Новости греко-римской борьбы

Шикарный

Тренер
Muhammad написал(а):
Шикарный написал(а):
Пусть АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ СНАЧАЛА В МОСКВУ ПРИЕДУТ :D :D :D :D :D

в смысле?а при чем щас тут Москва :wink:

НИ ДЛЯ КОГО НЕ СИКРЕТ ЧТО В АЗЕРБАЙДЖАНЕ У АЗЕРА ВЫИГРАТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПОРОЙ И НЕ ВОЗМОЖНО.ТАКИМ ЖЕ ОБРОЗОМ И В МОСКВЕ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ

Muhammad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Muhammad написал(а):
Шикарный написал(а):

НИ ДЛЯ КОГО НЕ СИКРЕТ ЧТО В АЗЕРБАЙДЖАНЕ У АЗЕРА ВЫИГРАТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПОРОЙ И НЕ ВОЗМОЖНО.ТАКИМ ЖЕ ОБРОЗОМ И В МОСКВЕ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ

ну во-первых не у азера а у азербайджанца,давай не будем острить некорректно называя друг друга.давй обойдемся без азеров и чехов ок?во-вторых судейство было очень объективное,ни один жребий не был в нашу пользу ни в вольной ни в классике.тут сегодня многие смотрели турнир и пусть скажут где были нарушения.

Muhammad

Мастер спорта
а в Москве никто ни перед кем не будет отвечать,там не суд,а спортивное состязание,а как известно отвечают на суде и за ошибки.никто не боится Москвы,приедут и будут выступать достойно,а может и победоносно,Аллах знает!

kurshlo

Мастер спорта
Muhammad написал(а):
а в Москве никто ни перед кем не будет отвечать,там не суд,а спортивное состязание,а как известно отвечают на суде и за ошибки.никто не боится Москвы,приедут и будут выступать достойно,а может и победоносно,Аллах знает!
засуживают везде и все... ты хочешь сказать что азербайджанцы самые честные и справедливые, и все азербайджанцы честно выграли все cxватки сегодня?

Muhammad

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Muhammad написал(а):
засуживают везде и все... ты хочешь сказать что азербайджанцы самые честные и справедливые, и все азербайджанцы честно выграли все cxватки сегодня?

я не говорю,что азербайджанцы самые честные и справедливые.если есть конкретные замечания по поводу судейсива,приведи,и тут ребята получше разбирающиеся в борьбе чем я могут подискуссировать.такие турниры проводятся не только в Баку,но когда они проходят в Баку начинаютсяя эти разговоры.посмотри на результаты,и поймешь,что азербайджанцы и выигрывали и честно проигрывали у себя дома.так говорите,будто мы нечестно забрали все золото и радуемся.

Muhammad

Мастер спорта
я специально весь турнир следил за шарами,и не помню,чтоб вытащили шар в нашу пользу.каждый раз я радовался тому,что было именно так,чтоб вот здесь потом никто не говорил про шары.если такое было бы,щас бы тут такое тврилось бы на форуме,а как видишь тишина,и слава Аллаху!

Шикарный

Тренер
Muhammad написал(а):
Шикарный написал(а):
Muhammad написал(а):
Шикарный написал(а):

ну во-первых не у азера а у азербайджанца,давай не будем острить некорректно называя друг друга.давй обойдемся без азеров и чехов ок?во-вторых судейство было очень объективное,ни один жребий не был в нашу пользу ни в вольной ни в классике.тут сегодня многие смотрели турнир и пусть скажут где были нарушения.

Говоря АЗЕРЫ я не стораюсь чем то унизить АЗЕРБАЙДЖАНЦА я наверное скажу что не правельно пишу АЗЕРИ вы так говорите если я не ошибаюсь.МОСКВА НЕ СУД КОНЕЧНО. И СЛАВА АЛЛАХУ ЧТО ТОЛЬКО ЛИШЬ ПЕРЕД НИМ МЫ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ. Я ХОТЕЛ СКАЗАЗТЬ ЧТО В МОСКВЕ БУДУТ ТЕМ ЖЕ ОТВЕЧАТЬ ЗАЖИМАТЬ

shota

Мастер спорта
интересно, что с Хуштовым творится? две схватки проиграл на турнире, такого давно не было сним. а этот иранец, который сегодня выиграл в 96, так всех прошол, что возможно новым лидером этого веса станет.

