Новости греко-римской борьбы

timad

Мастер спорта
Бак нет нет скидывай инфо по братски а то чето тихо совсем :wink:

timad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
timad написал(а):
БАКИР написал(а):
Фарниев проиграл Аюбову.. :cry: ..после карантина -это второй турнир и сюжет схожий..больше всего обидно,что оба раза был великолепно готов..

сегодня первый период уверенно выиграл 2-0,потом проиграл оба по жребию..ему первому выпадало накатывать..т.е не отдает ни один балл и проигрывает(,правила конечно одинаковы для всех,но все таки думаю нужно исключать элементы везения..

в прошлый раз тоже первый период выиграл у Салдадзе 6-0,потом два переода жребий выпадал первый Сослану..

хотя бы крест давали или предупреждения :wink:
Бак я тут с тобой не согласен :lol: ( в данной схватке)

Почему? :wink: Крест же справедливее?)

так же и Бароев Лопесу проиграл..

мне вообще не нравятся эти жребии и шары..(

Аюбов выиграл конечно же честно,за что и поздравляю),просто правила странные..борцы -то не причем здесь..
Бак я просто шутил :!: спасибо за поздравления братка .
хотя на Аюбова надежд мало и даже если победит на мир вряд ли попадет

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
Бак нет нет скидывай инфо по братски а то чето тихо совсем :wink:

Я не смотрю,совсем в другом месте..здесь можно отслеживать..

http://www.fila-wrestling.com/bakugp10/ ... 35&lang=en

правда счет на сайте фила,не всегда совпадает с тем,что было в действительности..

к примеру Хетаг выиграл финал 6-0 3-1,а они написали 6-2 3-0..и т.д..

Гия

Мастер спорта
sivodnia nevaiatnie veshi praisxodiat, vachadze praigral sbelorusom SIAMIONAU Mikhail a albiev praigral kazaxu BAYAHMETOVa Darhan

timad

Мастер спорта
да первая осечка Альбиева :wink: после ОИ
если оба проиграли то наверное прикидка будет между ними

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
да первая осечка Альбиева :wink: после ОИ
если оба проиграли то наверное прикидка будет между ними

с такими правилами осечка к сожалению нормальное явление..(не наказывается пассив,время для проведения приемов оч. мало..выстоять не так уж и трудно..

при таких правилах, элемент везения в греко-римской играет намного даже большую роль ,чем в вольной..

иначе никак не объяснить выбывание на ранних стадиях таких борцов как: Албиев,Нозадзе,Хуштов и......Фарниев :lol: :oops:

timad

Мастер спорта
все вылетели кроме Шакалова Мишина и Аюбова :wink: сейчас и эти по моему по вылетают

shota

Мастер спорта
сегодня первый период уверенно выиграл 2-0,потом проиграл оба по жребию..ему первому выпадало накатывать..т.е не отдает ни один балл и проигрывает(,правила конечно одинаковы для всех,но все таки думаю нужно исключать элементы везения..

в прошлый раз тоже первый период выиграл у Салдадзе 6-0,потом два переода жребий выпадал первый Сослану..

хотя бы крест давали или предупреждения
первый как, сейчас за период один накатывает, вернее выберает позицыю, хочет накатить попробует, хочет сам в партер встанет и сопернику даст накат. то есть сейчас уже исключон елемент везения, спорцмен сам может выбрать, ту позицыю которая ему кажется выгодным.

timad написал(а):
все вылетели кроме Шакалова Мишина и Аюбова :wink: сейчас и эти по моему по вылетают

Ничего страшного. Главное, конкуренты тоже не на высоте оказались. Альбиев правильно сделал, что перешёл. Если даже не попадёт на мир, время ещё есть.
Хучбаров удивил, с таким блеском выиграть Россию и так проиграть на первом же международном турнире!

Гия

Мастер спорта
shto eto takoi tolko pakazivac vstrechi azerbaiojancev, daje final ne pakazivaiut esli tam azeri ne boritsia :evil:

Muhammad

Мастер спорта
Гия написал(а):
shto eto takoi tolko pakazivac vstrechi azerbaiojancev, daje final ne pakazivaiut esli tam azeri ne boritsia :evil:

а ты не пробовал на канале Боец посмотреть?там вроде все схватки показывают.кстати гендиректор канала Боец тоже здесь,и ему тоже вручили памятные швейцарские часы специально сделанные к этому турниру :wink:

Muhammad

Мастер спорта
и еще есть специальный спортивный канал Idman Azerbaycan там все схватки показывают.дай поиск

Сверху