Новости вольной борьбы

Vasald

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Vasald написал(а):
Айдын написал(а):
Как там с визами интересно будет
Пока нормально выдают. Вот хочу подать через пару месяцев

Ты кем работаешь ? Я хочу , сказать , не в плане для себя итд , говорят , они пробивают где работаешь ? Сколько зарплата , жил площадь итд )
Вот брату моему , норма , купил билет 1000€ туда и обратно , никаких виз ничего не надо )

Да, справку с работы требуют с указанием оклада и зарплаты. Но никто их на самом деле не пробивает, даже если там не совсем правду написать. Главное, четко отвечать на вопросы, если спросят про работу . Могут задавать как бы тупые вопросы. То, что и так написано в справке. Нужно спокойно и нудно отвечать! И особой роли не играет, кем работаешь. Американцы смотрят на то, чтобы у тебя были "крепкие" связи с твоей страной. Во всех подозревают желающих остаться в их чудесной стране. Им для этого и нужна справка с работы, где написано, что тебе предоставляется отпуск ч сохранением рабочего места. Еще наличие какой-либо собственности (квартира, машина) является для них хорошим признаком, что вернешься..родители в возрасте тоже плюс (вряд ли захочешь их бросить) и очень смотрят на то, куда ты ездил до Америки. Если никуда, не факт, что откажут, но отказы по причине, что " вам стоит пока попутешествовать на более близкие расстояния (к примеру, в Европу)", случаются нередко.
НО! Даже, если никуда не выезжал, если подавать именно под чемпионат мира, объяснить это как цель поездки консулу (американцы проводят обязательные собеседования, если первый раз подаешь на их визу), то шансы получить визу неплохие. Для них поездка на чемпионат мира - реальная причина посетить США)

Если же за последние пару-тройку лет есть поездки в Европу, Азию и т.д., шансы получить визу очень высокие.

Шик, 1000 евро? Это откуда и куда(в какой город)? это дорого. Из Москвы на Аэрофлоте можно купить билеты туда-обратно за 25-26 тыс.руб в Нью-Йорк, в Л.А.

Айдын

Мастер спорта
Vasald, неужели если указать цель поездки именно чемпионат мира шансы хоть сколько то повысятся?
Мне кажется консулу одинаково пофиг хоть ты на мир по борьбе едешь хоть на ежегодный съезд свингеров

Soslan808

Мастер спорта
Васалд,судя по твоим описаниям причин, у меня идеальные шансы получить визу! :-)

Davudazul

Мастер спорта
пацаны прикиньте в махе новые самолеты короче))
5 000 рублей всего маха-москва билеты.

каждые выходные ездить можно))))

Vasald

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
Vasald, неужели если указать цель поездки именно чемпионат мира шансы хоть сколько то повысятся?
Мне кажется консулу одинаково пофиг хоть ты на мир по борьбе едешь хоть на ежегодный съезд свингеров
однозначно повысятся. Главное, чтобы консул поверил в причину, по которой ты едешь в Америку и в то, что у тебя нет намерения там оставаться.
Если же ты придешь и заявишь, что вот так резко решил стать туристом, увидеть своими глазами Америку хотя, никуда не выезжал раньше из России-матушки, тебя могут послать пока погулять)))) Хотя, знаю случаи, когда и при таком раскладе выдавали визы!
В любом случае отказал в американской визе не так страшен. Паспорт они не портят. Никаких отметок, во отличие от отказов в шенгенских визах, не ставят.

Soslan808 написал(а):
Васалд,судя по твоим описаниям причин, у меня идеальные шансы получить визу! :-)
если у тебя были поездки в разные страны, то можешь подавать на 3 годовую визу смело)) только придется тебе на собеседование ехать)
консульства есть в Москве, Питере, Екатеринбурге и Владивостоке)) выбирай на вкус

Gubden711

Мастер спорта
Davudazul написал(а):

Это еще дорого Уцы )) с Чечни еще дешевле

Vasald

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):

это авиакомпания "Победа" - -"дочка" Аэрофлота. Во Владик тоже летает. Надеюсь, не вытеснят ее с нашего рынка опять, как происходило ранее со всеми бюджетными авиакомпаниями. Каждый Новый год задумываюсь над тем, что за деньги которые трачу на самолет домой, мог спокойно в ту же Америку слетать.

