Новости вольной борьбы

Murat

КМС
IlyasUmarchiev написал(а):
На днях сборная встречалась с Путиным , говорят Гусейнов какую то чушь нёс , кто в курсе что он там ему говорил ?
Владимир Путин первым делом отправился к борцам-вольникам.
"Внутренняя и внешняя политика, которую вы ведете... Мы вас поддерживаем!" - с волнением сказал главный тренер сборной Магомед Гусейнов.
"Вы крепкие ребята!" - улыбнулся Путин.
Гусейнов обещал, что на Олимпиаде они постараются взять 2-3 золотые медали. "В спорте мы должны вас поддержать, а в политике вы сами справитесь", - уверен он, добавив, что это мнение всех дагестанцев. "Очень мы болеем за вас", - добавил тренер. Он поблагодарил за сохранение борьбы в качестве олимпийского вида спорта: "Если вы в этом разобрались, то и с допингом тоже разберетесь". "С допингом надо бороться", - согласился Путин.

Davudazul

Мастер спорта
На днях сборная встречалась с Путиным , говорят Гусейнов какую то чушь нёс , кто в курсе что он там ему говорил ?

ты наверное мурада перископ смотрел?)нет просто брат,Гусейнову уже 70 лет,и переволновался мужик,иногда заплетался язык.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
Владимир Путин первым делом отправился к борцам-вольникам.
"Внутренняя и внешняя политика, которую вы ведете... Мы вас поддерживаем!" - с волнением сказал главный тренер сборной Магомед Гусейнов.
"Вы крепкие ребята!" - улыбнулся Путин.
Гусейнов обещал, что на Олимпиаде они постараются взять 2-3 золотые медали. "В спорте мы должны вас поддержать, а в политике вы сами справитесь", - уверен он, добавив, что это мнение всех дагестанцев. "Очень мы болеем за вас", - добавил тренер. Он поблагодарил за сохранение борьбы в качестве олимпийского вида спорта: "Если вы в этом разобрались, то и с допингом тоже разберетесь". "С допингом надо бороться", - согласился Путин.
Магомед Абдулкеримович про подделок бы рассказал Наисветлейшему

Davudazul

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Что такое перископ? Подскажите, а то не первый раз уже слышу

Программа по типу скайпа,тебя все видят,ты никого не видишь.те которые тебя видят могут тебе писать сообщения.

позавчера рашид и нухкалиев зарегнулись,рашида одновременно чуть ли не 500 человек смотрело)

Вот нухкадиева запись вчерашнаяя)

https://www.periscope.tv/w/1vOxwLnPaegKB

Айдын

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Айдын написал(а):
Что такое перископ? Подскажите, а то не первый раз уже слышу

Программа по типу скайпа,тебя все видят,ты никого не видишь.те которые тебя видят могут тебе писать сообщения.

позавчера рашид и нухкалиев зарегнулись,рашида одновременно чуть ли не 500 человек смотрело)

Вот нухкадиева запись вчерашнаяя)

https://www.periscope.tv/w/1vOxwLnPaegKB
хахх, прикольная вещь)))
каждый может почуствовать себя на пресс-конференции

Davudazul

Мастер спорта
Да,нормальная тема.Турниры тоже можно транслировать.Я Уммахановский так смотрел например

Aslan15

Тренер
У меня есть мысль.Может неказистая,но все же озвучу.Послушать так некоторых наших форумчан во время турниров.Например во время Гусовского Васалд,Миширби,Бакир,Зубейр,Мурат и т.д. включает и начинает комментировать,если будет трансляция.Мне бы было интересно)

Миширби

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
У меня есть мысль.Может неказистая,но все же озвучу.Послушать так некоторых наших форумчан во время турниров.Например во время Гусовского Васалд,Миширби,Бакир,Зубейр,Мурат и т.д. включает и начинает комментировать,если будет трансляция.Мне бы было интересно)
Я пока не "въезжаю" в эти систему Перископа,но определенно заинтересовался.Нужно изучить,зарегистрироваться и попробовать.

Айдын

Мастер спорта
Кубок Казахстана так транслировался. Там впервые услышал про перископ

моздоцкий

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
:-) :-)

IlyasUmarchiev

Интересующийся
Davudazul написал(а):

ты наверное мурада перископ смотрел?)нет просто брат,Гусейнову уже 70 лет,и переволновался мужик,иногда заплетался язык.
Нет брат не видел ))) просто уже пару человек сказали мне это , может они и смотрели у него

IlyasUmarchiev

Интересующийся
Репортаж ещё на первом канале был , видео есть у кого ? Найти не могу что то

Davudazul

Мастер спорта
Я постараюсь голден гран при,"за выход" в финалы в полуфиналы и и финалы комментить так.Кстати можно и не регистрируясь следить....С компьютера тоже.

Ант

КМС
Davudazul написал(а):
Я постараюсь голден гран при,"за выход" в финалы в полуфиналы и и финалы комментить так.Кстати можно и не регистрируясь следить....С компьютера тоже.

Вот это было бы отлично! :co_ol: И прошу, заранее продумать вопрос зарядки телефона.

Айдын

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Репортаж ещё на первом канале был , видео есть у кого ? Найти не могу что то
http://www.1tv.ru/news/sport/296080
Айдын баркала вац , надоело искать ))
:-):
Маирбек получше говорит, красноречиво

Сверху