Новости вольной борьбы

БАКИР

Правление
Команда форума
XXJ1gevvHfk.jpg

пока новостей никаких.. :ne_vi_del:

sontoro

Спортсмен
БАКИР написал(а):
sontoro написал(а):
Ну до сих пор не опредилил год рождения Куры. У меня в протоколах написано 1975,76 и 79

СПОРТСМЕНЫ Ч1АРОДИНЦЫ (АВАРЦЫ) - Кавказский Форум KavkazWeb.net ...
www.kavkazweb.net › ... › Регионы › Дагестан
Курамагомедов Курамагомед Шарипович 1976 г.р. с. Ириб.Окончил -ДГПТУ. 3.М.С по вб. 1996-98г.г. -победитель международных ...

вот видишь как, а "некоторые" , говорят он 78 или даже 79 (не буду указывать пальцем :-) )типа в 19 лет Мир в Красноярске взял. смешно он в 1996 в Туле уже по мужикам России брал, а два месяца спустя мир по юниорам потом КМ

БАКИР

Правление
Команда форума
sontoro написал(а):
вот видишь как, а "некоторые" , говорят он 78 или даже 79 (не буду указывать пальцем :-) )типа в 19 лет Мир в Красноярске взял. смешно он в 1996 в Туле уже по мужикам России брал, а два месяца спустя мир по юниорам потом КМ
Я точно не знаю какого он года,но официально на Дагестанских сайтах,частенько встречал 1976..да и пацаны так говорили..но он точно не ровестник Тасоева который постарше, тоже боролся 75-м,но сам 73-го.

кочевник

Спортсмен
Да теперь уже пусть хоть 70-го. Такое желание победить и такой огонь в глазах на ЧР 2012 в 120 кг увидел у него... Еще конечно Махов с Дзампаевым искры высекали))). Жду на ЧР 2013 схватки между этими тремя пехлеванами по круговой системе!!!)))))))

sontoro

Спортсмен
да Кура словами больше бросается, я его еще не увидел на старте...ну пусть будет алиевский и россия, все равно он должен был выступать на ярыгина типа травма грит.на Мир его не повезут 100% даю хоть и джин его земляк, ща вернут Тедеева думаю

sontoro

Спортсмен
ну обоснуй? я свои скажу правильно, а то привыкли за своих грить типа никто за якутов не грит и не баньте я все правильность сказал

кочевник

Спортсмен
sontoro, зачем "старикам" такой жёсткий паспортный контроль устраиваешь? Пусть уже борятся.)))) Надо юношей и молодёжь "пропесочивать".))

GORETS

КМС
sontoro написал(а):
да Кура словами больше бросается, я его еще не увидел на старте...ну пусть будет алиевский и россия, все равно он должен был выступать на ярыгина типа травма грит.на Мир его не повезут 100% даю хоть и джин его земляк, ща вернут Тедеева думаю
Где он словами бросается? Ты ерунду не пиши здесь!

Шикарный

Тренер
sontoro написал(а):
ну обоснуй? я свои скажу правильно, а то привыкли за своих грить типа никто за якутов не грит и не баньте я все правильность сказал

Какие же вы все за мониторам крутые , обоснуй , баш на баш , я не я итд ! Покажи ты где он бросался словами , или не отвечал за слова )) Но по крайне мере , он не бегал за соперникам и не просил за определенную суму отказаться от игр ))))))

БАКИР

Правление
Команда форума
В спортивном комплексе НТУ «ХПИ» сегодня стартовал международный турнир по вольной борьбе памяти многократного чемпиона Украины, призёра Спартакиады народов СССР, мастера спорта Ованеса Саакяна.

Соревнования с богатой историей, они проводятся уже в сорок первый раз и за это время дали «путёвку в жизнь» многим известным борцам. Харьковчанин Гия Чихладзе выиграл турнир в прошлом году, а полторы недели назад стал бронзовым призёром чемпионата Европы в Тбилиси. Теперь мечтает о титуле чемпиона мира. Нынешний турнир собрал на коврах «политеха» сто сорок спортсменов из Армении, Грузии, Молдовы, России, Румынии и Украины. Среди них- участники Олимпийских игр, победители и призёры чемпионатов мира и Европы, национальных первенств. Уровень очень высокий- пробиться на пьедестал архисложно. Из харьковских «вольников» сегодня это удалось сделать только Даниилу Мирошникову из училища физической культуры номер один. Ученик Юрия Назаренко заработал «бронзу» в категории до шестидесяти шести килограммов. В схватке за третье место Мирошников одолел ещё одного харьковчанина Титала Джафаряна. Кстати, по ходу соревнований оба они проиграли бывшему украинскому, а ныне молдавскому борцу Дмитрию Маленкову, который в сегодняшнем финале встречался с участником лондонской Олимпиады киевлянином Андреем Квятковским. Окончательные итоги турнира памяти Ованеса Саакяна станут известны во вторник. Награды найдут своих героев в категориях до восьмидесяти четырёх, девяносто шести и ста двадцати килограммов.

