Новости вольной борьбы

Миширби

Правление
Команда форума
Мухамбет Куатбек (Казахстан)-чемпион юношеской Олимпиады в 54 кг!

Muhammad

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Теймур Маммадов - чемпион юношеской Олимпиады в 63 кг!
я вот щас рассматривал его по тв,не похож он на мужика,а если мужик,то у него хорошая генетика.На лице даже растительности нет нормальной,не знаю,могу ошибиться.
всех с победами!

Миширби

Правление
Команда форума
Йохиро Ямасаки (Япония) и Игбал Гаджизаде (Азербайджан) чемпионы юношеской Олимпиады соответственно в 76 кг и 100 кг!

акцент

Тренер
как и в прошлом году, 3ее место среди 41-45-летних тяжей занял монгол шура.
съел огромнейшие количества мяса и прочих продуктов и расправился и с индусом, и с русским.

завтра в группе 35-40-летних полутяжей ос будет бороться.

Вложения

• shura3.jpg
    shura3.jpg
    60,7 KB · Просмотры: 605
  • shura2.jpg
    shura2.jpg
    65,4 KB · Просмотры: 625
  • shura1.jpg
    shura1.jpg
    73 KB · Просмотры: 613

акцент

Тренер
оказивается 2 ос-ветерана сегодня - кроме полутяжа (с бурятом в первом круге) еще 69кг.

STAГ

Мастер спорта
Спорт-онлайн Нтв+ про вольную борьбу идет передача про мир 89

Сабей

Мастер спорта
Сейчас прочитал на "СЭ" о том что якобы Б,Махов может уже на этом Мире выступить по классикам если выиграет прикидку!
Наверно я что то пропустил все же, в новостях о нем, думал что он травмированный, а он уже в форме получается))!?

акцент

Тренер
ето интересно. может наконец-то махов понравится мне. толкотня в греко смотрится круче чем в вольной. хорошо, что не убрали оценку за виталкивания. с маховим связиваю большие ожидания.

Vasald

Правление
Команда форума
Билял Махов решил вернуться к «классике»

Дагестанский вольник Билял Махов тренируется со сборной России по греко-римской борьбе.

Титулованный тяжеловес начинал карьеру с выступления в двух стилях. На молодежном первенстве мира 2005 года он стал победителем среди вольников и третьим призером среди «классиков». После этого Махов переключился на вольную борьбу, в которой добился выдающихся достижений, завоевав три титула чемпиона мира и бронзовую медаль Олимпийских игр. В начале прошлого года Билял травмировал плечо и с тех пор не участвовал в соревнованиях. Сейчас он тренируется с полной нагрузкой, и не исключено, что может попасть в сборную страны для участия в предстоящем в сентябре в Ташкенте чемпионате мира. О перспективах дагестанского тяжеловеса wrestdag.ru поинтересовался у главного тренера национальной команды по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили.

«В последнее время у нас возникли некоторые сложности с тяжелым весом, — заметил Когуашвили. — Есть перспективные молодые ребята, но им еще нужно некоторое время, чтобы конкурировать за место в сборной. Присутствие на наших сборах такого большого мастера, как Билял Махов, безусловно, полезно как для нашей молодежи, так и для ведущих борцов. Билял проводит с нами второй сбор, он выглядит хорошо, тренируется со всеми наравне. Что касается его перспектив попадания в сборную, то это станет известно в середине этого сбора, который только начался. Пока главным кандидатом на участие в чемпионате мира мы рассматриваем чемпиона России и призера чемпионата Европы Василия Паршина».

Курмач

Спортсмен
Сабей написал(а):
Сейчас прочитал на "СЭ" о том что якобы Б,Махов может уже на этом Мире выступить по классикам если выиграет прикидку!
Наверно я что то пропустил все же, в новостях о нем, думал что он травмированный, а он уже в форме получается))!?
Бред какой-то. Похоже больше на чью-то выдумку. С чего ради Махов должен претендовать на место в сборной после двухлетнего простоя да ещё и в классике? Пусть для начала покажет свою состоятельность на соревнованиях, чтобы на что-то претендовать. У Гоги такие фокусы не проходят...

Znatok

Спортсмен
Я видел Махова на сборах в Приэльбрусье. Это был его первый сбор с греками. Он в стойке хорошо работает, но партер-... Пропускает. Жаловался на ребро. Думаю, сейчас , на втором сборе он уже лучше, поднабрал. Но, вряд ли так уж сразу и на мир. Знакомый говорил, Гоги сам с тяжами тренировался. И всем накатил( так что- тяжи вряд ли порадуют на ЧМ.

Курмач

Спортсмен
Znatok написал(а):
Я видел Махова на сборах в Приэльбрусье. Это был его первый сбор с греками. Он в стойке хорошо работает, но партер-... Пропускает. Жаловался на ребро. Думаю, сейчас , на втором сборе он уже лучше, поднабрал. Но, вряд ли так уж сразу и на мир. Знакомый говорил, Гоги сам с тяжами тренировался. И всем накатил( так что- тяжи вряд ли порадуют на ЧМ.
Так может Гоги и выставим? Играющим тренером :-)

Курмач

Спортсмен
А вообще с чего вдруг Махов так в классики подался? Он, по-моему, с юниоров в греко не боролся. Тем более, что в вольной в тяже безрыбье не меньше, чем в классике. Так что у Биляла оперативный простор))

Znatok

Спортсмен
Махов- махина, необыкновенно физически силен. У него есть все- рост, вес, мощь, характер! Он выжимает штангу больше, чем Карелин в свое время! Но он много пропустил, не тренировался, опять же травма( так что , не думаю, что он готов ехать сейчас в Ташкент

Зубайр

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
У классиков нет такого наглого(в хорошем смысле) полутяжа :-)
Помоему вариант "гацалова" в принципе невозможен у классиков.Какой-бы наглый полутяж не был,наврядли он выиграет даже у середняка тяжа по правилам классической борьбы. .

Vasald

Правление
Команда форума
Курмач написал(а):
А вообще с чего вдруг Махов так в классики подался? Он, по-моему, с юниоров в греко не боролся. Тем более, что в вольной в тяже безрыбье не меньше, чем в классике. Так что у Биляла оперативный простор))
Может его возможность весить на 5 кг больше, чем в вольной привлекла?

Сабей

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Курмач написал(а):
Может его возможность весить на 5 кг больше, чем в вольной привлекла?
Когда прочел эту новость,то это и было первое, о чем подумал. В его случае, это весьма существенный фактор со всех точек зрения и прежде всего с точки зрения здоровья!

Сверху