Новости греко-римской борьбы

Гия

Мастер спорта
Muhammad написал(а):
Гия,поздравляю с первым местом в командном зачете!
spasibo, pazdravliau vam toje 3 zoloto prikrasni rezultat. esli uchitivac komandni zachot po kachestvo medalei na pervom meste naxoditsia azerbaijan :wink:

Варис

Спортсмен
Raimond написал(а):
По финалам, я сегодня не увидел великих противостояний. Вчера 66 кг. можно с натяжкой отнести и то только, благодаря , Альбиеву в новой категории. Нельзя сказать , что он прошел легко. С Денисовым в 1/8 финала висел на волоске, только чемпионский характер вывел на победу. Очень неплохой Денисов из Питера. Кстати, после финала с Курак очень обрадовался Ислам-Бека. Руки вскидывал несколько раз, хлопал. Я постарался 3-4 схватки Альбиева снять. Но стадион не удобный, ракурс получился не очень :roll:

Вобщем записал финалы и некоторые полуфиналы, что показалось интересным. Потихоньку буду выкладывать. Еще Алиевский качаю, вобщем работы допига. :lol: Ждите в теме БОРЬБА и ВИДЕО
Час добрый!!!!! Друзья хочу вам напомнить, что Исламбек боролся с травмированным плавающим ребром и голеностопом. Единственный кто смог что то противопоставить, это правда Денисов, но он очень хороший. Руки он вскидывал мне Раймонд :lol: повернулся налево и вскинул две руки, там сидел я, его тренер Феликс и Ислам Белхароев. Дагестанские борцы приехали отбывать номер, неплохо смотрелся с Самургашевым, во втором дал пятибалльный! Очень понравился какой то бедолага из 55, который стал четвертым, молодец даже без секундантов и тренера! В 74 выиграл тот на кого и рассчитывали, очень мощный татарин!! Взял Москву в 84кг отдав один балл и недовешивая 6кг. Очень рад, что немного приложил руку к победе Исламбека, вернее к его ноге :lol:
Но честно говоря сам чемпионат напомнил мне соревнования по штанге, в первый день я увидел 3 действия со стойки.

Гия

Мастер спорта
sastav russii vbaku

До 60 кг. Рустам Хучбаров
До 66 кг. Ислам-Бека Альбиев, Амбако Вачадзе
До 74 кг. Имиль Шарафетдинов, Рустам Белхароев
До 84 кг. Алексей Мишин, Олег Шокалов
До 96 кг. Асланбек Хуштов
До 120 кг. Шохрудди Аюбов

http://wrestrus.ru/page/news/fsbrnews/V ... Grand_Prix

Гия

Мастер спорта
sastav gruzii vbaku

(55),Lasha Gogitadze,Zurab Kekelidze,Giorgi Gvenetadze.
(60)Revaz Lashkhi, Lasha Gogiberishvili
(66)Anton Mamageishvili, Mukhran Machutadze, Manuchar Tskhadaia
(74)Giorgi Tsirekidze, Genadi Gogishvili,Manuchar Kvirkvelia.
(84)Vladimer Gegeshidze,Akaki Jokhadze
(96)Ramaz Nozadze, Ioseb Jabidze, Sergo Ninua.
(120)Otar Bolqvadze,Guram Ferselidze, Dimitri Javakhishvili.

БАКИР

Правление
Команда форума
Три олимпийских чемпиона едут в Баку

В конце стартовавшей недели в Баку состоится финал Золотого Гран-при по борьбе памяти Гейдара Алиева. Как передает azerisport.com со ссылкой на «Весь спорт», сборная России по греко-римской борьбе будет представлена тремя олимпийскими чемпионами: Ислам-беком Альбиевым (66 кг), Алексеем Мишиным (до 84 кг) и Асланбеком Хуштовым (до 96 кг).

timad

Мастер спорта
Гия написал(а):
sastav russii vbaku

До 60 кг. Рустам Хучбаров
До 66 кг. Ислам-Бека Альбиев, Амбако Вачадзе
До 74 кг. Имиль Шарафетдинов, Рустам Белхароев
До 84 кг. Алексей Мишин, Олег Шокалов
До 96 кг. Асланбек Хуштов
До 120 кг. Шохрудди Аюбов

http://wrestrus.ru/page/news/fsbrnews/V ... Grand_Prix
надеюсь нормально отборятся

БАКИР

Правление
Команда форума
Узбекистан будет представлять 124-кг- овый Сослан Джанаев,карантин закончился,уже второй турнир будет бороться..

ASLАN

КМС
БАКИР написал(а):
Узбекистан будет представлять 124-кг- овый Сослан Джанаев,карантин закончился,уже второй турнир будет бороться..
Наверное Фарниев? Если так то наконец то 8)

Шикарный

Тренер
ASLАN написал(а):
БАКИР написал(а):
Наверное Фарниев? Если так то наконец то 8)

А почему у ФАРНИЕВА был карантин он ведь полседний раз на ЧМ Юниоров выступал за РОССИЮ?

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Сослан Джанаев Дзюдоист тяж)или вратарь спартака.

GUEST

Мастер спорта
запарился Бакир сегодня) .Утром перезагрузиться .Исправит.)

timad

Мастер спорта
онлайн трансляция будет у греков из Баку? если да то дайте ссылку ?

kurshlo

Мастер спорта
Ассаламу 1алайкум! когда начнутся схватки в Баку? и где есть возможность следить за ними? Баркал!

shota

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Ассаламу 1алайкум! когда начнутся схватки в Баку? и где есть возможность следить за ними? Баркал!
не знаю где будут показывать, но схватки греко-римлян будут завтра, сегодня женшины борятся.

Сверху