Новости вольной борьбы

GORETS

КМС
mma103 написал(а):
mma103 написал(а):
Кто ни-будь знает про межд турнир в Дагестане 96-97годов? Вроде в ближайшем месяце должен пройти среди кадетов. Даты и название турнира если кто знает, напишите.

Davudazul написал(а):
скоро всего матчевая встреча между даг-азе

Турнир это будет Дагестанский, в честь кого то. Наши тоже поедут.
1- 2 июня в Шамильском районе проходит турнир памяти Сураката Асиятилова именно по этим годам... Он ежегодно проводится.. Азербайджанские и чеченские ( с Аргуна) постоянно участвуют на этом турнире.. Агагусейн Мустафаев и другие в школьные года тут участие принимали вместе с Фирдауси... В один год во времена Арацилова (в тот год среди взрослых был турнир) были и взрослые... Чамсик боролся, Ашраф был.. В том году в финале в абсолютной категории Махов - Али Исаев приору разыграли.. Махов на приоре уехал.. Может этот турнир.. Тогда ещё турнир был на призы Асиятилова.. Вот второй год уже памяти этого замечательного человека истинного Горца.. (Аллагьас мунагьал чураги жиндир!)
Может, про этот турнир ты слышал..

mma103

КМС
GORETS написал(а):
1- 2 июня в Шамильском районе проходит турнир памяти Сураката Асиятилова именно по этим годам... Он ежегодно проводится.. Азербайджанские и чеченские ( с Аргуна) постоянно участвуют на этом турнире.. Агагусейн Мустафаев и другие в школьные года тут участие принимали вместе с Фирдауси... В один год во времена Арацилова (в тот год среди взрослых был турнир) были и взрослые... Чамсик боролся, Ашраф был.. В том году в финале в абсолютной категории Махов - Али Исаев приору разыграли.. Махов на приоре уехал.. Может этот турнир.. Тогда ещё турнир был на призы Асиятилова.. Вот второй год уже памяти этого замечательного человека истинного Горца.. (Аллагьас мунагьал чураги жиндир!)
Да да точно)) А турнир будет в зале проводится или на открытом воздухе? Просто сказали возможно на улице в горах) Спасибо за инфо. ps. Бакир, перенеси пожалуйста сообщения в соотвествующую тему. Я по ошибке тут написал изначально)

GORETS

КМС
mma103 написал(а):
GORETS написал(а):
Да да точно)) В этом году по кадетам будет. А турнир будет в зале проводится или на открытом воздухе? Просто сказали типа на улице в горах) Спасибо за инфо.

ps. Бакир, перенеси пожалуйста сообщения в соотвествующую тему. Я по ошибке тут написал изначально)
На открытом воздухе... Место типа парка, где волейбольная площадка,специальное крытое место для ковра, есть сцена, а вокруг всего этого по периметру есть места для зрителей, тоже крытое (солнце, дождь не страшны)... Через дорогу протекает горная река...

mma103

КМС
Спасибо Горец) От Дагестана незнаешь 1 номера будут бороться? И вообще уровень соревнований высокий будет?(по количеству и качеству борцов).

GORETS

КМС
mma103 написал(а):
Спасибо Горец) От Дагестана незнаешь 1 номера будут бороться? И вообще уровень соревнований высокий будет?(по количеству и качеству борцов).
Не знаю пока даже про первых номеров... среди кадетов он всегда на высоком уровне проводится.. Много чемпионов, призеров Дагестана и России приезжало раньше.. В этом году не знаю как будет... Думаю уровень в этом году тоже не слабый будет..

GORETS

КМС
mma103 написал(а):
А ты поедишь на турнир?
Мне ехать не нужно.. я тут живу.. Хотя 1 го в Грозный с друзьями собираюсь на финал кубка России Анжи - ЦСКА... Давно договорились.. Билеты заказали... Но 2-го буду..

mma103

КМС
GORETS написал(а):
Мне ехать не нужно.. я тут живу.. Хотя 1 го в Грозный с друзьями собираюсь на финал кубка России Анжи - ЦСКА... Давно договорились.. Билеты заказали... Но 2-го буду..
Отлично тогда))

Muhammad

Мастер спорта
GORETS написал(а):
mma103 написал(а):
А ты поедишь на турнир?
Наверное не будет широко освещаться этот турнир, поэтому если будет возможность проинформируй нас пожалуйста,заранее спасибо.

Davudazul

Мастер спорта
Будет,будет Врестдаг фотки тоже ставит.
С Азе 3 номера едут.
Эльвин,Эдик,они все едут.

Davudazul

Мастер спорта
На открытом воздухе бывает обычно.
На таких турнирах всегда хорошие ребята бывают.

Добрый100

Пользователь
Кто нибудь вкурсе когда начинается молодежный турнир в Анкаре , и где можно посмотреть

Сверху