниц: 12

Программа турнира

28 ноября 2015 года

10:00-14:00 Предварительные поединки (57, 61, 65, 70 кг.)
16:00-16:30 Торжественное открытие турнира
19:00 Утешительные, полуфинальные, финальные поединки (57, 61, 65, 70 кг.)

29 ноября 2015

10:00-19:00 – Предварительные, утешительные, полуфинальные, финальные поединки (74, 86, 97, 125 кг.)
20:00-22:00 – Церемония закрытия турнира и торжественное награждение победителей и призёров Центр культурных и социальных программ «Империя»

Добро пожаловать!

В свете последних событий какие перспективы у натурализованных турков? Чингисхан, Эрдоган, Яшар

Айдын

Мастер спорта
FreeWrest2008 написал(а):
В свете последних событий какие перспективы у натурализованных турков? Чингисхан, Эрдоган, Яшар
Мне тоже это интересно.
Ну, допустим самолёты перестанут летать в Туркию, улетят через Азербайджан. А вдруг вообще не пустят в страну, когда увидят двойное гражданство и явно не турецкое происхождение? Или же пустят, но отборочный уже пройдёт.. Или же отберутся, но отцепят?
Много вопросов.. Дагестанцы или соплеменники Колоя что-нибудь знаете про это?

Davudazul

Мастер спорта
Знаю что Гусейнов Зелимхан там был на сборах и все нормально было у них...

Айдын

Мастер спорта
Ну тогда и обострений таких ещё не было.
Шама там или в Дагестане?

Vasald

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
Ну тогда и обострений таких ещё не было.
Шама там или в Дагестане?
а зачем Шаме там быть вообще, если у него еще год дисквалификации? Он в Москве уже давно.
На КЕН приходил, болел за сборную России :-)

Айдын

Мастер спорта
Я думал к Олимпиаде как раз дисква кончится. Ну тогда да, ему можно кайфовать щас пока))

Айдын

Мастер спорта
в свете последних разговоров в теме о разном, смею предположить, что Шама болел за земляков и друзей, а не за Россию ))

Шикарный

Тренер
Айдын написал(а):
в свете последних разговоров в теме о разном, смею предположить, что Шама болел за земляков и друзей, а не за Россию ))

Да никто тут не болеет за Россию, припер приведу. Если будут бороться на играх Дауров и Мингиян, болеть будут за за Даурова представителя Белоруссии )
Вот это болеем за Россию все это самообман. Может есть единицы которые болеют, но основная масса болеет за своих.

Я лично болею за своих в сборной нравится Рамонов, Рашид и Абус. Остальные выиграют проиграют мне все ровно )

Айдын

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Айдын написал(а):
Я за Россию болею. Ну у меня, наверное, просто выхода нет)))

Сана - Лебедев за кого ты?
Ну Санаа теперь ест, единственный за кого можно поболеть.
Больше никого нет пока

Айдын

Мастер спорта
я имею ввиду не так много тувинцев, кто за сборную борется на главных стартах. чтобы можно было этот принцип на себе проверить )

Сверху