Новости вольной борьбы

kurshlo

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
STAГ написал(а):
Шикарный написал(а):
Ссылку по какому каналу
ЧГТРК Грозный на ютубе

Баркала . Походу ЧГТРК объявила бойкот европе, я не могу смотреть , прав нет ((
кхузахь гойтш ю хьун Европехь: https://www.youtube.com/watch?v=W78JS4cMjYw

kurshlo

Мастер спорта
Чеченский силач Адам Китляев вчера в 48-летнем возрасте, установил мировой рекорд по поднятию гири одной рукой 95.5 кг...!!!

Сабей

Мастер спорта
Если я все правильно понял, то ЧЕ-2017г. пройдет в Сочи.
А ЧМ-2017г.-в Париже.

Ислам

КМС
Бувайсар Сайтиев награжден высшим орденом FILA

На проходящем в эти дни в Ташкенте чемпионата мира состоялась церемония награждения Бувайсара Сайтиева.

За выдающиеся заслуги в борьбе титулованный вольник удостоился высшего ордена FILA — «Золотого ожерелья». Обычно эту награду вручают государственным деятелям, внесшим вклад в развитие и популяризацию спортивной борьбы, но для четырех атлетов сделано исключение, и в их числе — Бувайсар Сайтиев. Награду ему вручил президент FILA Ненад Лалович.

— Для меня эта награда несколько неожиданна, и я даже не знаю, как к ней относиться, — сказал журналистам Бувайсар Сайтиев. — За неё мне не пришлось бороться на соревнованиях, сгонять вес. Но в любом случае приятно, и я бы хотел поблагодарить президента FILA за то, что он уделяет внимание спортсменам. Его предшественник тоже многое сделал для борьбы, но были у него и недоработки, что и привело к тому, что наш вид спорта едва не был исключен из программы Олимпийских игр. Хотелось бы пожелать вновь избранному в эти дни на пост президента FILA Ненаду Лаловичу успехов в его деятельности на благо развития спортивной борьбы!

Aslan15

Тренер
Вдова легендарного русского борца, двукратного олимпийского чемпиона по вольной борьбе Ивана Ярыгина Наталья была избрана вице-президентом Объединенного мира борьбы — так теперь называется международная Федерация.

Заседание бюро проходило в Ташкенте, где завершается чемпионат мира.

STAГ

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
откуда у нее столько денег ???

От мужа остались акции и недвижка в Москве и по России. С Квантришвили мутил, даже в книге про Нухаева есть это. Мамик в интервью СЭ рассказывал, что помог выбить завод для якобы сына её ,кажется в Москве, который не успели переоформить из за смерти Ярыгина

Шикарный

Тренер
STAГ написал(а):
Шикарный написал(а):
откуда у нее столько денег ???

От мужа остались акции и недвижка в Москве и по России. С Квантришвили мутил, даже в книге про Нухаева есть это. Мамик в интервью СЭ рассказывал, что помог выбить завод для якобы сына её ,кажется в Москве, который не успели переоформить из за смерти Ярыгина

Ты смотри , какой шустрый был ...

kurshlo

Мастер спорта
там вряд ли какие то деньги сыграли, если и сыграли то вряд-ли её деньги, думаю что ее роль в ФИЛА будет иметь чисто формальное значение.

Айдын

Мастер спорта
Говорят Ярыгин очень много откуда имел доход. Рассказывали байку, что чуть ли не его тема была в Союз адидас притащить. Не знаю правда ли

Сверху