Новости греко-римской борьбы

Шу

КМС
Akzent написал(а):
даже если бог заходит на форум и читает, думаю - на етот раз не поможет особенно.
Твое желание выделиться всеми допустимыми и не допустимыми методами переходит все границы. Следи за тем, что пишешь:!:

Cослан

Пользователь
На сайте турнира написано, что финалы сегодня с 18.00 до 20.00. По местному времени, наверно.

БАКИР

Правление
Команда форума
Русский написал(а):
Финал - Владимир Ильницкий (Россия) - Риза Каялап (Турция)

Дай Бог Владимиру выграть этот финал!!!!

Интересно(я наверно что-то упустил),почему Россию представляет серебрянный призер чемпионата России этого года-Владимир Ильницкий,а не чемпион-Евгений Орлов?

БАКИР

Правление
Команда форума
Финал(55 кг)

Орхан Ахмедов (Азербайджан) - Моххамад Хатами (Иран)

победил Орхан Ахмедов!

К сожалению остальных результатов нет..

акцент

Тренер
почему 96килограмовий даг вчера боролся в осетинском трико? :D

а сегодня:
120 - Каяалп конечно вииграл.
ирано-иронский финал 84 закончился в пользу иранца; в 3ем периоде - досрочно 6:0. :roll:

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
а сегодня:
120 - Каяалп конечно вииграл.
ирано-иронский финал 84 закончился в пользу иранца; в 3ем периоде - досрочно 6:0. :roll:

Тяжелая нога у тебя..)

А первый период кто выиграл,по периодам какой был счет? И как проходила схватка на 120? Тоже интересует счет.

66-кто чемпион?

акцент

Тренер
Не знаю как проходили. Сегодня тур. тв не показало ничего! А в програме стоит 18-20 ч. - юн. чм по борьбе. Транслировали части 5ого заседания 113ой сесии парламента, а между ними - док. фильми.

66? Иранец конечно :D

84 Горбани - Хугаев 0:1, 2:0, 6:0

120 Каяалп - Илиницки - скромно 1:0, 2:0.
Кстати, турок уже в 4ий раз виступает на юношеском ЧМ :!: 2006-7-8-9. Чемпион мира 2008, 2ое место в 2007 г.

Raimond

КМС
Можно сказать, классики облажались. Ни одного золота :? Зато вольники возьмут 5-6 золотых :wink:

sport2008

Спортсмен
и в правду, слабо быступили.
но вольники думау возместят этот провал))

акцент

Тренер
нужен гол написал(а):
Мне интересно стало а чем отличается осетинское трико
phoca_thumb_l_96kg%20winners.jpg

G

Guest

Гость
МЫ ГРЕКО РИМЛЯНЕ

А в наше городе греко-римская борьба мало развита мало кто идет туда почти все вольник в нашем городе. А вот когда я за город выезжал например в Пуровский район там на обород почти все греки а вольников ни так уж много. Вообще жизнь это и есть борьба. Вот я пошел на грека и совсем не жалею

Инал

Пользователь
Кто нибудь может сказать из классиков куда подевался Заур Кодоев?После провалального ЧМ в прошлом году ,его вообще не слышно!Неужели так расстроился ,что бросил борьбу?

Сверху