Вот это уже интересно.Миширби написал(а):матчевая встреча по вольной борьбе Якутия — США — Турция.
Не знаю.Пока не удалось выяснить.Вот кемеровчане Молодцы!Кстати,мне в оргкомитете турнира,куда я позвонил,любезно подсказали ссылку на видеотрансляцию турнира.Айдын написал(а):Вот это уже интересно.Миширби написал(а):матчевая встреча по вольной борьбе Якутия — США — Турция.
Коркинский турнир ещё недорос до трансляций ?
Действительно молодцы, учредили турнир да и какой! Сразу начали с международного, столько гостей почётных, столько регионов РФ и стран участников. И сразу же позаботились о интернет-трансляции, круто!!! Видно давно хотели учредить хороший турнир на Кузбассе, ждали лишь хороший спорткомплекс, который недавно и построили. Турнир не заставил себя долго ждатьМиширби написал(а):Не знаю.Пока не удалось выяснить.Вот кемеровчане Молодцы!Кстати,мне в оргкомитете турнира,куда я позвонил,любезно подсказали ссылку на видеотрансляцию турнира.Айдын написал(а):Вот это уже интересно.Миширби написал(а):матчевая встреча по вольной борьбе Якутия — США — Турция.
Коркинский турнир ещё недорос до трансляций ?
Да Аслан черкес...Лично знаком.С ним вместе в одном зале тренировались...Zorro написал(а):до сих пор многие не знают к примеру национальность Дохова,Пшнатлова.. то говорят черкес,то абазин..
Аслан Дохов-черкес
Азаматбий Пшнатлов-абазин Это железная информация. Они мои земляки)
Это намного лучше,чем 55,65 125 и т.д..Гия написал(а):znachit budet tak? 57-67-77-87-97-130
da etot variant mne bolshe nravitsia.БАКИР написал(а):Это намного лучше,чем 55,65 125 и т.д..
mi poka ne znaem mojet bic oni ne budut delac 10 kg raznicu vmalenkix vesax.БАКИР написал(а):Но почему бы нам не махнуться с классиками?))
60,70,80,90,100 и 135 было бы круче))
..
Но как они не понимают,что разница между 57 и 67 в 10 кг,это много..?? Почти 20 % веса..
Кто говорит? :sh_ok:Айдын написал(а):Говорят Джабп вернули ???
50 кг финале казалов Эльдар (Питер ) - абдулпатохов имам ( ДагестанYusup777 написал(а):Напишите про турнир в Коломне