Гусейнов или Гусаинов правильно?Yusup777 написал(а):Красавчик Гусейнов Имам!!!
Гусейнов или Гусаинов правильно?Yusup777 написал(а):Красавчик Гусейнов Имам!!!
Баркал,я так в принципе и внес в результаты)Щедрый написал(а):Гусаинов имам
Уа Аллейкум Ассалам,я -только после болезни))Yusup777 написал(а):Бак, ассаламу аляйкум! Это кто у тебя на аватарке???
Аджиев и Арсланалиев уже второй год подряд становятся победителями этого турнира!БАКИР написал(а):Аджиев- Дедегкаев 5-2
Арсланалиев положил украинца.
В 74 выиграл Абхаз)
в прошлом году :Миширби написал(а):Аджиев и Арсланалиев уже второй год подряд становятся победителями этого турнира!БАКИР написал(а):Аджиев- Дедегкаев 5-2
Арсланалиев положил украинца.
В 74 выиграл Абхаз)
Может Эми нам поподробнее расскажет о данном турнире?Не сегодня,хоть завтра.Куда он совсем пропал.66финал: Воскобойник Артур (Украина)-Арсланалиев(за выход в финал умарпашаева 6-0 выиграл)
Рустам,салам!Давай нам,если не сетки,то хотя бы список участников.Напряги мозги как это сделать :bra_vo: Захочешь ,у тебя получится. :a_g_a:Davudazul написал(а):камиль,амин дибиров,нустапаев,жабраилоа алихан много хороших
В чемпионате Азербайджана по вольной борьбе среди молодежи первые места занялиmma103 написал(а):Na4alis chempionati regionov Azerbaijana(kotorie yavlayutsa otboro4nimi dla u4astiya na respublike). kadeti uzhe otborilis. Segodnya bil Chempionat Baku po molodezhke volniki, v sportkomplekse Hovsan. 50kg vigral horoshiy Tofig Sadigli, on do etogo vigrival Asiyatilovskiy turnir v Dagestane. 60 chempionom stal Agabey Ramazanov, kotoriy vsegda daval rubku Gvarzatilovu. 66 Elvin Hidirov. Ostalnie neznayu, skoro naverno vivesat na sayte federacii rezultati. Chempionat Azerbaijana po molodezhke budet 12 oktabra.
В турнире по вольной борьбе приняли участие 201 кадет. Победители определились следующим образом:Davudazul написал(а):ПО юношам тоже мой кент на 85 выиграл Мурад Халиков,вес сделал пошел что бы с молодежью бороться,не пустили что ты 97 года.Тупизм просто.