Новости греко-римской борьбы

Шикарный

Тренер
shota vand написал(а):
Разве это Россия не отбор на МИР?
как я понял, среди класиков, те кто однозначно по ходу сезона показали, что они номер 1 в Россий, могут пропустить Россию и без этого поехать на Мир, а те, кто по ходу сезона этого не сделал, борятся чтоб доказать право на участие на мир.

Только не могу понять почему Альбиев в 66 бориться?

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):

Может хочет перед миром сделать старт,а два раза вес гонять не хочет.

Или хочет еще раз проверить себя в 66..а вдруг попрет и не надо будет гонять..

БАКИР

Правление
Команда форума
На чемпионате России по греко-римской борьбе Ислам-Бека Альбиев вышел в финал категории до 66 кг; Вартерес Самургашев поборется за золото веса до 74 кг

Сегодня, 19 июня на проходящем в Москве чемпионате России по греко-римской борьбе в присутствии трехкратного олимпийского чемпиона, депутата Госдумы РФ Александра Карелина и четырехкратного олимпийского чемпиона по биатлону Александра Тихонова определились финалисты в весовых категориях до 66 и 74 кг. Состав финальных пар сообщает WRESTRUS.RU

До 66 кг.
Ислам-Бека Альбиев (Москва-Чеченская респ.) - Адам Курак (Красноярский край)

До 74 кг.
Вартерес Самургашев (Ростовская обл.) - Эмиль Шарафетдинов (Москва)

На чемпионате России по греко-римской борьбе определились финалисты в весовых категориях до 55 и 60 кг

Сегодня, 19 июня на стартовавшем в Москве чемпионате России по греко-римской борьбе определились финалисты в весовых категориях до 55 и 60 кг. В отсутствие олимпийского чемпиона Назира Манкиева и его брата, бронзового призера чемпионата Европы-2009 Бекхана Манкиева, в финал веса до 55 кг вышли Иван Блатцев и Валерий Боргояков. В решающей схватке категории до 60 кг встретятся бронзовый призер чемпионата мира-2006 Вячеслав Джасте и Рустам Хучбаров, выигравший в полуфинале у бронзового призера чемпионата Европы-2010 Заура Курамагомедова. Составы финальных пар сообщает WRESTRUS.RU

До 55 кг.
Иван Блатцев (Мос область) - Валерияй Боргояков (Хакасия)

До 60 кг.
Вячеслав Джасте (Краснодар-Адыгея) - Рустам Хучбаров (Красноярский край

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

Ну пока прет его))) и ещё как прет))))))

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

не сглазь)

Бек07

Пользователь
Финал до 55кг. комментировал Назир Манкиев, кстати, правда плохо было слышно)
Я не понял, Хочбаров его родственник?

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

не сглазь)

постараюсь)))))))

Raimond

КМС
Классики плохо чемпионат организовали. Нет накала борьбы, криков, фанатизма у зрителей. Уровень обычного коммерческого турнира. Этого нет, тот отдыхает. Фигня кароче. Что за чемпионат без прямого выхода в МИР?

commendante

Пользователь
Borgoyakov 55 kg 1 mesto, Hu4barov i Jaste v finale 60,Rustam Hu4barov vygral Kuramagamedova 5:0,2:0 za vyhod v final,74 final Sharafeddinov Emil i V. Samurgawev..Il'yas Magomadov i Samurgawev 4:0,0:4,0:1 ,byla o4en interesnaya shvatka...Il'yas doljen s Ivanovym za 3 borotsa

Шикарный

Тренер
Raimond написал(а):
Классики плохо чемпионат организовали. Нет накала борьбы, криков, фанатизма у зрителей. Уровень обычного коммерческого турнира. Этого нет, тот отдыхает. Фигня кароче.

Ниче через лет 5 там уже тоже весь северный кавказ будет первым номер накала и колов будет хватать)

commendante

Пользователь
Raimond написал(а):
Классики плохо чемпионат организовали. Нет накала борьбы, криков, фанатизма у зрителей. Уровень обычного коммерческого турнира. Этого нет, тот отдыхает. Фигня кароче.
ne znau brat) kogda Dagestancy, Vaynahi i Armyane boryatsa tut shvatki ostanavlivaut 4tob otognat ludey ot kovra)))

Шикарный

Тренер
commendante написал(а):
Raimond написал(а):
ne znau brat) kogda Dagestancy, Vaynahi i Armyane boryatsa tut shvatki ostanavlivaut 4tob otognat ludey ot kovra)))

да да было такое В ПОЛУ ФИНАЛЕ АЛЬБИЕВА

commendante

Пользователь
Hu4barov vs Jaste, 3:0 bokovoy,vtoroy period nakryl Jaste kogda tot delal nakat,tushe...Hu4barov s Krasnoyarska (Ingushetia) 1 mesto v 60 kg

Сверху