timad
Мастер спорта
Хамид. цун ойл еш ву х1ун соХамид написал(а):Timad, и Амбак бале ма вал хьар вайн. Тхов чIогI болчах тер ду цюн.timad написал(а):онлайн трансляция будет у греков из Баку? если да то дайте ссылку ?
Хамид. цун ойл еш ву х1ун соХамид написал(а):Timad, и Амбак бале ма вал хьар вайн. Тхов чIогI болчах тер ду цюн.timad написал(а):онлайн трансляция будет у греков из Баку? если да то дайте ссылку ?
Спасибо ГияГия написал(а):greco budet zavtra , finali vonlnikov pakazali zdes http://www.lidertv.com/az/onlinetv.html mojet bic i greco toje zdes pakajuttimad написал(а):онлайн трансляция будет у греков из Баку? если да то дайте ссылку ?
tochno,vchera zaparilsja :oops: budet borotsja Sosian Farniev :wink:maDAGaskarec написал(а):Сослан Джанаев Дзюдоист тяж)или вратарь спартака.БАКИР написал(а):Узбекистан будет представлять 124-кг- овый Сослан Джанаев,карантин закончился,уже второй турнир будет бороться..
Исламс д1акарчор ву и!timad написал(а):Хамид. цун ойл еш ву х1ун соХамид написал(а):Timad, и Амбак бале ма вал хьар вайн. Тхов чIогI болчах тер ду цюн.timad написал(а):онлайн трансляция будет у греков из Баку? если да то дайте ссылку ?
:Dkurshlo написал(а):Исламс д1акарчор ву и!timad написал(а):Хамид. цун ойл еш ву х1ун соХамид написал(а):Timad, и Амбак бале ма вал хьар вайн. Тхов чIогI болчах тер ду цюн.timad написал(а):онлайн трансляция будет у греков из Баку? если да то дайте ссылку ?
мда :wink: наверное случай .БАКИР написал(а):10 FARNIEV, Soslan (UZB)
11 AYUBOV, Shohruddi (RUS)
v pervoy je shatke vstrechayutsa..
:wink:
Оздиeв вол чух тер ду г1алг1а, Аюбов мил ву къоман?timad написал(а):мда :wink: наверное случай .БАКИР написал(а):10 FARNIEV, Soslan (UZB)
победы нужны Альбиеву и Белхароеву для них этот турнир очень важен
Аюбов даже если возьмет турнир на мир не попадет скорее всего
Аюбов нохчи вуkurshlo написал(а):Оздиeв вол чух тер ду г1алг1а, Аюбов мил ву къоман?timad написал(а):мда :wink: наверное случай .БАКИР написал(а):10 FARNIEV, Soslan (UZB)
победы нужны Альбиеву и Белхароеву для них этот турнир очень важен
Аюбов даже если возьмет турнир на мир не попадет скорее всего
Я не думаю, что он ингуш.timad написал(а):Оздиев ингуш?
ну тогда я вообще не знаю :wink: либо чеченец либо ингуш по моему третьего не может быть :) хотя сейчас я не удивлюсь ничемуХамид написал(а):Я не думаю, что он ингуш.timad написал(а):Оздиев ингуш?
Не, не опечатка. Я за ним давно слежу, он всё время Оздиев. У него просто имя (Олхазур), которого не бывает у ингушей, поэтому я его приписал к нам.GUEST написал(а):Оздоевы ингуши есть точно.Может опечатка.
:DХамид написал(а):Не, не опечатка. Я за ним давно слежу, он всё время Оздиев. У него просто имя (Олхазур), которого не бывает у ингушей, поэтому я его приписал к нам.GUEST написал(а):Оздоевы ингуши есть точно.Может опечатка.
Бак я тут с тобой не согласенБАКИР написал(а):Фарниев проиграл Аюбову.. :cry: ..после карантина -это второй турнир и сюжет схожий..больше всего обидно,что оба раза был великолепно готов..
сегодня первый период уверенно выиграл 2-0,потом проиграл оба по жребию..ему первому выпадало накатывать..т.е не отдает ни один балл и проигрывает(,правила конечно одинаковы для всех,но все таки думаю нужно исключать элементы везения..
в прошлый раз тоже первый период выиграл у Салдадзе 6-0,потом два переода жребий выпадал первый Сослану..
хотя бы крест давали или предупреждения :wink:
( в данной схватке)timad написал(а):Бак я тут с тобой не согласенБАКИР написал(а):Фарниев проиграл Аюбову.. :cry: ..после карантина -это второй турнир и сюжет схожий..больше всего обидно,что оба раза был великолепно готов..
сегодня первый период уверенно выиграл 2-0,потом проиграл оба по жребию..ему первому выпадало накатывать..т.е не отдает ни один балл и проигрывает(,правила конечно одинаковы для всех,но все таки думаю нужно исключать элементы везения..
в прошлый раз тоже первый период выиграл у Салдадзе 6-0,потом два переода жребий выпадал первый Сослану..
хотя бы крест давали или предупреждения :wink:( в данной схватке)