Самургашев проиграл?Шикарный написал(а):Самургашев красиво полител))
shota vand написал(а):Самургашев проиграл?Шикарный написал(а):Самургашев красиво полител))
в котором чису финалы, не знаеш?Raimond написал(а):Финалы 66: курак- альбиев, 74: шарифулин- самургашев.
shota vand написал(а):в котором чису финалы, не знаеш?Raimond написал(а):Финалы 66: курак- альбиев, 74: шарифулин- самургашев.
я смотрел трансляцыю ЧР, хотел посмотреть как борятся Албиев и Самургашев, но шас вообше перестало показывать :xшота, ати кого там смотришь?
сегодня крайне безинтересние весовие категории. завтра наверно будет лучше.
через 10 минут по trt-3 по програме (но програма в турцкой культуре ничего 100%ого не значит!) должна начатся трансляция турнира по каракуджаку в городе амася. лучше там посмотри
shota vand написал(а):Шик спасибо!
я смотрел трансляцыю ЧР, хотел посмотреть как борятся Албиев и Самургашев, но шас вообше перестало показывать :xшота, ати кого там смотришь?
сегодня крайне безинтересние весовие категории. завтра наверно будет лучше.
через 10 минут по trt-3 по програме (но програма в турцкой культуре ничего 100%ого не значит!) должна начатся трансляция турнира по каракуджаку в городе амася. лучше там посмотри
trt 3 тоже. не сказал ли я о програме в турецкой культуре!shota vand написал(а):но шас вообше перестало показывать :x
надо как Джабо Тедеев заставлять бороться на россии. Без участия на россии, нет отбора на МИР. Поэтому м/б результаты у греков хуже чем вольники.Шикарный написал(а):Манкиевы,Белхороев,Вачадзе они что не выступали на этом ЧР
maDAGaskarec написал(а):Хучбаров кто по нации?вайнах или даг?
не поэтому хуже, а потому что конкуренцыя в Россий, в греко менше. еслиб заставлял бы боротся на Россий всех, результаты может были бы ещё хуже.надо как Джабо Тедеев заставлять бороться на россии. Без участия на россии, нет отбора на МИР. Поэтому м/б результаты у греков хуже чем вольники.
Raimond написал(а):надо как Джабо Тедеев заставлять бороться на россии. Без участия на россии, нет отбора на МИР. Поэтому м/б результаты у греков хуже чем вольники.Шикарный написал(а):Манкиевы,Белхороев,Вачадзе они что не выступали на этом ЧР
как я понял, среди класиков, те кто однозначно по ходу сезона показали, что они номер 1 в Россий, могут пропустить Россию и без этого поехать на Мир, а те, кто по ходу сезона этого не сделал, борятся чтоб доказать право на участие на мир.Разве это Россия не отбор на МИР?