Новости вольной борьбы

Davudazul

Мастер спорта
Сонторо да ла Осы и Даги плохие все очень плохие.Зачем фоткаешься то с ними?)

shota

Мастер спорта
акцент написал(а):
по предложению тренера кумара (как известно он грузин) в индии состоялся грузино-индийский
так ты же отрицал причастность грузинского тренера к Кумару?

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):

А меня больше интересует,что перед отправкой сообщений,они в основном принимают? :du_ma_et:

Что за напиток..вот это действительно интересно)) и главное скрывают и ВИТ не колется :-)

замечены в употреблении запрещенных напитков : Баир-Самирай,ВИТ,Сонторо))).

акцент

Тренер
shota написал(а):
акцент написал(а):
по предложению тренера кумара (как известно он грузин) в индии состоялся грузино-индийский
так ты же отрицал причастность грузинского тренера к Кумару?
я?? нет, никогда. его тренер официально - его тесть (кстати еще прежде чем кумар и дочь тренера поженилис), но с ним работали и работают 2 грузина.

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):

А меня больше интересует,что перед отправкой сообщений,они в основном принимают? :du_ma_et:

Что за напиток..вот это действительно интересно)) и главное скрывают и ВИТ не колется :-)

замечены в употреблении запрещенных напитков : Баир-Самирай,ВИТ,Сонторо))).
Коля не плохой коресподент) но почему Северяне обиженные какие то.

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Он хороший пацан,много дает информации,как и Баир и Вит..но скрывают что-то..(рецепт)))

wresv

Правление
Команда форума
Нам скрывать нечего.Эмоции держим при себе. А "всяких" везде хватает.

shota

Мастер спорта
акцент написал(а):
я?? нет, никогда. его тренер официально - его тесть (кстати еще прежде чем кумар и дочь тренера поженилис), но с ним работали и работают 2 грузина.
как помню, когда Кумар выграл ЧМ наши газеты писали, что в его успехе важную роль сыграли и грузины, которые работают в сборной Индии, на что ты вазразил, что в сборной они то работают, но у Кумара свой личный тренер, индииц по нации и грузины к его успеху не имеют никакого отношения. так помню, короче, может ошибаюс.

акцент

Тренер
хммм не помню ))
но хорошо помню, что здесь давал ссилку на видео - тренировка в индии, где грузинский тренер (махарадзе его зовут, если не ошибаюс) кричал по русски. ))

Soslan808

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
Он хороший пацан,много дает информации,как и Баир и Вит..но скрывают что-то..(рецепт)))

Может курят скорее?! :-)

sontoro

Спортсмен
Только так можно привлеЧь внимание :-) Я имел виду на счет года Куры и кошенности ваших ребят вот недавно с Нурасуловым разговаривал он говорит 80% все наши кошенные и не скрывает же, а вы тут хай подняли. Да и Бак всегда пишет на счет подделки годов дагов и это все правда просто вы сами этого осознавать не хотите. И на счет Куры не он говорил, что наведет шумиху в 120 кг? и до Рио будет, а где он? Говорил на Ярыгинском 2013 будет, с Алиевского стартует? или решил мол я ветеран Россию возьму и меня на Мир повезут? так не бывает. Рустам я никогда не говорил что даги или осы плохие ты нормально читай да? :ti_pa:

БАКИР

Правление
Команда форума
sontoro написал(а):
. Да и Бак всегда пишет на счет подделки годов дагов
Я не про подделки дагов пишу,а про подделки конкретного борца..и про осетин тоже писал не раз..

просто тема плавно переходит на наши и ваши,что не хотелось бы..можно обсуждать конкретного борца,не делая акцент на его регион..

проблема есть и ее надо обсуждать,но не обобщать и не переводить стрелки на всех..и у дагов и у нас есть такие,которые не приемлют подставы и намного выше этого.

Gubden711

Мастер спорта
В Изберге щас какие сборы проходят да? сегодня в мечети видел Мусукаева,Угуева и еще остальных )с тренером.

shoma871

Спортсмен
Gubden711 написал(а):
В Изберге щас какие сборы проходят да? сегодня в мечети видел Мусукаева,Угуева и еще остальных )с тренером.
по молодежи Шома!перед Россией всегда они проходят!

акцент

Тренер
Сегодня состязания вольников на Панамериканском чемпионате.
Станет наконец-то ос чемпионом американского континента?!
Дебют сделает Тамерлан, новоиспеченний чемпион Канади и призер коркинского турнира.
На етот раз Хетаг не виступает (недавно проиграл чемпионат Канади); он несколько раз призер ПанАмЧ, но чемпионом так и не стал.

акцент

Тренер
Тамерлан рвет всех.
Доминиканца 12:0, колумбийца 9:0. В полуфинале виходит на мексиканца. В другом полуфинале Сша-Куба.

Куда больше баллов (но отдал 1) набрал салвадорец Портильо в 60 кг, тот самий, с которим даже Кудухову приходилос бороться, с татуировкой на плече. Расправился с мексиканцем 12:1 и пуерториканцем 14:0. В полуфинале встречает доминиканца.

Для статистики: Появилис суринамци. :-): Первий и последний раз, когда они виступали - мир 2005, запомнился тем, что суринамский тяж поломал голову Таймазова. )))

Борцовский турнир в Суринаме:
20060831005737_worstelen3.jpg

Сверху