Уа Аллейкум Ассалам)Deni95 написал(а):К1енти Ассаламу Алайкум) сегодня же взвешивание СКФО? Кто нибудь будет провести текстовую трансляцию?
Оч. надеемся,постараемся держать связь..но после обеда.До обеда надеюсь кто-то будет скидывать.
Уа Аллейкум Ассалам)Deni95 написал(а):К1енти Ассаламу Алайкум) сегодня же взвешивание СКФО? Кто нибудь будет провести текстовую трансляцию?
а схватки завтра только начнутся Да?БАКИР написал(а):Уа Аллейкум Ассалам)Deni95 написал(а):К1енти Ассаламу Алайкум) сегодня же взвешивание СКФО? Кто нибудь будет провести текстовую трансляцию?
Оч. надеемся,постараемся держать связь..но после обеда.До обеда надеюсь кто-то будет скидывать.
Deni95 написал(а):а схватки завтра только начнутся Да?БАКИР написал(а):Уа Аллейкум Ассалам)Deni95 написал(а):К1енти Ассаламу Алайкум) сегодня же взвешивание СКФО? Кто нибудь будет провести текстовую трансляцию?
Он давно уже Адем Рамазан оглы.3 мая будет участвовать в крупном турецком турнире на призы премьер-министра Турции.Davudazul написал(а):Тем временем Адам Якубов стал Адем Рамазан оглы,и будет бороться за Турцию.
федерация сегодня написала об этом.Миширби написал(а):Он давно уже Адем Рамазан оглы.3 мая будет участвовать в крупном турецком турнире на призы премьер-министра Турции.Davudazul написал(а):Тем временем Адам Якубов стал Адем Рамазан оглы,и будет бороться за Турцию.
Потому что все Кадыровские турниры пока в теме "Кадыровский и Умахановский (межконтинентальный) турниры". Их всех раньше не разбивали по годам, а единой темой писали. Аж на 212 страниц получилось. По уму, наверное стоит разбить тему по годам и т.п. Но мешает то, что, как видно из названия темы, туда еще и некоторые Умахановские турниры подмешаны.timad написал(а):Почему в теме турниры архив нет Кадыровского турнира :de_vil:
Новости озвучены не до конца,продолжай :-)Ironka написал(а):В Петербурге 4 мая состоится торжественная церемония открытия традиционного Всероссийского турнира по вольной борьбе «День Победы».
.
:-) я заранее знаю победителя в 60 кгБАКИР написал(а):Новости озвучены не до конца,продолжай :-)Ironka написал(а):В Петербурге 4 мая состоится торжественная церемония открытия традиционного Всероссийского турнира по вольной борьбе «День Победы».
.
а в 74 не знаешь?) Подсказать?)Ironka написал(а)::-) я заранее знаю победителя в 60 кг
:men: тут даже не обсуждаетсяБАКИР написал(а):а в 74 не знаешь?) Подсказать?)Ironka написал(а)::-) я заранее знаю победителя в 60 кг
Тема - "НОВОСТИ БОРЬБЫ". Ответил в личку.Soslan808 написал(а):Уважаемые админы! Перестала работать функция непрочитанные сообщения! выдает все подряд! очень стало неудобно!