Новости вольной борьбы

Davudazul

Мастер спорта
Кто то говорил что на республике в Киргизии,Шамиль Батыров уступил Евлоеву...Мне сказали что он вообще не поехал и голеностоп мол хрустнул.

Миширби

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Кто то говорил что на республике в Киргизии,Шамиль Батыров уступил Евлоеву...Мне сказали что он вообще не поехал и голеностоп мол хрустнул.

Рустам,вполне возможно,что не выступал.Протоколов нет.Есть только сетка,а она не дает ясности.Но с Евлоевым они не пересеклись точно.По видимому, Иннокентьев без борьбы вышел в следующий круг.Похоже,что и Алибека Акбаева не было.А вот Ахмед Вараев был кажется.На фото ,если я не ошибаюсь,именно он.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    158,6 KB · Просмотры: 642

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
... А вот Ахмед Вараев был кажется.На фото ,если я не ошибаюсь,именно он.

Насчет Ахмеда тоже ошибся.На фото Нарбек Изабеков,а не он.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    163,8 KB · Просмотры: 622

12345

Интересующийся
Ас Саляму Алейкум! Шамиль Батыров боролся и проиграл досрочно по очкам Инокентию Инокентьеву... еще один с России Алибек Акбаев тоже проиграл досрочно Инокентию, а в полуфинале Муслим Евлоев тушировал Инокентия... а Ахмед Вараев проиграл в 1/4 проиграл местному борцу... http://wrestling-school.kg/images/regla ... esults.pdf пройдите по этой ссылке там есть все...

12345

Интересующийся
просто российским борцам не разрешили в российских трико бороться и изза этого Ахмед Вараев и другие боролись Изабековским трико...

Миширби

Правление
Команда форума
12345 написал(а):
Ас Саляму Алейкум! Шамиль Батыров боролся и проиграл досрочно по очкам Инокентию Инокентьеву... еще один с России Алибек Акбаев тоже проиграл досрочно Инокентию, а в полуфинале Муслим Евлоев тушировал Инокентия... а Ахмед Вараев проиграл в 1/4 проиграл местному борцу... http://wrestling-school.kg/images/regla ... esults.pdf пройдите по этой ссылке там есть все...

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Gubden711

Мастер спорта
12345 написал(а):
Ваалейкум Ассалам !жалко Шаму ,Иннокентьеву он как минимум рубку должен был дать ,а Алигаджи не боролся на 86 не в курсе ?

12345

Интересующийся
Gubden711 написал(а):
абит написал(а):
Алигаджи не боролся но вы его скоро увидите на ковре
Будем посмотреть ,кто в его весе лидер?
Алигаджи вроде всех лидеров спокойно выиграл еще летом у нас в Бишкеке на международном турнире, не выступал на чемпионате республики вроде травма колена и освободили его... а так тренера говорят, если со здоровьем все норм будет, то ин шаа Аллах он на чемпионат Азии поедет от Кыргызстана...

Gubden711

Мастер спорта
12345 написал(а):
Gubden711 написал(а):
абит написал(а):
Алигаджи не боролся но вы его скоро увидите на ковре
Будем посмотреть ,кто в его весе лидер?
Алигаджи вроде всех лидеров спокойно выиграл еще летом у нас в Бишкеке на международном турнире, не выступал на чемпионате республики вроде травма колена и освободили его... а так тренера говорят, если со здоровьем все норм будет, то ин шаа Аллах он на чемпионат Азии поедет от Кыргызстана...
Это радует надеемся )

Vasald

Правление
Команда форума
Сажидов: ЧР по вольной борьбе может пройти в Махачкале

Главный тренер сборной Дагестана по вольной борьбе, бронзовый призёр Олимпиады-2004 Сажид Сажидов рассказал, что чемпионат России по вольной борьбе может пройти в начале мая в Махачкале.

«Пока указаны такие сроки проведения чемпионата России, как 1-3 мая. Наша федерация подала заявку на организацию турнира в Махачкале, но пока окончательной информации о проведении его в Дагестане нет. Я думаю, что даже если соревнование пройдёт в другом городе, то сроки останутся неизменными. Потому что на чемпионате России будет проводиться отбор на I Европейские Олимпийские игры, а они пройдут в Баку в июне.

Мы бы хотели, чтобы турнир прошёл в Дагестане — для нас это хорошо, удобно и выгодно. Мы подали заявку на проведение, и её первоначально в Федерации спортивной борьбы России одобрили. Но раньше уже бывали случаи изменения места проведения турнира. Полагаю, что где бы чемпионат страны ни прошёл, естественно, он будет организован на высоком уровне», — сообщил Сажидов.

Источник - "Р-Спорт"

Сверху