Новости греко-римской борьбы

БАКИР

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):
в 66 не ясно кто сильнее Мансуров или Цхадая

Фарид Мансуров сменил вес

Сборная Азербайджана по греко-римской борьбе будет принимать участие на международном турнире в Стамбуле, посвященном памяти Вехби Эмре.
Олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира Фарид Мансуров выступит не в своей категории (66 кг), а предпочтет более тяжелую (74 кг). Кроме него, на турнире также примут участие Эльчин Алиев, Гадир Сулейманов (оба – 55 кг), Виталий Рагимов, Гасан Алиев (оба – 60 кг), Эльмин Ахмедов, Рустам Алиев (оба – 66 кг), Рафик Гусейнов (74 кг), Шалва Гадабадзе (84 кг). Турнир состоится 30-31 января.

A

Anonymous

Гость
БАКИР написал(а):
Фарид Мансуров сменил вес

Сборная Азербайджана по греко-римской борьбе будет принимать участие на международном турнире в Стамбуле, посвященном памяти Вехби Эмре.
Олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира Фарид Мансуров выступит не в своей категории (66 кг), а предпочтет более тяжелую (74 кг). Кроме него, на турнире также примут участие Эльчин Алиев, Гадир Сулейманов (оба – 55 кг), Виталий Рагимов, Гасан Алиев (оба – 60 кг), Эльмин Ахмедов, Рустам Алиев (оба – 66 кг), Рафик Гусейнов (74 кг), Шалва Гадабадзе (84 кг). Турнир состоится 30-31 января.
mi toje prinimaem uchastie vetom turnire no vtarim sastavam,pervi sastav saxraniam dlia erevana :D tskhadaia toje pereshol 74 kg vchempionate gruzii i finale praigral. verevane budet barotsia v66kg no net prablem esli mansurov budet priijac verevane 74 kg tskhadaia toje vetom vese budet barotsia :wink:
Шикарный написал(а):
Жабидзе или Ябидзе его зовут?
джабидзе

БАКИР

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):
А как же Виталий Рагимов весе 60? серебрянный призер ОИ по-вашему это слабый атлет?
нет он неплохои борец, но Албиева врятле сможет выиграть, там же про Албиева вопрос был задан.

Виталий хороший борец,но согласен,что Альбиев выше классом. А вот Байрамов Ровшан способен выиграть любого,оч. яркий,самый зрелищный борец в 55..Мансуров тоже может выиграть любого..ИМХО :lol:

Шикарный

Тренер
спосибо)))

Я ещё хотел сказать.
Я ни чем не заметил что вот Азейрбаджанцы силнее Грузин в классике в вольной они сильнее (дагестанец,чеченец,адаыг,осетин,дагестанец) вот их сбоная по вольной борьбе кроме 55 кг и 60 кг все ребята легионеры.А в классике у Грузин на даный момент по сильнее будет каманда..

Да мне как-то паралельно у кого из них сильнее сборная. Я ни к тому, ни к другому народу не отношусь. Просто высказал свое мнение. А так, по-моему некоторые люди слишком большое значение придают спорту, особенно смешно когда этим "выявляют кто круче".

Muhammad

Мастер спорта
в 66 не ясно кто сильнее Мансуров или Цхадая, но Мансуров пока в личных встречах никак не смог доказать что сильнее, скорее наоборот.

опять про море

А так, по-моему некоторые люди слишком большое значение придают спорту, особенно смешно когда этим "выявляют кто круче".

согласен с Нурутдином

Шикарный

Тренер
Спорт это признак здоровой наци на мой взгляд здоровой и развивающийся страны или же республике... Тут не может идти речь о крутости или же о чем не будь... Я не люблю когда спорт вмешивают в нациолизм... А крут тот кто Бога боязнены :!: :!: :!: :!:

Muhammad

Мастер спорта
Команда Азербайджана по греко-римской борьбе выиграла две золотые и одну бронзовую награду в первый день Мемориала Вехби Эмре в Стамбуле.

Как передает azerisport.com, в финале категории до 55 кг Эльчин Алиев нанес поражение Вугару Рагимову, представляющему Украину, выиграв "золото". На высшую ступеньку пьедестала почета ступил и Шалва Гадабадзе (84 кг), выигравший в решающей схватке у турка Исмаила Гезаля. Ну а тройку призеров в весе до 55 кг замкнул Гадыр Сулейманов.

акцент

Тренер
Ваши сми перепутали веси :D
Исмаил Гюзел - тяж. Он стал вторим, проигривая Каяалпу.
Шако в 84 вииграл у неизвестного Аслан Атем.

Сегодня трт3 покажет поединки за медали в 60, 74 и 96 (вероятно) в 16:15 мск.

акцент

Тренер
не знаю, может уже боролся. сегодня турки не подавают инфу. даже имена финалистов не известни.
о том, что он вииграл лидберга (кажется в полуфинале) знаю из иранских источников.

Muhammad

Мастер спорта
Асланбек выиграл.В командном зачете 1.Турция,2.Азербайджан,3.Украина(если не ошибаюсь)только что смотрел турнир по тур.тв.

Azret

КМС
...... написал(а):
не знаю, может уже боролся. сегодня турки не подавают инфу. даже имена финалистов не известни.
о том, что он вииграл лидберга (кажется в полуфинале) знаю из иранских источников.
если бы он проиграл ты бы знал :wink:

Muhammad

Мастер спорта
Команда Азербайджана по греко-римской борьбе завоевала одну золотую и две серебряные награды в заключительный день Мемориала Вехби Эмре в Стамбуле.

Как передает azerisport.com, в категории до 60 кг финал получился чисто азербайджанским. Виталий Рагимов противостоял Гасану Алиеву, который выиграл схватку и соревнование. В категории до 74 кг второе место занял Рафиг Гусейнов.

В итоге наша команда, учитывая завоевание двух золотых и бронзовой награды в первый день турнира, заняла второе место в общем зачете, набрав сорок очков и уступив лишь Турции.

Azret

КМС
Akzent! ты еще не узнал как там Хуштов победил на турнире и как он попутно смял своего обидчика?)))
ладно тогда расскажи про Карежева....хоть это тебя успокоит )))

shota

Мастер спорта
ты еще не узнал как там Хуштов победил на турнире и как он попутно смял своего обидчика?)))
Azret, ну раз Акцент не рассказывает, хоть ты раскажи нам что там было, ато нам тоже интересно)) с каким счетом выиграл Хуштов, не знаешь?

Azret

КМС
shota vand написал(а):
ты еще не узнал как там Хуштов победил на турнире и как он попутно смял своего обидчика?)))
Azret, ну раз Акцент не рассказывает, хоть ты раскажи нам что там было, ато нам тоже интересно)) с каким счетом выиграл Хуштов, не знаешь?
Шота если честно я сам не знаю, говорил с его тренером он сказал что Хуштов победил и победил того шведа и то что Карежев с Абдулиным проиграли....и все! подробностей пока не знаю! я реально спрашивал у Акцента без подколов))))

Сверху