Салам ребята,скажу честно 42,46 не смотрел.
Извините что поздно,в первый день был занял,друга после веса,кормили ,лечили,мотивировали,во второй день он проиграл,убитый был,не было настроения что то делать.
50-Амирасланов был не отразим,хороший парень но защита слабая очень.
54-Аургун рвал метал,всех,жаль я думал Эдик выиграет.
58 Рома(Алиев)всех всех уничтожил.
63-Бешеный вес просто 43 человека где то было.Эльвин шикарно начал дага Рустама,скрутил (по бюрятски)как Батоева,Тогрула,во франции.ДАльше еще одну схватку выиграл но этот сумгаитский опять его выиграл уже на туше,хотя Эльвин вел 5-1,в принципе он увернул от туше,на одном плече мостил 7-8 секунд.А Тимур тоже хорошо боролся,стоял 1.50 секунд,за 10 секунд брал баллы нужные.Хороший парень ног горят больно старый.
69-Муслим Мухидинов,даг зверь.
76-Садулаев проиграл булке,булка еще кому что.РАсул Газимагомедов(брат батировых)в финале никакой был, и проиграл малоизвестному пацану.
85-Нурик всех порвал.Наши так беспонтово сделали,Эльвин один парень проиграл 9-1,6-0 Нурику,как подняли руку шапалаг дал по затылку Нурику,Нурику начал избивать его.На Нурика напали 5 человек,хоть и толпой но Нурик больше урона нанес им чем они ему!)нос сломал одному Эльвина опять воткнул в пол,короче как шакалы поступили они проиграл и напал с 4 парнями.Меня не было там,Аллахом клянусь я бы впрягнулся за Нурика.
100-Игбал хорош,но в последную секунду проиграл Минатулле.
Адам и Махмуд приехали поддержать брата своего.Адам,тренируется,Россию пропустит.етом начнет бороться.