Новости вольной борьбы

АЦА

КМС
Наверно то что во втором периоде счет будет сохраняться. Получается чемпионат России пройдет уже по новым правилам ?

БАКИР

Правление
Команда форума
DAG&CHE написал(а):
В вольной борьбе, к примеру, если по истечении двух минут ни один из борцов не заработал очко, то судьи должны согласовать и решить, кто из них менее активен. Тогда этот борец должен будет за 30 секунд заработать очко. Если он не делает этого, то очко присуждается его оппоненту.
но в принципе логика есть.. :du_ma_et:

shota

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
DAG&CHE написал(а):
В вольной борьбе, к примеру, если по истечении двух минут ни один из борцов не заработал очко, то судьи должны согласовать и решить, кто из них менее активен. Тогда этот борец должен будет за 30 секунд заработать очко. Если он не делает этого, то очко присуждается его оппоненту.
но в принципе логика есть.. :du_ma_et:
логика есть, но даёт слишком много возможностей судьям для поддержки борьца.
думаю, хорошо было бы ввести систему предупреждении тоже и что бы их количество в конце схватки тоже определяла, кто был активнее.

у пассивных борцов будет шанс выиграть...что опять таки лишает зрелишности.......лучше если основное время закончили по нолям....дать бороться до первого балла....мое мнение

БАКИР

Правление
Команда форума
Щедрый написал(а):
у пассивных борцов будет шанс выиграть...что опять таки лишает зрелишности.......лучше если основное время закончили по нолям....дать бороться до первого балла....мое мнение
А если висит угроза снятия обоих,полюбому кто-то рискнет,ведь итак итак снимают?)

Skif

Пользователь
Извиняюсь конечно,но вроде умные люди там сидят,что за 30секунд балл должен взять неправильно,пусть борются и в конце если равный счет до балла борьбa ,пусть хоть до утра борются,и думаю за ковер 2раза вышел и в партер тогда,идеал мне кажется

БАКИР

Правление
Команда форума
Skif написал(а):
Извиняюсь конечно,но вроде умные люди там сидят,что за 30секунд балл должен взять неправильно,пусть борются и в конце если равный счет до балла борьбa ,пусть хоть до утра борются,и думаю за ковер 2раза вышел и в партер тогда,идеал мне кажется

так там итак- итак,как бы уже решают кого наказать (по мнению судей),т.е уже определяют победителя (более активного). просто проигравшему дается как бы шанс в 30 секунд спасти схватку..

mma103

КМС
Davudazul написал(а):
брат тут каша в каждом весе по 40-50 человек.
42 не смотрю вообще.
смотрю
58,69,85
легионеров мало всего 5 ро.
Братан может отчет напишешь по 1 дню соревнований)) Магомедали Алиев (Рома Алиев) 1 стал на 58кг.
Говорят Адам Батыров приезжал смореть соревнования. Взвешивание на камеру снимал, там хаос был.

Айдын

Мастер спорта
Что за юношеский турнир сейчас проходит в Турции ?
Наш Эртине Мортуй-оол вышел там в финал с турком

Миширби

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
Что за юношеский турнир сейчас проходит в Турции ?
Наш Эртине Мортуй-оол вышел там в финал с турком
В теме "ближайшие турниры" об этом турнире писали.второй день видео трансляции идут.

Зубайр

Мастер спорта
Обнадеживает оперативность принятия изменений в правилах.Но с 30 сек-ми,имхо,перемудрили.За 30сек. взять бал будет весьма проблемно.Значит после 2 мин.судьи сами практически решают кто возьмет бал.А это ключ к корупции.Лучше как в дзюдо замечание давать,которые учитываются при ничьеНо радует,что если и дальше будут также оперативно работать,то не далек день,когда у нас будут оптимальные правила.

timad

Мастер спорта
Я считаю что лучше до балла , обязательно они должны запасной аэродром для своих судейских муток оставить предупреждение и тд приведут к еще большим разборкам непоняткам и бардаку

Muhammad

Мастер спорта
mma103 написал(а):
Davudazul написал(а):
брат тут каша в каждом весе по 40-50 человек.
42 не смотрю вообще.
смотрю
58,69,85
легионеров мало всего 5 ро.
Братан может отчет напишешь по 1 дню соревнований)) Магомедали Алиев (Рома Алиев) 1 стал на 58кг.
Говорят Адам Батыров приезжал смореть соревнования. Взвешивание на камеру снимал, там хаос был.
В самом деле, Рустам, ты где? Твоя техника позволяет вести прямой репортаж, а ты молчишь:)

mma103

КМС
Davudazul, скоро появится расскажет) 42 Сабутай, 50 Махир, 58 Рома взяли золото вчера. 69 и 85 Даги. Сегодня страшные рубки были по любому . Особенно интересно как там 63кг.

Muhammad

Мастер спорта
mma103 написал(а):
Davudazul, скоро появится расскажет) 42 Сабутай, 50 Махир, 58 Рома взяли золото вчера. 69 и 85 Даги. Сегодня страшные рубки были по любому . Особенно интересно как там 63кг.
Точно :-)

mma103

КМС
mma103 написал(а):
54 Вургун Алиев, 63 Теймур Маммадов

Davudazul

Мастер спорта
Салам ребята,скажу честно 42,46 не смотрел.
Извините что поздно,в первый день был занял,друга после веса,кормили ,лечили,мотивировали,во второй день он проиграл,убитый был,не было настроения что то делать.
50-Амирасланов был не отразим,хороший парень но защита слабая очень.
54-Аургун рвал метал,всех,жаль я думал Эдик выиграет.
58 Рома(Алиев)всех всех уничтожил.
63-Бешеный вес просто 43 человека где то было.Эльвин шикарно начал дага Рустама,скрутил (по бюрятски)как Батоева,Тогрула,во франции.ДАльше еще одну схватку выиграл но этот сумгаитский опять его выиграл уже на туше,хотя Эльвин вел 5-1,в принципе он увернул от туше,на одном плече мостил 7-8 секунд.А Тимур тоже хорошо боролся,стоял 1.50 секунд,за 10 секунд брал баллы нужные.Хороший парень ног горят больно старый.
69-Муслим Мухидинов,даг зверь.
76-Садулаев проиграл булке,булка еще кому что.РАсул Газимагомедов(брат батировых)в финале никакой был, и проиграл малоизвестному пацану.
85-Нурик всех порвал.Наши так беспонтово сделали,Эльвин один парень проиграл 9-1,6-0 Нурику,как подняли руку шапалаг дал по затылку Нурику,Нурику начал избивать его.На Нурика напали 5 человек,хоть и толпой но Нурик больше урона нанес им чем они ему!)нос сломал одному Эльвина опять воткнул в пол,короче как шакалы поступили они проиграл и напал с 4 парнями.Меня не было там,Аллахом клянусь я бы впрягнулся за Нурика.
100-Игбал хорош,но в последную секунду проиграл Минатулле.

Адам и Махмуд приехали поддержать брата своего.Адам,тренируется,Россию пропустит.етом начнет бороться.

Сверху