kurshlo написал(а):Якуты раньше всех встают, и соотвественно раньше всех все узнают.
:-)
kurshlo написал(а):Якуты раньше всех встают, и соотвественно раньше всех все узнают.
БАКИР написал(а):Миширби,меняй прогнозы)
Александр Макоев выиграл Ибрагимова Адлана,хотя на Макоева не ставил..)
Хутаба спокойно выиграл Мусаева и встретится во втором круге с Ясаевым победившего Тедеева Асланбека
Гаджинов (74) вторую проиграл.
Также первую выиграл и Алихан Джабраилов
к сожалению вынужден уходить..(
Я этого обычно не делаю,но сегодня с твоего разрешения поменяю.БАКИР написал(а):Миширби,меняй прогнозы)
.(
Я не знаю откуда родом,но молодой еще, призер республики в 84,на Динамо тренировался,для 96 недовесок.Миширби написал(а):Кто такой,Бак?Еще один чиколинец?
БАКИР написал(а):Миширби написал(а):Камиль Гусейнов первую свободен был,потом без проблем прошел Дибирова.
Шапиев вроде и третью выиграл.
:co_ol: Честно говоря,я и не сомневался.А все равно приятно.БАКИР написал(а):Коломыя:
96 выиграл Гогаев
В Контакте практически нет информации.Из неизвестного тут пишут,что Караев стал третьим в 60 кг.Имени не написали.БАКИР написал(а):в 74 третьим стал Набиев Гаджи.
пока вот что известно:Миширби написал(а):В Контакте практически нет информации.Из неизвестного тут пишут,что Караев стал третьим в 60 кг.Имени не написали.БАКИР написал(а):в 74 третьим стал Набиев Гаджи.
Может Темирлан,сын знаменитого Руслана Караева.. :du_ma_et:Миширби написал(а):В Контакте практически нет информации.Из неизвестного тут пишут,что Караев стал третьим в 60 кг.Имени не написали.