Новости вольной борьбы

Zorro

Интересующийся
до сих пор многие не знают к примеру национальность Дохова,Пшнатлова.. то говорят черкес,то абазин..

Аслан Дохов-черкес
Азаматбий Пшнатлов-абазин Это железная информация. Они мои земляки)

Миширби

Правление
Команда форума
В преддверии турнира Коркина 29 сентября в Чурапче состоится матчевая встреча по вольной борьбе Якутия — США — Турция.

Как сообщили в Школе высшего спортивного мастерства РС(Я), соревнование посвящено 85‑летию заслуженного тренера ЯАССР, РСФСР и СССР Дмитрия Коркина. Безусловно, наставник ведущих якутских борцов заслуживает такой чести.
Схватки пройдут в семи весовых категориях. Однако в составе гостей в некоторых весах отсутствуют представители, зато в других приедет по два-три человека. Поэтому организовать матч между американцами и турками не получится, с иностранцами будут бороться только наши якутские борцы. При этом тренеры могут менять спортсменов. Состав сборной республики Якутия определяется в эти дни.
Итак, 29 сентября в 11.00 в Чурапче начнется одно из ярких событий спортивного сезона. О месте встречи якутских, американских и турецких борцов будет сообщено дополнительно.

Миширби

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
Миширби написал(а):
матчевая встреча по вольной борьбе Якутия — США — Турция.
Вот это уже интересно.
Коркинский турнир ещё недорос до трансляций ?
Не знаю.Пока не удалось выяснить.Вот кемеровчане Молодцы!Кстати,мне в оргкомитете турнира,куда я позвонил,любезно подсказали ссылку на видеотрансляцию турнира.

Айдын

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Айдын написал(а):
Миширби написал(а):
матчевая встреча по вольной борьбе Якутия — США — Турция.
Вот это уже интересно.
Коркинский турнир ещё недорос до трансляций ?
Не знаю.Пока не удалось выяснить.Вот кемеровчане Молодцы!Кстати,мне в оргкомитете турнира,куда я позвонил,любезно подсказали ссылку на видеотрансляцию турнира.
Действительно молодцы, учредили турнир да и какой! Сразу начали с международного, столько гостей почётных, столько регионов РФ и стран участников. И сразу же позаботились о интернет-трансляции, круто!!! Видно давно хотели учредить хороший турнир на Кузбассе, ждали лишь хороший спорткомплекс, который недавно и построили. Турнир не заставил себя долго ждать
Надеюсь этот турнир станет закрепиться и станет традиционным и престижным.
Лично я его уже, иначе как "Кемеровский" не называю :-):

ВАХТАНГ

Интересующийся
Zorro написал(а):
до сих пор многие не знают к примеру национальность Дохова,Пшнатлова.. то говорят черкес,то абазин..

Аслан Дохов-черкес
Азаматбий Пшнатлов-абазин Это железная информация. Они мои земляки)
Да Аслан черкес...Лично знаком.С ним вместе в одном зале тренировались...

Гия

Мастер спорта
Briusov vsvamiom interviu gavarit o novix vesavix kategoriax
Георгий Брюсов: весовые категории вольной и греко-римской борьбы будут отличаться
http://wrestrus.ru/news/fsbrnews/FILA_h ... lichat_sja
Весовые категории

Новые весовые категории будут рассматриваться в октябре на заседании технической комиссии. К этому моменту национальные федерации должны подготовить и обосновать свои предложения. Но уже сейчас с большой уверенностью можно сказать, что весовые категории в вольной и греко-римской борьбе будут отличаться. Ориентировочно категории вольной борьбы распределятся между 57 и 130 кг, а в греко-римской – между 60 и 135 кг. Это одна из мер по разведению греко-римского и вольного стилей, которые подвергались критике МОК-ом за слабое различие. Другой аспект данного разделения - географические особенности вольной и греко-римской борьбы. Техническая комиссия подготовит предложения по новым весовым категориям, которые будут вынесены на очередной плановый конгресс FILA. Он пройдет в сентябре следующего года в Ташкенте. Напомню, что на этом конгрессе также состоятся выборы президента FILA. Решение об этом было принято в мае этого года на внеочередном конгрессе FILA в Москве во многом по инициативе нового президента Ненада Лаловича. Он это сделал из следующих соображений: в зависимости от решения МОК о сохранении олимпийского статуса борьбы, и говтоности борцов сплотиться, чтобы сделать свой вид спорта лучше. С обеими задачами Ненад Лалович справился.

вольной борьбы распределятся между 57 и 130 кг
znachit budet tak? 57-67-77-87-97-130

БАКИР

Правление
Команда форума
Гия написал(а):
znachit budet tak? 57-67-77-87-97-130
Это намного лучше,чем 55,65 125 и т.д..

Но почему бы нам не махнуться с классиками?))

60,70,80,90,100 и 135 было бы круче))
..

Но как они не понимают,что разница между 57 и 67 в 10 кг,это много..?? Почти 20 % веса..

Гия

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Это намного лучше,чем 55,65 125 и т.д..
da etot variant mne bolshe nravitsia.
БАКИР написал(а):
Но почему бы нам не махнуться с классиками?))
60,70,80,90,100 и 135 было бы круче))
..

Но как они не понимают,что разница между 57 и 67 в 10 кг,это много..?? Почти 20 % веса..
mi poka ne znaem mojet bic oni ne budut delac 10 kg raznicu vmalenkix vesax.

Bak ia ne savsem xarasho ponial iz statii kogda budut utverjdac novie vesa voktiabre ili vsentiabre budusheva goda?

Vasald

Правление
Команда форума
Гия, техническая комиссия их рассмотрит в октябре. Но пока их не утвердят на конгрессе ФИЛА, они не будут действовать. А плановый конгресс будет только через год.

баир

Мастер спорта
Виктор стал чемпионом! 5-4. Лачинова сделал
В последние секунду после свистка Асадулла провел незасчитанный прием
Виктор впервые бориться среди взрослых.

Davudazul

Мастер спорта
Yusup777 написал(а):
Напишите про турнир в Коломне
50 кг финале казалов Эльдар (Питер ) - абдулпатохов имам ( Дагестан
60 кг финале имам Аджиев ( Дагестан )-дедегкаев Марат (Питер)

66 кг финале арсланалиев Расул ( Дагестан)-воскобойник Артур ( Украина )
74 кг Саипов Магомед ( рыжий) - джангения (Абхазия )

Davudazul

Мастер спорта
Халил Аминов -3
на 74

60 кг за третье Огонесян Гор (Украина )- Гусаинов Имам(Дагестан )11-12 ,
Джергения Адрул- (Москва)- Колиев Геогрий(Беларусия) 0-7

Сверху