Первая фотка нормальная. Я за такой фасон формы,только чтобы она была одноцветная, синяя и красная как сейчас.Уйдет в небытие проблема с потом и смазкой тела маслом. Нынешний фасон трико слишком стремный, неудобно даже смотреть соревнования с детьми или наоборот с отцом.Абумуслим написал(а):Нормально же)
kamil123321 написал(а):+1.я тож за трико!,но чем они заменят трико киманой чтоли?????kurshlo написал(а):цвет ковра на мой взгляд стал красивее, и это на первый беглый взгляд, думаю привыкнут и будут довольны все, вот насчет формы тревожно, боюсь что будет хуже чем есть... трико борцовское нормальноe, было бы здорово если оставили бы это трико как есть, и запретили любые другие цвета кроме привычных красного и синего, и только однотонные.
Надо выбрать имхо из двух зол наименьшее. Скользящее тело или недышащее тело. Это если не существует материал, чтобы тело дышало. Я бы выбрал недышашее чем скользящее. Вон велогонщики часами педали крутят в облегающих костюмах. Разве борцы такие неженки, что 5 минут попотеть не смогут. За то проблемамасла и пота уйдет, легче броски будет делать, зрелищность увеличится.БАКИР написал(а):kamil123321 написал(а):+1.я тож за трико!,но чем они заменят трико киманой чтоли?????kurshlo написал(а):цвет ковра на мой взгляд стал красивее, и это на первый беглый взгляд, думаю привыкнут и будут довольны все, вот насчет формы тревожно, боюсь что будет хуже чем есть... трико борцовское нормальноe, было бы здорово если оставили бы это трико как есть, и запретили любые другие цвета кроме привычных красного и синего, и только однотонные.
Я непротив замены ковра,также ЗА доработку трико,должны же как-то отличаться..а то смотришь фотки и путаешь,где вольник,а где классик.
Вот некоторые варианты:
1) Или вырез в трико у вольников сделать больше..как было раньше.
2) Разработать абсолютно новый вариант,но здесь надо тщательно все обдумать..(хотелось бы исключить скольжение..но как это сделать :du_ma_et: Есть варианты,но тогда тело не дышит..НАДО ДУМАТЬ)
3) Объединить оба стиля..
4) Убрать классиков,т.е искусственный,первоначально задуманный как шоу,т.е цирковой вариант борьбы..
5) Однозначно за модернизацию судейской формы,вот один из вариантов:
![]()
Зубайр написал(а):Надо выбрать имхо из двух зол наименьшее. Скользящее тело или недышащее тело. Это если не существует материал, чтобы тело дышало. Я бы выбрал недышашее чем скользящее. Вон велогонщики часами педали крутят в облегающих костюмах. Разве борцы такие неженки, что 5 минут попотеть не смогут. За то проблемамасла и пота уйдет, легче броски будет делать, зрелищность увеличится.БАКИР написал(а):kamil123321 написал(а):+1.я тож за трико!,но чем они заменят трико киманой чтоли?????kurshlo написал(а):цвет ковра на мой взгляд стал красивее, и это на первый беглый взгляд, думаю привыкнут и будут довольны все, вот насчет формы тревожно, боюсь что будет хуже чем есть... трико борцовское нормальноe, было бы здорово если оставили бы это трико как есть, и запретили любые другие цвета кроме привычных красного и синего, и только однотонные.
Я непротив замены ковра,также ЗА доработку трико,должны же как-то отличаться..а то смотришь фотки и путаешь,где вольник,а где классик.
Вот некоторые варианты:
1) Или вырез в трико у вольников сделать больше..как было раньше.
2) Разработать абсолютно новый вариант,но здесь надо тщательно все обдумать..(хотелось бы исключить скольжение..но как это сделать :du_ma_et: Есть варианты,но тогда тело не дышит..НАДО ДУМАТЬ)
3) Объединить оба стиля..
4) Убрать классиков,т.е искусственный,первоначально задуманный как шоу,т.е цирковой вариант борьбы..
5) Однозначно за модернизацию судейской формы,вот один из вариантов:
![]()
Если оставлять старое трико, то надо заставить хоть шорты поверх трико надевать, а то не эстетично они выглядят.
Насчёт классиков, их я оставил бы, но кардинальные изменения ввёл бы в правила. Оставил бы запрет касаться руками ног, но разрешил бы приёмы с использованием ног, всякие подножки,зацепы,подсечки. Дзюдо без кимоно получилось бы короче.
Зубайр написал(а):Если оставлять старое трико, то надо заставить хоть шорты поверх трико надевать, а то не эстетично они выглядят.
Насчёт классиков, их я оставил бы, но кардинальные изменения ввёл бы в правила. Оставил бы запрет касаться руками ног, но разрешил бы приёмы с использованием ног, всякие подножки,зацепы,подсечки. Дзюдо без кимоно получилось бы короче.
Soslan808 написал(а):Я за трико! Консерватизм рулит! Перестанем борьбу от мордобоя отличать! С истоков борцы были в трико!