31 маяmma103 написал(а):Дату можешь узнать?
Алик, какие перспективы у Хетага видишь?БАКИР написал(а):Хетаг Цаболов сделал 5 схваток,4 нормально выиграл,пятую проиграл Царгушу,который уехал из Владикавказа и присоединился к сборникам..
Первый период Хетаг выиграл 1-0,но в дальнейшем Царгуш его загнал и переиграл,но потихоньку Хетаг адаптируется в новой категории,чуть наберет вес и будет норма,пока был 77 кг..
моздоцкий написал(а):Алик, какие перспективы у Хетага видишь?
И поедет ли Бола на МИР? Если да, то какой вес рассматривают?
вазирханов не будет.БАКИР написал(а):В Адлере продолжаются молодежные сборы,команда практически готова к старту на международный турнир в Турцию,который начнется 1 мая..
напомню состав:
55 едет Вазирханов
в 60 поедет Имам Аджиев в неплохой форме,на схватках выиграл Ботоева 0-0 1-0 1-0
в 66 явно всех выиграл Нурудинов,он и едет..Джалилов выиграл Будажапова(второго призера) и возможно тоже поедет,но пока под вопросом..
Пшнатлов схватки не делал,готовится на МИР..дела уладил свои.
в 74 Макоев.
в 84- Нартикоев
в 96 - Малачмагомедов и наверно Асадулла Ибрагимов тоже поедет за свой счет..
в 120 Кадалаев
Напишу,когда сделает)АЦА написал(а):Бак, а где Каха? Говорят пашет... :-): схватки не делал ?
АЦА написал(а):Рубаев тоже в фиагдоне ? Ему бы один старт еще сделать... Хотя бы две три схватки, И Кцоеву тоже :du_ma_et:
Soslan808 написал(а):Нет больше никого в 84???? что за вес пустой всегда
Soslan808 написал(а):кого из перечисленных ты реально считаешь претендентом на золото? :ne_vi_del:
Я не могу быть ДАКАНЦА объективен,по мне так есть шансы,если подойдет в лучшей своей форме)Soslan808 написал(а)::nez-nayu: Рубаев -Уришев твой прогноз?
mma103 написал(а):Кто ни-будь знает про межд турнир в Дагестане 96-97годов? Вроде в ближайшем месяце должен пройти среди кадетов. Даты и название турнира если кто знает, напишите.
Davudazul написал(а):скоро всего матчевая встреча между даг-азе