Davudazul

Мастер спорта
Айдын ты забыл что я в Баку живу)))

Серьезно что ли?))дорого)))для меня это,хотя дааа у вас курс бабахнул)))в мае приеду на россию,с долларами буду как олигарх крутится :men: :men: :men:

KIEVSKIY

КМС
Davudazul написал(а):
я олигарх в Баку живу)))

Да что же это такое...одни олигархи вокруг...да ещё и не простые а нефтяные ))) :-)

Рустам какие там вакансии есть?, при олигархах ведь тоже можно не дурно жить и масло кушать без хлеба... :-)

Davudazul

Мастер спорта
KIEVSKIY написал(а):
Davudazul написал(а):
я олигарх в Баку живу)))

Да что же это такое...одни олигархи вокруг...да ещё и не простые а нефтяные ))) :-)

Рустам какие там вакансии есть?, при олигархах ведь тоже можно не дурно жить и масло кушать без хлеба... :-)

:-) :-) :-) :-) приезжай найдем тебе,Че нить

Шикарный

Тренер
Васалд )) я забыл уточнить , это будет 960€ и пять дней номер в гостинице .
Germany Frankfurt am Main - USA New - York . Он гражданство взял немецкое , никакие визы , никакие собеседование . Взял билет и полител . Без этих гостиниц итд , говорит 570 € плюс минус ))) ну в Долларах нормальная сумма )

++++++++++++++++++++++++++++
Давудазул , я бы не сказал , что 5.000 р много денег , но если не учитывать иронию , то для простых вацоков это не плохие деньги каждую неделю летать )))) Москва - Грозный в Евро 60€ стоит )))

Vasald

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Васалд )) я забыл уточнить , это будет 960€ и пять дней номер в гостинице .
Germany Frankfurt am Main - USA New - York . Он гражданство взял немецкое , никакие визы , никакие собеседование . Взял билет и полител . Без этих гостиниц итд , говорит 570 € плюс минус ))) ну в Долларах нормальная сумма )

++++++++++++++++++++++++++++
Давудазул , я бы не сказал , что 5.000 р много денег , но если не учитывать иронию , то для простых вацоков это не плохие деньги каждую неделю летать )))) Москва - Грозный в Евро 60€ стоит )))
с проживанием - это уже другой вопрос)))

Айдын

Мастер спорта
Надо было консульский сбор, когда доллар 27р. стоил оплачивать ))
Или 2 тысячи платить или 6 есть разница

акцент

Тренер
International Journal of Wrestling Science
Volume 4, Issue 1, 2014

ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ АСИММЕТРИЯ МОЗГА И КОГНИТИВНЫЕ ФУНКЦИИ У ЭЛИТНЫХ БОРЦОВ

РЕЗЮМЕ

Функциональная асимметрия мозга является одной из основных генетических характеристик у человека. Изучались особенности функциональной асимметрии мозга и когнитивных функций у элитных борцов.

Было обследовано всего 29 элитных борцов (возраста 18-25 лет), членов сборной Украины по греко-римской борьбе. Изучалось восприятие и переработка зрительной информации у спортсменов с различной асимметрии мозга.

Функция асимметрии мозга у элитных борцов характеризуется высокой степенью зависимости от внешней среды. Наличие симметрии коррелирует с высоким уровнем независимости от внешней среды и большим уровнем эффективности когнитивных функций у борцов.

Заключение. Борцы с симметрией мозга имеют более широкие возможности в проявлении когнитивных функций: оперативного мышления, восприятия и обработки информации по сравнению с борцами, имеющими функциональную асимметрию мозга.

Сверху