Могли ему и с Нальчика купить билет на Москву.Я последние разы именно оттуда и вылетал.И рейс по времени удобный был бы для Бола-16=00.Просто менеджмент ,если он вообще есть ,никудышный.Неужели нельзя такие вещи предвидеть.Блин,испортили настроение.Рустам прав.Схватка Расула с Бола была бы гвоздем турнира.БАКИР написал(а):Бола сегодня в два часа вылетает в Новогорск на сборы,билеты на него были куплены заранее,не зависимо от результата..
Впрочем судя по результатам были и другие неплохие рубки.Особенно в легких весах в финале.Радует.что талантливая молодежь,у которой были хорошие перспективы,начинается серьезно теснить взрослых.Мне лично по кайфу от этого.Посмотрите,Аджиев,Макоев,Расул,Бола уже воспринимаются как фавориты.И при этом оправдывают ожидания.Порадовался я за молодых Гуриева,Хадзарагова,Коцоева.В отменной форме ,судя по результатам и Гебеков с Рамазаном Магомедовым.От Урищева,Куруглиева,Маликова,Хубежты победные результаты ожидаемо подтвердились.Турнир то все таки не сильный по составу.Есть и борцы откровенно разочаровавшие ,но о них не буду писать.