Новости греко-римской борьбы

Шу

КМС
Раймонд, как там наши борятся? Курамагомедов, Шокаров, Абдулин?

акцент

Тренер
БАКИР написал(а):
Чемпионы удостоились 4 тысяч манатов, серебряные призеры – 2 тысяч манатов, бронзовые призеры – 1 тысячи манатов. Личные тренеры чемпионов получили по тысяче манатов. Также призерам до следующего чемпионата страны будет ежемесячно выплачиваться зарплата размером 600 манатов (для чемпиона), 500 манатов (для серебряного призера) и 300 манатов (для бронзовых призеров).

т.е. почти 750 $ ежемясечно

shota

Мастер спорта
Raimond написал(а):
Шу написал(а):
Раймонд, как там наши борятся? Курамагомедов, Шокаров, Абдулин?
60: заур 2 раза выйграл. Джасте тоже. Щас 1/4 будет. Остальных незнаю. Альбиев 66 борится.
сегодня какие веса борятся?

shota

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Альбиев в 66 окончательно перешел?
в интервью Когуашвили говорил, что что бы не гонять лишный раз вес, на Россий выступает в 66. значет на мире соберается гонять наверно.

Raimond

КМС
55: в финале русские кажется. Их не знаю не следил. 60: в финале Хучбаров- Джасте. 66: п/ф Шокалов-Альбиев, второй п/ф не знаю. 74: самургаш хорошо идет и Иванов, Попов

shota

Мастер спорта
Raimond написал(а):
55: в финале русские кажется. Их не знаю не следил. 60: в финале Хучбаров- Джасте. 66: п/ф Шокалов-Альбиев, второй п/ф не знаю. 74: самургаш хорошо идет и Иванов, Попов
Белхороев в 74кг боролся?

Raimond

КМС
66: арутюнян тоже в п/ф. 74: п/ф соловьев- гитинов? Самург-иванов Очень плохо слышно. Эхо

Бек07

Пользователь
Шокаров с Альбиевым жестко зарубились в первом периоде, в итоге в партере Альбиев взял балл

Raimond

КМС
66: п/ф курак-арутюнян, альбиев- русский 74: п/ф шарифулин-соловьев 2:1. Самург-иванов

Сверху