Новости греко-римской борьбы

Асем

Интересующийся
Шикарный написал(а):
Асем написал(а):
ну у нас все только начинается))))не хочу сглазить))))))) :D

Поверь мне я не сглажу))))Заур Курамагомедов))))))))))))

))) очень приятно!!!! меня Асем))) а это так важно для вас??? или для тебя...

Асем

Интересующийся
хммм... если ты тот за кого ты себя выдаешь))) то БРАВО!!!! я не очень то разбираюсь вообще в спорте), но прочитала что о тебе пишут...тогда ты уж точно его знаешь...может и не лично,но вот заочно...)))))

ZED

Пользователь
Молодец, Асем.
Вовремя улыбнуться - это не каждому дано.
Удачи тебе и твоему "сладкому" :lol: !

Асем

Интересующийся
спасибо большое!
Ничто так не сближает людей, как хороший безобидный смех. А в сближении людей – главная задача искусства. / Л.Н. Толстой /

Улыбка всегда хороша, ибо она приоткрывает простой внутренний мир человека. / Н. И. Новиков /

ВОТ ТАК :lol:

Кудар

Мастер спорта
ну вот)) иногда всё таки новички форума позитивные люди же...все бы такие!

БАКИР

Правление
Команда форума
ZED написал(а):
Молодец, Асем.
Вовремя улыбнуться - это не каждому дано.
Удачи тебе и твоему "сладкому" :lol: !

Присоединяюсь к сказанному. С такой поддержкой Асем,он должен прыгнуть выше головы :wink: ! Конечно же удачи Вам! :wink:

GUEST

Мастер спорта
Ну раз афоризмы затронули,вот еще .Ничто так не заразительно, как смех шефа!

Тотров – победитель Гран-при «Иван Поддубный»
Молодец,хорошо шагает!(Не сглазить бы) .

БАКИР

Правление
Команда форума
Левон Джулфалакян доволен итогами чемпионата Армении по греко-римской борьбе
АРМЯНСКИЙ СПОРТ / Борьба 15:36 18.01.2010

В Ереване завершился чемпионат Армении по греко-римской борьбе. В 7-и весовых категориях принимали участие 98 борцов. Отметим, что в первенстве не приняли участие Юрий Патрикеев (120 кг) , Роман Амоян (55 кг) и Арсен Джулфалакян (74 кг). Как сообщил ArmSport.am главный тренер сборной Армении Левон Джулфалакян, поскольку 13-15 февраля в Ереване состоится этап Куька мира, в котором примут участие 8 сильнейших сборных мира, вышеуказанным борцам он сам не позволил не принимать участие в первенстве Армении, чтобы излишний раз не поддаваться нагрузкам.

«Эти борцы безоговорочно лучшие в своих весовых категориях и, поэтому, они были освобождены от участия в первенстве Армении», - сказал Джулфалакян

Главный тренер сборной Армении в целом был доволен уровнем армянских борцов. По его словам, 27 января сборная Армении начнет учебно-тренировочный сбор в Ереване с целью подготовки к предстоящему розыгрышу Кубка мира. Состав сборной Армении определится после сбора.

G

Guest

Гость
Новости греко римской борьбы

Греко-римская борьба классическая борьба, французская борьба, спортивная борьба греко-римского стиля — европейский вид единоборства, в которой спортсмен должен, с помощью определённого арсенала технических действий приёмов, вывести противника из равновесия и прижать лопатками к ковру. В греко-римской борьбе запрещены технические действия ногами зацепы, подножки, подсечки и против ног. Классическая борьба родилась в Древней Греции и получила развитие в Римской империи, а современный вид греко-римской борьбы сформировался во Франции в первой половине XIX в.

БАКИР

Правление
Команда форума
Вице-президент федерации борьбы – об отказе ехать в Ереван 23-01 14:42

Вице-президент федерации борьбы Азербайджана Намик Алиев заявил, что отказ сборной Азербайджана по греко-римской борьбе от участия на Кубке мира в Ереване и женской сборной на поездку в Китай, не скажутся на проведении в Баку чемпионата Европы. «В уставе ФИЛА есть пункты, по которым нас могут оштрафовать. Но до того, чтобы лишить нас турнира, дело точно не дойдет. Скорее всего, это будет денежный штраф» - сказал Алиев в интервью azerisport.com.

«Что же касается причин отказа, то мы хотим, чтобы наши спортсмены тщательнее подготовились к чемпионату Европы, который пройдет в Баку» - заключил он.

Сверху