Тотров боролсяRaimond написал(а):Ну что за чемпионат России :( Сборная России не борится в почти в полном составе: Мишина, Тотрова, Хуштова нет. Еще многих нет. Я мало греков знаю. 120 Бароев и Анучин есть.
Тотров боролсяRaimond написал(а):Ну что за чемпионат России :( Сборная России не борится в почти в полном составе: Мишина, Тотрова, Хуштова нет. Еще многих нет. Я мало греков знаю. 120 Бароев и Анучин есть.
да, есть Рустам оказывается. Он чо? МС? Я думал он МСМК, а этот брат -сват :) 84: Шокалов выиграл.Бек07 написал(а):Тотров боролся
84. ВыигрываетШу написал(а):A Карежев в 96 или опять в 84?
Raimond написал(а):74 кто в МИРЕ у греков боролся? Кто лидеры категории были. 84,96 и 120? Напишите кто знает.
это я знаю. по ьроссии кто?БАКИР написал(а):Raimond написал(а):вот результаты последнего Мира..
:shock:Имиль Шарафетдинов: Как-то со времен победы на олимпийских играх-52 Шазама Сафина татары в борьбе не особо отличались.
:D :D татари очень опасниечемпионат мира по борьбе на поясах я уже выигрывал.
Raimond написал(а):БАКИР написал(а):это я знаю. по ьроссии кто?Raimond написал(а):вот результаты последнего Мира..
в 84кг лидер в мире Авлуджа, потом Мишин наверно. в 96кг Хуштов, потом Нозадзе, остальные чуть слабее. в 120кг кубинец Лопес однозначный лидер, никого не почуствовал на последнем мире.Raimond написал(а):74 кто в МИРЕ у греков боролся? Кто лидеры категории были. 84,96 и 120? Напишите кто знает.
Спасибо! Шокалов в п/ф в 1/4 в 3-м периуде с жребия за 3 сек с партера накатил. Вачараева(?) будет с богомоловым.БАКИР написал(а):Raimond написал(а):БАКИР написал(а):это я знаю. по ьроссии кто?Raimond написал(а):вот результаты последнего Мира..
До 84 кг.
1. Олег Шокалов (Краснодар-КБР)
2. Евгений Богомолов (Новосибирск)
3. Степан Крикуха (Москва)
3. Рустам Ассакалов (Адыгея - Краснодар)
До 96 кг.
1. Алексей Мишин (Мордовия)
2. Константин Ефимов (Хабаровск)
3. Максим Сафарян (Санкт-Петербург)
3. Мурадбек Гасанов (Дагестан)
До 120 кг.
1. Антон Ботев (Омск)
2. Амин Лайпанов (Красноярск)
3. Шахруди Аюбов (Москва)
3. Ацамаз Кабулов (Санкт-Петербург)
сюда же добавим:
120 кг
1 Бароев
2 Анучин
3 ильницкий
96 кг
1 Хуштов
2 Тотров
3 Теплоухов
3 Кодоев
5 И Магомедов
84 кг
1 Карежев
2 Хугаев
3 Григорян
в 84кг помоему Мишин однозначный лидер.84 кг
1 Карежев
2 Хугаев
3 Григорян
shota vand написал(а):в 84кг помоему Мишин однозначный лидер.84 кг
1 Карежев
2 Хугаев
3 Григорян
Мне нечего сказать..и в чем ты увидел перфоманс?)акцент написал(а):бак, расскажи о перформанце тотрова. :wink:
я не смотрю. мелкий формат, далние плани - нечего увидеть.