Новости греко-римской борьбы

акцент

Тренер
БАКИР написал(а):
рутулец и ингуш закончили быстро не из-за правил,а из-за того что были на голову сильнее,
насчет ингуша ето не так. он просто силно разозлился, что анучин накатил его пару раз. потом еще силнее разозлисля, что не засчитали туше. :D и несколько секунд позже сделал опять сделал бросок и уже не дал возможность судям сомневатся.

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
поздравляю дагестанцев и особенно рутульцев с бронзой.Шахбанов еще молодой -недавно первенство России взял а щас бронзу на взрослой.иншаАллах вырастет парень.кстати в этой категории в прошлом году у нас тоже была бронза.другой даг брал

Боролся хорошо! Поздравления!

maDAGasсarec

Мастер спорта
а я поздравляю осетин с золотом Хасана.думаю в этом году его ждет золото чемпионата мира .в москве Лопесу сделают предложение от которого он не сможет отказаться

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
а я поздравляю осетин с золотом Хасана.думаю в этом году его ждет золото чемпионата мира .в москве Лопесу сделают предложение от которого он не сможет отказаться

У них это уже не получится,отношения испорчены..если бы было это возможно,то и в Баку бы сделали..там почти всем делали :wink:

И Лопес-это ни Кинтана или Гарзон,он более упертый и обидчивый :lol:

shota

Мастер спорта
У них это уже не получится,отношения испорчены..если бы было это возможно,то и в Баку бы сделали..там почти всем делали

И Лопес-это ни Кинтана или Гарзон,он более упертый и обидчивый
а из за чего отношения испортились, на что Лопес обиделся?

БАКИР

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):
У них это уже не получится,отношения испорчены..если бы было это возможно,то и в Баку бы сделали..там почти всем делали

И Лопес-это ни Кинтана или Гарзон,он более упертый и обидчивый
а из за чего отношения испортились, на что Лопес обиделся?

я не хочу здесь обсуждать..опыт :wink:

Raimond

КМС
dag05 написал(а):
фамилия ингуша какая?
Белхароев, он получил травму во втором периуде. Первый выиграл Ботев 2:0, второй в конце Ботев сделал прогиб на 1 балл. Белхароев упал на плечи. Что-то там серьезное было.

dag05

КМС
Raimond написал(а):
Белхароев, он получил травму во втором периуде. Первый выиграл Ботев 2:0, второй в конце Ботев сделал прогиб на 1 балл. Белхароев упал на плечи. Что-то там серьезное было.
cаул

Raimond

КМС
По финалам, я сегодня не увидел великих противостояний. Вчера 66 кг. можно с натяжкой отнести и то только, благодаря , Альбиеву в новой категории. Нельзя сказать , что он прошел легко. С Денисовым в 1/8 финала висел на волоске, только чемпионский характер вывел на победу. Очень неплохой Денисов из Питера. Кстати, после финала с Курак очень обрадовался Ислам-Бека. Руки вскидывал несколько раз, хлопал. Я постарался 3-4 схватки Альбиева снять. Но стадион не удобный, ракурс получился не очень :roll:

Вобщем записал финалы и некоторые полуфиналы, что показалось интересным. Потихоньку буду выкладывать. Еще Алиевский качаю, вобщем работы допига. :lol: Ждите в теме БОРЬБА и ВИДЕО

Raimond

КМС
вчера классиков немножно поругал за организацию и уровень чемпионата. Но сегодня беру слова обратно. Очень понравился турнир. Очень много красивых бросков 5-ти бальных, 3-х бальные через каждые 2 схватки. Я вижу ГРБ по телеку иногда. Только толкаются, скукота думаешь. А живьем посмотреть весь турнир оказывается очень красиво. В вольной борьбе такого не увидишь. Плохо, что у греков система отбора не прозрачная. А то бы видели несколько великих схваток. 55 кг. Манкиевых, 66 Вачадзе- Альбиев, 84 Мишина..., 96 Хуштова... Где теперь отбор увидишь? Напишут в каких-то заморских турнирах или в междусобойчиках решили. Болельщикам не покажут. Обидно

Назову безусловных лидеров на мой не профессиональный взгляд.

55 кг. Эти призеры и чемпионы на МИР не пробьются это факт, так что для галочки, считай ,провели.

60 кг. Хучбаров 80% поедет на мир. Очень сильный, характер есть и техника поставлена на уровне чемпиона. Хорошие схватки были.

66 кг. Альбиев, читай выше.

74 кг. Самургашев был лидером, очень хорош был Иванов. А этого татарина совсем не видел. Шансы у всех равные. Турнир для категории сложился.

