Новости вольной борьбы

Курмач

Спортсмен
Znatok написал(а):
Он выжимает штангу больше, чем Карелин в свое время!
Ну это ещё ни о чём не говорит. Патрикеев в свое время рвал штангу на 15 кг больше Карелина. Где Патрикеев, и где Сан Саныч?

Шикарный

Тренер
Курмач написал(а):
Znatok написал(а):
Он выжимает штангу больше, чем Карелин в свое время!
Ну это ещё ни о чём не говорит. Патрикеев в свое время рвал штангу на 15 кг больше Карелина. Где Патрикеев, и где Сан Саныч?

Патрекеев в Армении .

Vasald

Правление
Команда форума
это новость по классике..
Махов - в составе сборной России на чемпионат мира

Сегодня, 3 сентября, на базе "Горизонт" в Подмосковье прошли контрольные схватки в сборной России по греко-римской борьбе. По их итогам был окончательно сформирован состав команды на чемпионат мира, который пройдет 8-14 сентября в Ташкенте (Узбекистан). Возглавит сборную России олимпийский чемпион Роман Власов. В супертяжелом весе выступит трехкратный чемпион мира, призер Олимпийских Игр по вольной борьбе Билял Махов (на фото). Главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили сообщил специальному корреспонденту Агентства спортивной информации "Весь спорт" Тиграну Аваняну состав команды на чемпионат мира.

Спортивная борьба. Чемпионат мира. Ташкент (Узбекистан), 8-14 сентября

Греко-римская борьба. Состав сборной России

До 59 кг. Мингиян Семенов.
До 66 кг. Адам Курак.
До 71 кг. Чингиз Лабазанов.
До 75 кг. Роман Власов.
До 80 кг. Евгений Салеев.
До 85 кг. Азамат Бикбаев.
До 98 кг. Муса Евлоев.
До 130 кг. Билял Махов.

Aslan15

Тренер
Вот это новость)Я,конечно,рад за Била,но что за уровень тяжей в России,и в вольной,и в греко :-(
Я за Била будем болеть))Должен выиграть жирного Каяла!

Aslan15

Тренер
Кабардинский тяж все-таки будет на мире)Так что справедливость восторжествовала :-):

Gubden711

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Gubden711 написал(а):
Говорят на туше выиграл Паршина
Я слышал 5:2. Проигрывал 2:0, потом два раза вытолкнул и с креста накрыл
Такую версию тоже слышал ,потом один парень в ВК написал что на туше

Сабей

Мастер спорта
"Он знает, как бороться и в полутяжах, и в тяжах, очень грамотно подбирает тактику. Но Гацалову не стоит расслабляться, ведь правила вольной борьбы я тоже не забываю (смеётся)."

Билал, красавчик :-) !

STAГ

Мастер спорта
Кавказские игры показывают в прямом эфире, щас борцы будут на поясах, главный судья Б Сайтиев

Сверху