Бак я просто шутил :!: спасибо за поздравления братка .БАКИР написал(а):timad написал(а):Бак я тут с тобой не согласенБАКИР написал(а):Фарниев проиграл Аюбову.. :cry: ..после карантина -это второй турнир и сюжет схожий..больше всего обидно,что оба раза был великолепно готов..
сегодня первый период уверенно выиграл 2-0,потом проиграл оба по жребию..ему первому выпадало накатывать..т.е не отдает ни один балл и проигрывает(,правила конечно одинаковы для всех,но все таки думаю нужно исключать элементы везения..
в прошлый раз тоже первый период выиграл у Салдадзе 6-0,потом два переода жребий выпадал первый Сослану..
хотя бы крест давали или предупреждения :wink:( в данной схватке)
Почему? :wink: Крест же справедливее?)
так же и Бароев Лопесу проиграл..
мне вообще не нравятся эти жребии и шары..(
Аюбов выиграл конечно же честно,за что и поздравляю),просто правила странные..борцы -то не причем здесь..
timad написал(а):Бак нет нет скидывай инфо по братски а то чето тихо совсем :wink:
timad написал(а):я чето не понял а Хуштов что проиграл ?
окБАКИР написал(а):timad написал(а):я чето не понял а Хуштов что проиграл ?
Да..иранцу Горбани..наверно опять жребий..
timad написал(а):да первая осечка Альбиева :wink: после ОИ
если оба проиграли то наверное прикидка будет между ними
:oops:турок говорят вообще ни какой )БАКИР написал(а):Аюбов выиграл и вышел на турка,(слабого))
первый как, сейчас за период один накатывает, вернее выберает позицыю, хочет накатить попробует, хочет сам в партер встанет и сопернику даст накат. то есть сейчас уже исключон елемент везения, спорцмен сам может выбрать, ту позицыю которая ему кажется выгодным.сегодня первый период уверенно выиграл 2-0,потом проиграл оба по жребию..ему первому выпадало накатывать..т.е не отдает ни один балл и проигрывает(,правила конечно одинаковы для всех,но все таки думаю нужно исключать элементы везения..
в прошлый раз тоже первый период выиграл у Салдадзе 6-0,потом два переода жребий выпадал первый Сослану..
хотя бы крест давали или предупреждения
timad написал(а):все вылетели кроме Шакалова Мишина и Аюбова :wink: сейчас и эти по моему по вылетают
Гия написал(а):shto eto takoi tolko pakazivac vstrechi azerbaiojancev, daje final ne pakazivaiut esli tam azeri ne boritsia :evil:
Шикарный написал(а):Пусть АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ СНАЧАЛА В МОСКВУ ПРИЕДУТ :D :D :D :D :D