Новости вольной борьбы

абит

Спортсмен
да про про костюм судьи точно заметил Сослан летом наверное вообще душники , наверное шорты будут и рашгарад как в греплинге

Зубайр

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Первая фотка нормальная. Я за такой фасон формы,только чтобы она была одноцветная, синяя и красная как сейчас.Уйдет в небытие проблема с потом и смазкой тела маслом. Нынешний фасон трико слишком стремный, неудобно даже смотреть соревнования с детьми или наоборот с отцом.
Но женский вариант мне не нравится. Лучше бы было если бы придумали что-то типа как у пляжных волейболисток.

БАКИР

Правление
Команда форума
kamil123321 написал(а):
kurshlo написал(а):
цвет ковра на мой взгляд стал красивее, и это на первый беглый взгляд, думаю привыкнут и будут довольны все, вот насчет формы тревожно, боюсь что будет хуже чем есть... трико борцовское нормальноe, было бы здорово если оставили бы это трико как есть, и запретили любые другие цвета кроме привычных красного и синего, и только однотонные.
+1.я тож за трико!,но чем они заменят трико киманой чтоли?????

Я непротив замены ковра,также ЗА доработку трико,должны же как-то отличаться..а то смотришь фотки и путаешь,где вольник,а где классик.

Вот некоторые варианты:

1) Или вырез в трико у вольников сделать больше..как было раньше.

2) Разработать абсолютно новый вариант,но здесь надо тщательно все обдумать..(хотелось бы исключить скольжение..но как это сделать :du_ma_et: Есть варианты,но тогда тело не дышит..НАДО ДУМАТЬ)

3) Объединить оба стиля..

4) Убрать классиков,т.е искусственный,первоначально задуманный как шоу,т.е цирковой вариант борьбы..

5) Однозначно за модернизацию судейской формы,вот один из вариантов:

i

4) Убрать классиков,т.е искусственный,первоначально задуманный как шоу,т.е цирковой вариант борьбы..

Давно пора. Если бы это была борьба, вернее, стоящий вид спорта, то в ней уже давно боролись бы женщины.

Алан777

КМС
салам. а никто не знает на чемпионате России 2016 61 и 70 кг будут бороться ? если да, то по моему это бессмысленно

Алан777

КМС
если объединят классику и вольную, конкуренция будет намного выше. И интерес к борьбе повысится как на руси так и в мире в целом)

Алан777

КМС
на счет ковров, думаю надо оставить как есть, в борьбе и так мало денег, если поменяют, то будут не нужные затраты, ведь менять же надо везде. а вот трико, можно было бы подкорректировать , сделать менее обтягивающими в области паха чтоли)

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
kamil123321 написал(а):
kurshlo написал(а):
цвет ковра на мой взгляд стал красивее, и это на первый беглый взгляд, думаю привыкнут и будут довольны все, вот насчет формы тревожно, боюсь что будет хуже чем есть... трико борцовское нормальноe, было бы здорово если оставили бы это трико как есть, и запретили любые другие цвета кроме привычных красного и синего, и только однотонные.

Я непротив замены ковра,также ЗА доработку трико,должны же как-то отличаться..а то смотришь фотки и путаешь,где вольник,а где классик.

Вот некоторые варианты:

2) Разработать абсолютно новый вариант,но здесь надо тщательно все обдумать..(хотелось бы исключить скольжение..но как это сделать :du_ma_et: Есть варианты,но тогда тело не дышит..НАДО ДУМАТЬ)

i
Надо выбрать имхо из двух зол наименьшее. Скользящее тело или недышащее тело. Это если не существует материал, чтобы тело дышало. Я бы выбрал недышашее чем скользящее. Вон велогонщики часами педали крутят в облегающих костюмах. Разве борцы такие неженки, что 5 минут попотеть не смогут. За то проблемамасла и пота уйдет, легче броски будет делать, зрелищность увеличится.
Если оставлять старое трико, то надо заставить хоть шорты поверх трико надевать, а то не эстетично они выглядят.
Насчёт классиков, их я оставил бы, но кардинальные изменения ввёл бы в правила. Оставил бы запрет касаться руками ног, но разрешил бы приёмы с использованием ног, всякие подножки,зацепы,подсечки. Дзюдо без кимоно получилось бы короче.

Davudazul

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):
kamil123321 написал(а):
kurshlo написал(а):

Вот некоторые варианты:

i
Надо выбрать имхо из двух зол наименьшее. Скользящее тело или недышащее тело. Это если не существует материал, чтобы тело дышало. Я бы выбрал недышашее чем скользящее. Вон велогонщики часами педали крутят в облегающих костюмах. Разве борцы такие неженки, что 5 минут попотеть не смогут. За то проблемамасла и пота уйдет, легче броски будет делать, зрелищность увеличится.
Если оставлять старое трико, то надо заставить хоть шорты поверх трико надевать, а то не эстетично они выглядят.
Насчёт классиков, их я оставил бы, но кардинальные изменения ввёл бы в правила. Оставил бы запрет касаться руками ног, но разрешил бы приёмы с использованием ног, всякие подножки,зацепы,подсечки. Дзюдо без кимоно получилось бы короче.

3b0e6d8132479ad2879c0d1a5a62e896.jpg

"ШТО"?

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):

Я про шорты тоже думал.более достойно выглядит,хотя..могут хвататься за шорты(удобнее,чем за трико :-) ),но полюбому чем-то надо же жертвовать,я тоже за шорты..

абит

Спортсмен
шорты однозначно , надо провести акцию борцов которые за шорты , и опросить ведущих борцов

Davudazul

Мастер спорта
199db13f.png

это тоже вверх хорошо,будет.держит до получаса температуру,нагретую,не скользит.итд.

Soslan808

Мастер спорта
Я за трико! Консерватизм рулит! Перестанем борьбу от мордобоя отличать! С истоков борцы были в трико!

абит

Спортсмен
кто видел фото шапиев фундора , сразу пере хочется консерватизм ))))))

сашасер

Спортсмен
Трико оставить и ковер оставить как есть,если хотят популяризировать борьбу как вид спорта ,лучше пусть наладят человеческую видеотрансляцию хотя бы филовских турниров

Сверху