Muhammad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Muhammad написал(а):
Шикарный написал(а):
Muhammad написал(а):
Шикарный написал(а):

Говоря АЗЕРЫ я не стораюсь чем то унизить АЗЕРБАЙДЖАНЦА я наверное скажу что не правельно пишу АЗЕРИ вы так говорите если я не ошибаюсь.МОСКВА НЕ СУД КОНЕЧНО. И СЛАВА АЛЛАХУ ЧТО ТОЛЬКО ЛИШЬ ПЕРЕД НИМ МЫ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ. Я ХОТЕЛ СКАЗАЗТЬ ЧТО В МОСКВЕ БУДУТ ТЕМ ЖЕ ОТВЕЧАТЬ ЗАЖИМАТЬ

Шик,скажи мне если нетрудно где и в каком месте кого-то из россиян зажали?я слушал интервью и российских спецов,например Нугзара Журули по каналу Боец,он судья-олимпиец,гендиректора того же канала,да и вообще с утоа на форуме не нашел ни одного поста относительно зажимания.не надо голословить просто,я понимаю,что обидно бывает когда поигрывают любимчики,но поверь,что наши любимчики тоже проиграли на этом гран-при,тот же Ровшан Байрамов,новый чемпион Эльчин Алиев и др.это спорт,не забывай,а в нем как известно все бывает.а то надоело уже,раз Баку значит купили,будто нащи бороться не умеют

Muhammad

Мастер спорта
смори как Хушьов проиграл,ине нашему,его тоже зажали мы да?ниже привожу отрывок из интервью Когуашвили

Ну а что ждете на Гран-При от азербайджанских борцов?

Ваши «классики», особенно в маленьких весах, я считаю нашими основными соперниками. Фактически, главными конкурентами являются борцы из стран СНГ – Азербайджана, Грузии, Беларуси, Армении, Украины. Так что и настрой на них особый.

Muhammad

Мастер спорта
а относительно названия азеры и азери,то тебе тогда слкдовало написать так" сложно выиграть у азери",а не у азера.слово азери не склоняется,как и нохчи :wink: ты же не говоришь выиграть у нохча,а говоришь выиграть у нохчи,так ведь?я тоже немножко чеченски маттах :wink: хума дац,разобрали все надеюсь :wink: гурду вай :lol:

kurshlo

Мастер спорта
Muhammad написал(а):
а относительно названия азеры и азери,то тебе тогда слкдовало написать так" сложно выиграть у азери",а не у азера.слово азери не склоняется,как и нохчи :wink: ты же не говоришь выиграть у нохча,а говоришь выиграть у нохчи,так ведь?я тоже немножко чеченски маттах :wink: хума дац,разобрали все надеюсь :wink: гурду вай :lol:
ты в Гватемале бывал?

Muhammad

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Muhammad написал(а):
ты в Гватемале бывал?

че за вопрос ни к месту?

GUEST

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
timad написал(а):
да первая осечка Альбиева :wink: после ОИ
если оба проиграли то наверное прикидка будет между ними

с такими правилами осечка к сожалению нормальное явление..(не наказывается пассив,время для проведения приемов оч. мало..выстоять не так уж и трудно..

при таких правилах, элемент везения в греко-римской играет намного даже большую роль ,чем в вольной..

иначе никак не объяснить выбывание на ранних стадиях таких борцов как: Албиев,Нозадзе,Хуштов и......Фарниев :lol: :oops:
После Пекинской олимпиады,я писал что олимпионикам еще предстоит свой статус потверждать) .На протежении 4 лет .

Не, не опечатка. Я за ним давно слежу, он всё время Оздиев. У него просто имя (Олхазур), которого не бывает у ингушей, поэтому я его приписал к нам.
О О кароче ) .Интересно будет если у него отчество Омарович,Османович .ООО )

Yusif

КМС
Muhammad написал(а):
kurshlo написал(а):
Muhammad написал(а):
ты в Гватемале бывал?

че за вопрос ни к месту?

fikir verme gardash, guleshchilerimiz bizim yerimize cavab verdiler artig.

Muhammad

Мастер спорта
Yusif написал(а):
Muhammad написал(а):
kurshlo написал(а):
Muhammad написал(а):
ты в Гватемале бывал?

че за вопрос ни к месту?

fikir verme gardash, guleshchilerimiz bizim yerimize cavab verdiler artig.

duz deyirsen gardas!bezdim bu sohbetlerden,bilirem ki sen de bezmisen :wink: ugurlar!

Шикарный

Тренер
Muhammad написал(а):

ну главное поняли что друг друга))
А ГЛАВНОЕ ТЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДАСТАТОЧНО ГОВОРИШЬ ПО ЧЕЧЕНСКИЙ)))
На счет зажимали да было такое.
МАНКИЕВА ПРОТИВ ЭЛЬЧИНА.Эльчину нада было давным давно уже предуприждение давать и бал МАНКИЕВУ)))

Muhammad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Muhammad написал(а):

ну главное поняли что друг друга))
А ГЛАВНОЕ ТЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДАСТАТОЧНО ГОВОРИШЬ ПО ЧЕЧЕНСКИЙ)))
На счет зажимали да было такое.
МАНКИЕВА ПРОТИВ ЭЛЬЧИНА.Эльчину нада было давным давно уже предуприждение давать и бал МАНКИЕВУ)))
спасибо за оценку:)ты какую втречу имеешь ввиду?на ЧЕ или гран-при?они разве встречались на гран-при?я если честно встречу Эльчина не видел на гран-при.опиши что там было.

Yusif

КМС
на етом Гран При Эльчин Алиев проиграл в первой же схватке, а Манкиева вообше по моему не было в Баку. Так что разговор идет наверное про какие то старые обиды. Но так можно много чего вспоминать.

Сверху