отправили на сборы. :men:Миширби написал(а):Ковер Б. 97 кг. Снят врачом Георгий Гогаев, :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: победа присуждена Ясаеву. ..
отправили на сборы. :men:Миширби написал(а):Ковер Б. 97 кг. Снят врачом Георгий Гогаев, :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: победа присуждена Ясаеву. ..
я тоже! обломали! не могли на один день позже отправить?Миширби написал(а):А мы с Рустамом так ждали финала 97 кг в личном зачете.Эххх....Жаль!
логичнее было бы сделать параллельный зачет)Миширби написал(а):Интересно.В матче намечается 4 финала личного первенства.Будет параллельный зачет или еще схватки?!
:co_ol: Бакир,бардак сложно искоренить! :a_g_a: :cry_ing:БАКИР написал(а):Штрафовать команду за не выход борца) или давать поражение в матче)
Главное что первоначально у нас планировалось взять в каждом весе именно по два участника..Миширби написал(а)::co_ol: Бакир,бардак сложно искоренить! :a_g_a: :cry_ing:БАКИР написал(а):Штрафовать команду за не выход борца) или давать поражение в матче)
БАКИР написал(а):Главное что первоначально у нас планировалось взять в каждом весе именно по два участника..Миширби написал(а)::co_ol: Бакир,бардак сложно искоренить! :a_g_a: :cry_ing:БАКИР написал(а):Штрафовать команду за не выход борца) или давать поражение в матче)
55- Парастаев и Козонов
61- Азиев и Кониев
65- Ходов и Гуриев
70- Хадзарагов - (Хамикоева Аслана можно было)
74- Санакоева и Макоева
86- Руслана и Влада Валиевых
97- Гогаева и Коциева
125. Коцоева и Ацу Газзаева
да он сам не причемDavudazul написал(а):Вчера еще сказали что Бола соскачил)не поверил я)думал просто шутят)
Жаль)Но от этого ожидание еще выше будет
Vasald написал(а):да он сам не причемDavudazul написал(а):Вчера еще сказали что Бола соскачил)не поверил я)думал просто шутят)
Жаль)Но от этого ожидание еще выше будет
Итак финал. 57 кг Гебеков одерживает досрочную победу над Машезовым - 10:0, Аджиев (61 кг), проигрывая 0:6 Хромову, в концовке вырывает победу - 10:8. Волевая победа также была в категории до 65 кг. Ее одержал Хайбула Шаалов, который после проигранного первого периода (0:6), во втором сломал сопротивление Руслана Бесланеева - 8:6. В весе до 70 кг при счете 2:2 по последнему действию победу над Халилом Аминовым из Дагестана одержал Алан Абаюков. В 74 кг Арсен Маиров снят врачом - победа Камалу Маликову. В весе до 86 кг опытный Анзор Уришев выиграл у Тамерлана Ахмедова - 3:1. Общий счет к этому моменту стал Дагестан-КБР- 4:2. Кубок Дагестану помог завоевать Расул Магомедов (97 кг), досрочно одолевший Азрета Шогенова - 11:0. КУБОК у ДАГЕСТАНА.Миширби написал(а):Почему такая тишина?Я отвлекся по работе.Что там?Не пора еще поздравлять дагестанцев?