Новости вольной борьбы

timad

Мастер спорта
Тигран написал(а):
timad написал(а):
Почему в теме турниры архив нет Кадыровского турнира :de_vil:
Потому что все Кадыровские турниры пока в теме "Кадыровский и Умахановский (межконтинентальный) турниры". Их всех раньше не разбивали по годам, а единой темой писали. Аж на 212 страниц получилось. По уму, наверное стоит разбить тему по годам и т.п. Но мешает то, что, как видно из названия темы, туда еще и некоторые Умахановские турниры подмешаны.
Большое дело сразу не сделаешь. :-(
Ок.

БАКИР

Правление
Команда форума
Говорят на первенстве России по греко-римской до соревнований сняли 24 человека,а теперь проверили и многих будут лишать золота!!

Тоже самое будет и в вольной,уже одного победителя разоблачили!

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
БАКИР написал(а):
Говорят на первенстве России по греко-римской до соревнований сняли 24 человека,а теперь проверили и многих будут лишать золота!!

кого???

кочевник

Спортсмен
В 84 Питерские шаманы в первой же схватке свели Фарниева с Гатциевым. (1:0, 3:0Ж, ногу брал Гатциев)

Ironka написал(а):
БАКИР написал(а):

кого???
бак не томи интересно знать.

БАКИР

Правление
Команда форума
Я слышал,что пока проблемы у Пшнатлова..наверно первых бьют тех,у кого нет спины..

Надеюсь Сат победит Бесика не потому что я болею за Сата .просто потому что человек 4 раза проигрывал ему .Блин это же так сложно.Желаю Сату хоть 1 раз победить Бесика .всю жизнь проигрывать одному человеку ,это так обидно.

БАКИР

Правление
Команда форума
КАДЫРОВ написал(а):
Надеюсь Сат победит Бесика не потому что я болею за Сата .просто потому что человек 4 раза проигрывал ему .
Без проблем,только не на России),можно на сборах или в Греции например)

БАКИР написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
Надеюсь Сат победит Бесика не потому что я болею за Сата .просто потому что человек 4 раза проигрывал ему .
Без проблем,только не на России),можно на сборах или в Греции например)
неет Бак именно в финале России!так же я пожелал бы Ирбеку победить Махача ,Ботаеву Ирбека и т.д короче всем тем кто вечно уступает.я знаю кого это проигрывать вечно одному человеку и победить его один раз.Блин это такой кайф..

Vasald

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
неет Бак именно в финале России!
может все-таки чуть позже? :-) А Бесик так хочет выиграть 5-й мир.. :-( ))
После 2016 года я тоже не против)))и то не в финале) в финалах надеюсь на тот момент будет Азамат) (учитывая, что Гамлет в этом весе не засидится)

БАКИР

Правление
Команда форума
АЦА-это зона. Газзаев тоже собирался там бороться.

АЦА

КМС
БАКИР написал(а):
АЦА-это зона. Газзаев тоже собирался там бороться.
Постараюсь с среду там быть) они в среду начинают или в четверг ? Я знаю что 74 завтра взвешивается

Сверху