[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J94bg84GmxE[/MEDIA]

Gubden711

Мастер спорта
Мишка и Магомедгаджи Абакаров кому проиграли на Дагестане ни кто не знает?

БАКИР

Правление
Команда форума
Так не дождавшись от украинцев никакой информации,пришлось как-то самому выкручиваться..

в 96 Роберт Тавгазов второй,в 84 Альберт Икаев третий..в 66 Кабисов Азамат помоему проиграл Квятковскому и стал третьим,кажется выиграл Хабалашвили..

в 60 Т Джанаев второй,Вадим Дзгоев третий..

в 84 выиграл грузин.

БАКИР

Правление
Команда форума
оч. недоволен отношением к борьбе украинцев! Никаких оправданий для них нет,им борьба не нужна-это 100 %..

Могут как-то оправдаться,что мол не от них зависит информация и т.д(кстати у нас тоже плохо информируют,но болельщики -то переживают и ведут себя совсем не так,а пытаются что-то выяснить)..но возмущает другое..вот если бы они как и мы в контакте друг-друга спрашивали,кто что слышал,есть ли какая информация?? Интересно,как там Андрейцев,Квятковский..хоть какой-то интерес от болельщиков,так нет-по барабану,полнейшее безразличие..спрашивается,для чего для них тогда освещать,если им самим неинтересно??

БАКИР

Правление
Команда форума
Федерация вольной борьбы Харьков | ВКонтакте

Елена Малыхина
какие новости о соревнованиях? Отписывайтесь кто что знает.. А может где-то онлайн можно смотреть?

1 апр в 10:36|Комментировать

этот вопрос задала Елена утром первого апреля..

и какая реакция болельщиков?? Все по барабану..((

а потом кого-то обвиняют))

БАКИР

Правление
Команда форума
МТ памяти Ованеса Саакяна ,Харьков-2013 (1-2 апреля)

55 кг
1 Казбек Парастаев (Осетия)
2 Армянин
3
3
5
5

60 кг
1 Армянин
2 Тимур Джанаев (Осетия)
3 Вадим Дзгоев (Осетия)
3 Сослан Наниев (Осетия)
5 Барис Джанаев (Осетия)
5 (Румыния)

66 кг
1 Андрей Квятковский (Украина)
2 Дмитрий Маленков (Молдова)
3 Азамат Кабисов (Осетия)
3 Даниил Мирошников (Украина)
5 Титал Джафарян (Украина)
5 Астемир Куантов (КБР)

74 кг
1
2
3
3
5
5

84 кг
1 Грузин
2
3 Альберт Икаев (Осетия)
3
5
5

96 кг
1 Грузин
2 Роберт Тавгазов (Осетия)
3
3
5
5

120 кг
1 Украинец
2

БАКИР

Правление
Команда форума
в 55 Казбек Парастаев удивил..говорят боролся оч. хорошо,на одном дыхании прошел..

в 60 Вадим Дзгоев выиграл три тяжелые схватки,в том числе и у крепкого Ашота Тер-Теряна,Ашот еще и головой в борьбе заехал,была рассечена бровь и нос..

поэтому на четвертую схватку за выход Вадим вышел подуставший с Тимуром Джанаевым,схватка складывалась достаточно удачно ,все шло к логическому завершению,но судьи немного "перемудрили" не засчитав баллы,естественно протест никто и не думал кидать,так как боролись земляки..

в финале Тимурв в первом периоде буквально смёл соперника в одни ворота,но потом во втором подсел и отдал период,в третьем был уже никакой,но сам виноват-все по делу..

также произвел приятное впечатление и Сослан Наниев ставший третьим,на бронзу выиграл брата-близнеца Тимура-Борика.

Дзгоев же выиграл неплохого румына..

---------------------------------------------------------

в 66 уверенную победу одержал Квятковский,Азамат Кабисов проиграл именно ему,за третье выиграл Куантова.

в 74 боролся ветеран Алан Мзоков,который бросил борьбу в далеком 96-м),сейчас работает тренером и соскучился вероятно по борьбе),попытка оказалась неудачной).

в 84 победил оч. хороший грузин,все хвалят..также уверенно выиграл и другой грузин в 96. В 120 победу одержал местный борец.Суровый не боролся :-) ,а то бы сами понимаете.. :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
в 60 помоему выиграл все-таки Гор Оганесян..( по описанию так понял :-) )

акцент

Тренер
насчет виступления грузин украинский турнир тотально безинтересен.
паралельно с ним по предложению тренера кумара (как известно он грузин) в индии состоялся грузино-индийский турнир по индийской пехлеванской борьбе. ))
Photo5--621x414.JPG

интерес огромний, ок. 10.000 зрителей, больше чем на ЧЕ в тбилиси.
Photo1--621x414.JPG

против индийцев грузини отборолис чуть лучше осетинских борцов (лалиев и компани), которие, как помним, виступили в индии на таком же турнире в конце 2011 г.
боролис 5 грузина, вииграл лишь один. )))
Photo7--621x414.JPG

Сверху