так ты же отрицал причастность грузинского тренера к Кумару?акцент написал(а):по предложению тренера кумара (как известно он грузин) в индии состоялся грузино-индийский
Davudazul написал(а):Сонторо да ла Осы и Даги плохие все очень плохие.Зачем фоткаешься то с ними?)
я?? нет, никогда. его тренер официально - его тесть (кстати еще прежде чем кумар и дочь тренера поженилис), но с ним работали и работают 2 грузина.shota написал(а):так ты же отрицал причастность грузинского тренера к Кумару?акцент написал(а):по предложению тренера кумара (как известно он грузин) в индии состоялся грузино-индийский
Коля не плохой коресподент) но почему Северяне обиженные какие то.БАКИР написал(а):Davudazul написал(а):Сонторо да ла Осы и Даги плохие все очень плохие.Зачем фоткаешься то с ними?)
А меня больше интересует,что перед отправкой сообщений,они в основном принимают? :du_ma_et:
Что за напиток..вот это действительно интересно)) и главное скрывают и ВИТ не колется :-)
замечены в употреблении запрещенных напитков : Баир-Самирай,ВИТ,Сонторо))).
Он хороший пацан,много дает информации,как и Баир и Вит..но скрывают что-то..(рецепт)))Davudazul написал(а):Коля не плохой коресподент) но почему Северяне обиженные какие то.
как помню, когда Кумар выграл ЧМ наши газеты писали, что в его успехе важную роль сыграли и грузины, которые работают в сборной Индии, на что ты вазразил, что в сборной они то работают, но у Кумара свой личный тренер, индииц по нации и грузины к его успеху не имеют никакого отношения. так помню, короче, может ошибаюс.акцент написал(а):я?? нет, никогда. его тренер официально - его тесть (кстати еще прежде чем кумар и дочь тренера поженилис), но с ним работали и работают 2 грузина.
БАКИР написал(а):Он хороший пацан,много дает информации,как и Баир и Вит..но скрывают что-то..(рецепт)))Davudazul написал(а):Коля не плохой коресподент) но почему Северяне обиженные какие то.
Я не про подделки дагов пишу,а про подделки конкретного борца..и про осетин тоже писал не раз..sontoro написал(а):. Да и Бак всегда пишет на счет подделки годов дагов
по молодежи Шома!перед Россией всегда они проходят!Gubden711 написал(а):В Изберге щас какие сборы проходят да? сегодня в мечети видел Мусукаева,Угуева и еще остальных )с тренером.
Ответ в личке, мужчина.shoma871 написал(а):
Нарушение Правил Форума пп. 2.11, 2.13. Сообщение удалено. Вынесено предупреждение.shoma871 написал(а):
приходи туда))пару схваток сделаешь!Gubden711 написал(а):Я так и подумал Шома ))