Новости вольной борьбы

Отецборца

Пользователь
Согласен с Сашасером!Я за традиции + продвижение в медиа.Кроме трансляции на ТВ крупных турниров,ещё обязать все региональные федерации организовывать веб трансляции (хотя бы одна веб-камера на три ковра панорамно не составит технических и финансовых сложностей),включая детские турниры.

Vasald

Правление
Команда форума
сашасер написал(а):
Трико оставить и ковер оставить как есть,если хотят популяризировать борьбу как вид спорта ,лучше пусть наладят человеческую видеотрансляцию хотя бы филовских турниров
видимо, им цвет ковра мешает вести видеотрансляцию.

Beybars

Спортсмен
в эти дни проходит чемпионат Казахстана до 23 лет.в 86 Даулетбеков катком прошелся по соперникам и стал чемпионом.Из молодежной сборной также Ильяс Жумай и Гольцман победили,Кудрин и Амиртаев стали призерами.

БАКИР

Правление
Команда форума
Beybars написал(а):
в эти дни проходит чемпионат Казахстана до 23 лет.в 86 Даулетбеков катком прошелся по соперникам и стал чемпионом.Из молодежной сборной также Ильяс Жумай и Гольцман победили,Кудрин и Амиртаев стали призерами.

Говорят он всех по 10 -0 сделал,Асадов в 86-3-й

БАКИР

Правление
Команда форума
Beybars написал(а):
кажется в начале марта
Какие шансы у Азамата среди взрослых,как борется с лидерами,думаю с Кахидзе тяжеловато пока или есть шансы?

Beybars

Спортсмен
:a_g_a: насчет перспектив не скажу ничего,конечно они хорошие,мое мнение,Азамат будет бороться за лидерство не с Кахидзе,а с Нуржумбаевым.Чемпионат РК 17 февраля

Миширби

Правление
Команда форума
Чемпионат Мира 2015 по Борьбе пройдет в Лас-Вегасе, США 7-12 Сентября 2015 года.

j30dbmTUSKc.jpg

Веб-Сайт:

www.vegasworlds2015.com

Абумуслим

Мастер спорта
Вот там наверно будет шоу конкретное)

А так американцы будут на коне. Они со своей функционалкой и дома, и наши со своей функционалкой и с акклиматизацией)

Айдын

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Айдын написал(а):
Абумуслим написал(а):
и наши со своей функционалкой и с акклиматизацией)
надо за месяц лететь туда))
А че, ММАшники же так делают)
и балдеют как наши?)
или реально акклиматизируются

Шикарный

Тренер
Vasald написал(а):
Айдын написал(а):
Как там с визами интересно будет
Пока нормально выдают. Вот хочу подать через пару месяцев

Ты кем работаешь ? Я хочу , сказать , не в плане для себя итд , говорят , они пробивают где работаешь ? Сколько зарплата , жил площадь итд )
Вот брату моему , норма , купил билет 1000€ туда и обратно , никаких виз ничего не надо )

Сверху