84 кг. Тоже оч. яркий вес по зрелищности. Тут кабардинцы пролетели, чемпионат мира в этом году им не светит. Богомолов порубится с Мишиным. 30-70%

96 кг. Оба финалиста, уровнем далеко остают от Хуштова. 99% Асламбек.

120 кг. Бароев - звезда! Никого не почувстовал. Показал мастер-класс. Делал все что хотел: туше было, 5 баллов было, накаты на любой вкус и амплитуду, 3-х бальные броски. Он №1 в этой категории.

Шикарный

Тренер
Ислам-Бека Альбиев: я окончательно перешел в весовую категорию до 66 кг

Вчера, 19 июня на стартовавшем в Москве чемпионате России по греко-римской борьбе олимпийский чемпион в весовой категории до 60 кг Ислам-Бека Альбиев победил в новом для себя весе до 66 кг. Причины перехода в более тяжелую весовую категорию Ислам-Бека Альбиев объяснил для WRESTRUS.RU

"Я задумался о переходе в категорию до 66 кг еще в конце прошлого года, когда понял, что гонять вес становится все тяжелее и тяжелее, - рассказал Ислам-Бека Альбиев. – Есть много примеров того, как борцы из-за постоянных сгонок веса не смогли полностью реализовать свой потенциал. Повторять их участь у меня нет никакого желания, поэтому решение о переходе в вес до 66 кг окончательное. Дебют в новой весовой категории состоялся две недели назад в немецком Дортмунде, где я выиграл Гран-при Германии. И вот теперь стал чемпионом России. Пока для меня многое непривычно – незнакомые соперники, другие ощущения. Все интересно, но и очень тяжело (улыбается). Например, на чемпионате России Юрий Денисов накатил меня в партере, а Марат Шакаров взял балл в стойке. Я уже забыл, когда в последний раз это удавалось сделать кому-то из соперников в прежней весовой категории. Впрочем, я был морально готов к такого рода трудностям, и по ходу турнира они меня только раззадоривали. Важно, что в каждой схватке мне удавалось приноровиться к сопернику и навязать ему свою борьбу. Я не выключался из борьбы и в ряде схваток дожимал соперника на последних секундах, как это было в финале с Адамом Кураком. Так что освоение новой весовой категории идет по плану. А для полной адаптации в ней мне надо добрать пару килограмм и немного подчкачаться. Займусь этим на ближайшем сборе".

"Честно говоря, даже не интересовался почему в Москве не боролся чемпион Европы-2010 в категории до 66 кг Амбако Вачадзе, - продолжил Ислам-Бека Альбиев. - Мое дело бороться и побеждать, что и сделал на чемпионате России. С учетом гран-при Германии я выиграл в июне уже два турнира. Считаю, что до чемпионата мира, который пройдет в Москве 4-14 сентября, мне нет необходимости бороться на турнирах еще. Но если тренеры сборной решат иначе - буду готов к любым проверкам. Как отреагирую на предложение выступить на чемпионате мира в весе до 60кг? Сейчас я не готов ответить на этот вопрос".

DAG&CHE

КМС
Albiev stal chempion rf do 66kg, novoyaa kategoriya dlya nego... ochen uverenno otborolsa.

tam je boritsa 2x chempion evropy, bronzoviy mira - Vachadze...

interesno kto kovo?

poxodu na mir edit Albiev... i v 60 mojet i v 66... 2 turnira vygral za mesyac v 66. nu a v 60 unego sopernikov netu.

govorit tyajelo gonyat, i nexochet povotrit problemy irbaixanova, batirova itd

акцент

Тренер
Является ли чемпионат Азербайджана откритим :?: (как например чемпионати США, Болгарии и др.), т.е. может ли любой борец из любой страни мира поучаствовать?
В иранских СМИ сегодня куча интервью с функционерами федерации, которие говорят, что Саман Тахмасеби не будет виступать за Азе, а поехал туда единственно с целю вииграть тот чемпионат и забрать призовие деньги (5000 $).

commendante

Пользователь
dag05 написал(а):
фамилия ингуша какая?
это Магомед Белхороев,старший брат Руслана и Зелемхана Белхороева...Мага уже давно не тренеруется,приехал в Москву по делам и решил просто побороться,узнав про чемпионат))) в итоге не на шутку разошелся)))

dag05

КМС
commendante написал(а):
это Магомед Белхороев,старший брат Руслана и Зелемхана Белхороева...Мага уже давно не тренеруется,приехал в Москву по делам и решил просто побороться,узнав про чемпионат))) в итоге не на шутку разошелся)))
)талант пропадает)

Сверху