Новости греко-римской борьбы

БАКИР

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Вице-президент федерации борьбы – об отказе ехать в Ереван 23-01 14:42

«Что же касается причин отказа, то мы хотим, чтобы наши спортсмены тщательнее подготовились к чемпионату Европы, который пройдет в Баку» - заключил он.

Можно послать вторых номеров..

A

Anonymous

Гость
БАКИР написал(а):
БАКИР написал(а):

«Что же касается причин отказа, то мы хотим, чтобы наши спортсмены тщательнее подготовились к чемпионату Европы, который пройдет в Баку» - заключил он.

po moemu vse dagadivaiutsia pochemu ne iedut verevan, do chempionata evropi 2.5 mesiaca prichina toje vidumana.gruzia verevane idiot svoim silneishim sastavam.bak kakoi sastav paidiot iz rusii ne izvestna?

Muhammad

Мастер спорта
Gio_Tbilisi написал(а):
БАКИР написал(а):
БАКИР написал(а):

po moemu vse dagadivaiutsia pochemu ne iedut verevan, do chempionata evropi 2.5 mesiaca prichina toje vidumana.gruzia verevane idiot svoim silneishim sastavam.

Ах да,я же забыл,наши борцы же патологически боятся сильнейшую грузинскую сборную,они же номер 1 в мире...

БАКИР

Правление
Команда форума
Muhammad написал(а):
Ах да,я же забыл,наши борцы же патологически боятся сильнейшую грузинскую сборную,они же номер 1 в мире...

Мне кажется,что в ближайшее время должны решить эту проблему.По крайней мере уже серьезные сдвиги есть,но к сожалению не все сразу делается..будем надеятся только на хорошее.

shota

Мастер спорта
дело не в грузинскои, а скорее всего в армянской сборной, уж очень не хотят проигрывать армянам в Армении :wink:

Шикарный

Тренер
shota vand написал(а):
дело не в грузинскои, а скорее всего в армянской сборной, уж очень не хотят проигрывать армянам в Армении :wink:

Ну возьмем 55 кг кто у них который пройдет Назира в 60 кг Альбиев в 96 кг Нозадзе?

Шикарный

Тренер
shota vand написал(а):
Ну возьмем 55 кг кто у них который пройдет Назира в 60 кг Альбиев в 96 кг Нозадзе?
у кого, у азербаиджанцев?

У Армян? У Азейрбаджанцев в 60 кг пока я не вижу кого либо.. в 96 вообще глухо у них в 55 Ровшан Байрамов не плохой может выграть у любого в 55 кг!

shota

Мастер спорта
У Армян? У Азейрбаджанцев в 60 кг пока я не вижу кого либо.. в 96 вообще глухо у них в 55 Ровшан Байрамов не плохой может выграть у любого в 55 кг!
у армян в 55кг Амоян давольно сильный борец. не знаю может ли проити Манкиева в хорошеи форме, но шас Манкиев долго отдыхал, а Амоян наверно к домашнему кубку мира зверски будет готовится, так что наверно шансы есть. в остальных весах высокого класа борьцы у них только в 74кг Джулфалакян, чемпион европы и в 120кг Патрикеев, трёхкратный чемпион европы. в остальных весах никого особенного у них нет, но готовы наверно будут на максимуме, лучше других команд и засчот этого попытаются выиграть.

Muhammad

Мастер спорта
У Азейрбаджанцев в 60 кг пока я не вижу кого либо

А как же Виталий Рагимов весе 60? :shock: серебрянный призер ОИ по-вашему это слабый атлет?

shota

Мастер спорта
А как же Виталий Рагимов весе 60? серебрянный призер ОИ по-вашему это слабый атлет?
нет он неплохои борец, но Албиева врятле сможет выиграть, там же про Албиева вопрос был задан.

A

Anonymous

Гость
Muhammad написал(а):
ia ne etu prichinu imel vidu ia gavaril o politike.no i koneshna mojna vtaruiu ochered po etoi prichine ne iedut. :lol: ochen ploxa shto azerbaijan ne budet na etom kubke bilaba xarasho smatrec vstrechu tskhaia vs mansurov 3-i raz.

trener greco skazal shto vse chempioni budut verevan
55kg-Lasha Gogitadze
60kg-Revaz Lashxi
66kg-Anton Mamageishvili i Manuchar Tskhadaia
74kg-Genadi Gogishvili
84-Badri Khasaia
96-Ramaz Nozadze i Soso Jabidze,isho ne izvestna o nozadze,uspeet ili ne vilichitsia
120-Dimitri Javaxishvili

ВАХТАНГ

Интересующийся
Muhammad написал(а):
Gio_Tbilisi написал(а):
БАКИР написал(а):
БАКИР написал(а):

po moemu vse dagadivaiutsia pochemu ne iedut verevan, do chempionata evropi 2.5 mesiaca prichina toje vidumana.gruzia verevane idiot svoim silneishim sastavam.

Что за иронический разговор?Как я наблюдаю.После прихода Когуашвили у руля в сборной России,начались серезные успехи.До него одно золото считалось большим успехом.Как Гоги начал тренировать,уже два три золота норма для сборной.

shota

Мастер спорта
Что за иронический разговор?Как я наблюдаю.После прихода Когуашвили у руля в сборной России,начались серезные успехи.До него одно золото считалось большим успехом.Как Гоги начал тренировать,уже два три золота норма для сборной.
там насчот азербаиджанскои сборнои был разговор.

По-моему на данный момент азербайджанская сборная сильнее грузинской. С тяжами проблема только.

shota

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
По-моему на данный момент азербайджанская сборная сильнее грузинской. С тяжами проблема только.
84, 96 и 120 однозначно мы сильнее, в 74 тоже у них никого нет кто бы мог сровнится с Манучаром Квирквелиа, в 66 не ясно кто сильнее Мансуров или Цхадая, но Мансуров пока в личных встречах никак не смог доказать что сильнее, скорее наоборот. в 60 и 55кг они сильнее, вопросов нет.

Сверху